Флоша 1577 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 ооо... для нас ветрянка была трагедией, пока не понял, что мазаться значит ему сейчас Машку включат и мазался сам -кисточкой под конецсколько же всяких болячек :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Это чем вы мазались? Блин, все вокруг болеют ветрянкой. Хоть бы нам кто принес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 мы бы тоже не отказались от ветрянки. у нас в саду карантин, но нам пока ничего. после этого коксара нам написали болел орви, хотя изначально Денисов ставил розеолезную инфекцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 знала бы в гости пригласила бы циндол называется лекарство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Даш, кто приходил?очень удивилась, приходила Скрипина а кто у вас врач? а то никому правильного диагноза не поставили из тех кто заболел, а у вас знает такой диагнозТак то Денисов, но пришла Скрипина, но сначала выдала что аллергия, но заверила точно что не скарлатина ))))) а в карточке написала ОРВИ? посмотрю потом она вообще без всего приходила)))) в свое время пыталась, выяснить , какой у нас участок и соответственно кто участковый врач. Так вот наш дом не закреплен ник одному участку и ни к одному врачу. ТО Денисов , то Скрипина обслуживают, а иногда Смирнова. Может уже что-то изменилось, конечно, но в том году было так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 У Денисова 2 участка и вы ни к одному не относитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 У Денисова 2 участка и вы ни к одному не относитесь?у него же сейчас 2 участка, потому как Поважная на больничном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 мы у Денисова должны быть, ну труда 58 точно. участок 22. а вот инженерная не знаю как. видимо поэтому на вызовы за него другие ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 У Денисова 2 участка и вы ни к одному не относитесь?у него же сейчас 2 участка, потому как Поважная на больничномвроде 21 участок и еще какой-то, ну и за Поважную ее участок. Мы скоро переедем и придется по участку к Зверенковой относиться, как я ее не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 . Мы скоро переедем и придется по участку к Зверенковой относиться, как я ее не хочу...а что так, вроде же хвалят её. Она была у нас на участке, когда Сашка родилась. Хороший врач. Иногда хожу к ней, когда Поважной нет. Между Зверенковой и Денисовым однозначно выберу Зверенкову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 можно ведь остаться у Динисова вам никто не может помешать, только вот на вызов будет приходить все равно врач по участку. Я на оборот хожу к Зверенковой когда нужно не только за справкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Зверенкова хороший врач, но характер у нее своеобразный, человек настроения. У меня все дети у нее, даже когда жили в других местах, к ней ездили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.