Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

6a62885b556b.jpg

ооо... для нас ветрянка была трагедией, пока не понял, что мазаться значит ему сейчас Машку включат :lol: и мазался сам -кисточкой под конец

сколько же всяких болячек :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Это чем вы мазались?

Блин, все вокруг болеют ветрянкой. Хоть бы нам кто принес.

мы бы тоже не отказались от ветрянки. у нас в саду карантин, но нам пока ничего. после этого коксара нам написали болел орви, хотя изначально Денисов ставил розеолезную инфекцию.

знала бы в гости пригласила бы :rofl: циндол называется лекарство)

Даш, кто приходил?

очень удивилась, приходила Скрипина

а кто у вас врач? а то никому правильного диагноза не поставили из тех кто заболел, а у вас знает такой диагноз

Так то Денисов, но пришла Скрипина, но сначала выдала что аллергия, :lol: но заверила точно что не скарлатина )))))

а в карточке написала ОРВИ?

:lol: посмотрю потом она вообще без всего приходила))))

в свое время пыталась, выяснить , какой у нас участок и соответственно кто участковый врач. Так вот наш дом не закреплен ник одному участку и ни к одному врачу. ТО Денисов , то Скрипина обслуживают, а иногда Смирнова. Может уже что-то изменилось, конечно, но в том году было так.

У Денисова 2 участка и вы ни к одному не относитесь?

у него же сейчас 2 участка, потому как Поважная на больничном

мы у Денисова должны быть, ну труда 58 точно. участок 22. а вот инженерная не знаю как. видимо поэтому на вызовы за него другие ходят

у него же сейчас 2 участка, потому как Поважная на больничном

вроде 21 участок и еще какой-то, ну и за Поважную ее участок. Мы скоро переедем и придется по участку к Зверенковой относиться, как я ее не хочу...

. Мы скоро переедем и придется по участку к Зверенковой относиться, как я ее не хочу...

а что так, вроде же хвалят её. Она была у нас на участке, когда Сашка родилась. Хороший врач. Иногда хожу к ней, когда Поважной нет. Между Зверенковой и Денисовым однозначно выберу Зверенкову.

можно ведь остаться у Динисова вам никто не может помешать, только вот на вызов будет приходить все равно врач по участку. Я на оборот хожу к Зверенковой когда нужно не только за справкой.

Тетушка Полли

Зверенкова хороший врач, но характер у нее своеобразный, человек настроения. У меня все дети у нее, даже когда жили в других местах, к ней ездили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...