Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 . Мы скоро переедем и придется по участку к Зверенковой относиться, как я ее не хочу...а что так, вроде же хвалят ееТоже хотела бы узнать, почему ее не хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Это чем вы мазались? А мы ветрянку мазали Каламином. Он освежает, быстро застывает, не сыпется и не пачкает одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Я мазала ветрянку детским кремом Чико. Состов цинк и бепантен. Моментом заживали прыщики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Зверенкову не все хвалят. но мое личное мнение - врач хороший. Из всех врачей нашей поликлиники на алтаева выбрала бы ее. Жалко, что когда переехали, участок изменился.Понятно, что придти можно к любому врачу, но хотелось бы чтобы на дом приходила тоже именно она, ибо на дом вызываешь тогда, когда состояние ребенка не позволяет дойти до поликлиники, а при таком состоянии важно правильный диагноз поставить. Ни Смирновой ни Скрипиной не доверяю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 У Денисова 2 участка и вы ни к одному не относитесь?мне так в регистратуре объясняли. Мне на госпитализацию кучу анализов сдать нужно было (ну не мне. ребенку, понятно), так мы искали их по всей поликлинике, потому что пихали эти результаты куды ни попадя, в разные участки, потому что никто не знает , к какому именно участку наш дом относится, точнее не так: знают, но у разных сотрудников разные версии на этот счет)) но повторюсь, это было в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 просто отзывов про Зверенкову много негативных, хотя и знакомые ходят к ней и довольны. Я даже и не знаю, привыкла к Денисову. Антибиотики назначает в крайнем случае. Да и так вроде ничего, лишнего не назначает. Я в поликлиннику хожу только когда прививка, выписать с больничного и все. Все остальные случаи на дом вызываю, поэтому я наверное и немного расстроилась что будет приходить Зверенкова. Был случай когда мелкий ротовирус подхватил, не ел и не пил, Денисов мне названивал, уговаривал чтобы в инфекционку ехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 А участки на сайте поликлинники верно написаны?У нас тогда новый врач должна быть Якушева. Как она?Когда с ней познакомимся - не знаю, я врача очень редко вызываю детям. В поликлинике мы, видимо, еще числимся по прежнему участку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Это чем вы мазались? А мы ветрянку мазали Каламином. Он освежает, быстро застывает, не сыпется и не пачкает одежду. циндол аналог, только в 8 раз дешевле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Я тоже пользовалась циндолом, во время ветрянки ребенка и у себя )))Еще ацикловиром мазали лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Циндол вообще супер мазь, от многих болячек помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Вот что за блин,сидели с мелким все морозы дома,нормально все было.Нет ведь,вчера моя "яжмать" заставила вывести ребенка на полчаса на свежий воздух,и все,сразу температура 38'6 и кашель((Вот что мне не сиделось(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 То есть, думаешь, не в парикмахерской вирусню схватили, а улица виновата?К слову, и мой товарищ в очередной раз на лету чего-то подхватил, температурит. Вот как в школу ходить будет, блин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.