Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Какая-то вирусня дикая ходит по городу что ли? 4 дня назад мужа скрутило, который у меня вообще не болеет, кашель, температура, заложенность. Он это все на работе перенес на ногах, вчера чувствовал себя хорошо, покашливал немного. А сегодня по-новой, да похлеще, да ещё и мелочь заразил. Теперь оба температурят и кашляют. У мелкой нос дышит, только темпа и кашель сухой. Только бы старшую не зацепило, отправлена к бабушке пока, но один фиг контакт с больными был.

Ань,я с детьми так же.Жесть просто.

У меня и у старшего,казалось,прошло,а потом пробки на миндалинах и ломки дикие.Вторая волна..Затяжная какая то зараза.

Выздоравливайте!

Как там говорится,бог троицу любит?…

У Кирьяныча опять отек Квинке.Зараза,больше года не было.

Мои старший,младший и я довольно сильно переболели орви,вот только улучшение наступило..Я все удивлялась,как Кирка то не заразился.Заразился.Схема та же,что и у нас,поэтому я не удивилась ни температуре,ни кашлю.Пополоскали горло,сожрали лизобакт,пошли спать.Через часик чувствую,горячее стал,решила жаропонижающее дать.Гляжу,а там ОНО.

Очень вовремя,расколбасило только верхнюю губу,веки слегка.Но по опыту,еще часик,и будет жопа.А еще и температура 39.

Вкатила я ему зиртека,вызвала скорую.От температуры давать боюсь,хрен знает,как он отреагирует..

Скорая примчалась минут через писят.

Укололи тройчатку,преднизолон,антигистамин.

Температура упала,губа уменьшается хорошо.

Ночью мы отказались от больницы,ждем утра.

Мне не успокоиться,все гоняю,ищу причины.В прошлый раз так врачи и не поняли.С питанием я все таки не связываю.

Спецом подняла старые сообщения.Во всех трех случаях у нас фигурировала какая то респиратуха и температура..Вот я и думаю,а бывает ли такая реакция именно на орви?

Блин,к какому врачу нам попасть,чтоб ребенка нормально обследовали,и поняли,как предотвратить повторы.Это ж страшно,пипец(

А у нас купируют приступ,и спасибо-до свиданья((

Скорая дала направление ваще в инфекционку.Разве такое там лечат?

Надо кумекать до утра,а я ума не приложу,что делать.Хочется сесть на жопу и зареветь,но некогда.

Дома страшно оставлять.Тут и без отека квинке такая страшная зараза,очень тяжко дети болели.К концу Маркос стеноз выдал,а Макс и я-пробки на миндалинах.Обошлись без антибиотиков,хоть врач и назначала,мы решили попробовать без них,т.к по анализам кровь чисто вирусная.

Вот и боюсь,как Кир перенесет такое+отеки могут повториться...

Кстати,мой косяк.Отеков давно не было,и я проворонила,как моя заначка преднизолона просрочилась((

Хорошо,что заметили на ранней стадии,смогли врачей дождаться.А если бы нет? О чем я только думала,курица...

Вот еще загадка для меня:почему у нас отекипоявляются ТОЛЬКО ночью? Все разы только во время сна ребенка..

Девочки,вдруг у кого то знакомые сталкивались,посоветуйте мне врача!

Боже мой, Светик, жесть((( держись родная.

слушай, а может такая реакция на какое-нибудь лекарство? помню в какой-то раз у вас было после ингалипта или чего-то такого.

Понимаешь,в теории мы думали на все.И в первые два раза тоже лекарства были.Но разные.И раньше(да и позже)мы их принимали,и все норм.

Совпадение 3 из 3 только орви.

Сижу,бдю,:)

Бедному ребенку спать мешаю,все фонариком в мосю свечу...

Чисто визуально ему лучше,температуры нету,пульс и частота дыхания норм(дада,все посчитала,а шо мне еще делать всю ночь)

Мне б прикорнуть чуток,а не могу-ссыкотно.

Ууху)

Вот еще загадка для меня:почему у нас отекипоявляются ТОЛЬКО ночью? Все разы только во время сна ребенка..

Девочки,вдруг у кого то знакомые сталкивались,посоветуйте мне врача!

А у аллерголога вы были?

Света, держитесь! И выздоравливайте все окончательно!

Я чистый теоретик, НО везде пишут, что любой вирус запускает в организме аллергическую реакцию, только отклик у организма разный. Нам при любом орви сразу прописывали антигистаминные, т.к. у старшего был стеноз. Мелкому тоже выписывают из-за затяжных бронхитов, в первый раз аллерголог посчитала это аллергической реакцией.

У большинства пациентов ухудшение наступает именно ночью, примерно в 4-5 утра. Денис у нас отек тоже именно ночью однажды, но там было чисто пищевое - сок.

и да, вас отправят в инфекционку, т.к. с вирусными инфекциями шлют именно туда.

Свет, скорейшего выздоровления сынуле! Про аллергологов на форуме целая тема есть. Но смотрю народ, если есть возможность, в Витебск гоняют.

И да, если чувствуешь, что ОРВИ сильная, может и имеет смысл сразу тот же лоратадин давать. У Мишани были стенозы, так я напуганная даю антигистамин.

Толстый Лори

Да-да, Сплюш, мы же вроде уже это как-то обсуждали.) В вашем случае лучше перебдеть и при малейших признаках орви давать парню крепкие дозы антигистаминов. И, скорее всего, реакция именно на вирус. Ну и преднизолон держи в запаснике. Люди, у детей которых аллергия протекает именно в форме отека, так и живут.

Зато ты это все фиксируй и впоследствии с такой пухлой картой откосите от армии.)

Да-да, Сплюш, мы же вроде уже это как-то обсуждали.) В вашем случае лучше перебдеть и при малейших признаках орви давать парню крепкие дозы антигистаминов. И, скорее всего, реакция именно на вирус. Ну и преднизолон держи в запаснике. Люди, у детей которых аллергия протекает именно в форме отека, так и живут.

Зато ты это все фиксируй и впоследствии с такой пухлой картой откосите от армии.)

я тоже уже при сильном сухом кашле сразу антигистамины даю, не жду.

А что касается откоса от армии, этим можно сыну ох как жизнь попортить, если он вдруг потом захочет работать где-то, где состояние здоровья нужно приличное

А это не может так печень давать реакцию? У меня муж отекал очень страшно и не понятно от чего- то понюхал блеск для губ, то мороженое поел, то комар укусил, то еще чего...в итоге алерголог выявил небольшую реацию на перхоть коня, но с лошадьми он не сталкивался. Потом уже гастроэнтеролог по биохимии увидела что по печени гепатит какойто и еще хрень какая то. Это я к чему все, может причина не в алергии а что-то в организме дает такую реакцию?

подскажите пожалуйста, ребенок заболел у бабушки, врача я завтра вызову, я так понимаю, что на Петровской вызов примут. а дальше как? кто мне выпишет ребенка и кто справку даст для школы? там же на Петровской или уже к своему врачу направят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...