Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

. Мы скоро переедем и придется по участку к Зверенковой относиться, как я ее не хочу...

а что так, вроде же хвалят ее

Тоже хотела бы узнать, почему ее не хотите?

Это чем вы мазались?

А мы ветрянку мазали Каламином. Он освежает, быстро застывает, не сыпется и не пачкает одежду.

Я мазала ветрянку детским кремом Чико. Состов цинк и бепантен. Моментом заживали прыщики.

Зверенкову не все хвалят. но мое личное мнение - врач хороший. Из всех врачей нашей поликлиники на алтаева выбрала бы ее. Жалко, что когда переехали, участок изменился.Понятно, что придти можно к любому врачу, но хотелось бы чтобы на дом приходила тоже именно она, ибо на дом вызываешь тогда, когда состояние ребенка не позволяет дойти до поликлиники, а при таком состоянии важно правильный диагноз поставить. Ни Смирновой ни Скрипиной не доверяю)

У Денисова 2 участка и вы ни к одному не относитесь?

мне так в регистратуре объясняли. Мне на госпитализацию кучу анализов сдать нужно было (ну не мне. ребенку, понятно), так мы искали их по всей поликлинике, потому что пихали эти результаты куды ни попадя, в разные участки, потому что никто не знает , к какому именно участку наш дом относится, точнее не так: знают, но у разных сотрудников разные версии на этот счет)) но повторюсь, это было в прошлом году.

просто отзывов про Зверенкову много негативных, хотя и знакомые ходят к ней и довольны. Я даже и не знаю, привыкла к Денисову. Антибиотики назначает в крайнем случае. Да и так вроде ничего, лишнего не назначает. Я в поликлиннику хожу только когда прививка, выписать с больничного и все. Все остальные случаи на дом вызываю, поэтому я наверное и немного расстроилась что будет приходить Зверенкова. Был случай когда мелкий ротовирус подхватил, не ел и не пил, Денисов мне названивал, уговаривал чтобы в инфекционку ехали.

Толстый Лори

А участки на сайте поликлинники верно написаны?

У нас тогда новый врач должна быть Якушева. Как она?

Когда с ней познакомимся - не знаю, я врача очень редко вызываю детям. В поликлинике мы, видимо, еще числимся по прежнему участку.

Это чем вы мазались?

А мы ветрянку мазали Каламином. Он освежает, быстро застывает, не сыпется и не пачкает одежду.

циндол аналог, только в 8 раз дешевле)

Я тоже пользовалась циндолом, во время ветрянки ребенка и у себя )))Еще ацикловиром мазали лицо.

Циндол вообще супер мазь, от многих болячек помогает

Вот что за блин,сидели с мелким все морозы дома,нормально все было.Нет ведь,вчера моя "яжмать" заставила вывести ребенка на полчаса на свежий воздух,и все,сразу температура 38'6 и кашель((

Вот что мне не сиделось((

То есть, думаешь, не в парикмахерской вирусню схватили, а улица виновата?

К слову, и мой товарищ в очередной раз на лету чего-то подхватил, температурит. Вот как в школу ходить будет, блин?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...