Solana 9252 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 само проходит, но сестра говорит у них через 2нед после сыпи кожа шелушилась и ногти слезли... зудит видимо сильно, плачет во сне и чешется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 У нас помню года в 4 было...я никогда не слышала про тякую болезнь. Ногти облезли все на руках( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 это называется вирус коксара или корсара. у нас так было несколько месяцев назад. заразная штука. в саду заболели дети и ходили заражали других, т.к. врачи такого у нас не диагностируют. была высокая температура 2 дня, не сбивалась почти, потом сыпь сначала на попе, потом дальше. лечатся только стоматит например, который доставляет дискомфорт. но у нас кстати не чесалось, или просто меньшее кол-во сыпи было. а во рту есть язвочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 У нас тоже эта хрень была. Сейчас последний ноготь слез Только у нас вроде не чесалось. И прошло само Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 И у нас была такая же ерунда с ногтями в октябре. Болели все, кроме меня, не обошло даже папу и восьмимесячную Таню. Один день высокой температуры и несколько прыщиков на ладонях, около рта и на ступнях. А потом бац - и по одному ногтю слезло. У Тани причём на ножке с большого пальчика. Ничем не лечили, так как даже не поняли, что это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 У нас все у мелкого слезли, ни одного пальца не пропущено)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 У моих тоже такое было, локализация такая же. Ездили в приемный покой инфекционки. Лекарств куча была выписана. По моему мнению, облегчали состояние ацикловир (таблетки) и лоратадин. А так читала, что само проходит. Взрослые не заразились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Девочки, а лор в ДОБ Петров принимает еще платно, кто знает? а то читала вроде не принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Господи, эту тему читаю как сводки с полей, сколько новых заболеваний у нас у мелкой тоже ноготь один недавно слез, теперь сижу и думаю, может тоже что-то подобное было, просто я на прыщи внимания не обратила. хотя такого, как на фото выше точно не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Ой, начиталась...Откуда только все берется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 А у нас тоже такого, как у Дашиной Киры, не было. Один-два прыщика у каждого. У кого на руках, у кого вокруг рта. Только по слезшим ногтями и догадались, что это всё одна фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Господи, эту тему читаю как сводки с полей, сколько новых заболеваний у нас у мелкой тоже ноготь один недавно слез, теперь сижу и думаю, может тоже что-то подобное было, просто я на прыщи внимания не обратила. хотя такого, как на фото выше точно не былоУ старшего было несколько небольших прыщиков на ногах и температура 37.5 один день. Если бы не младший до этого заболевший, я бы эти прыщички и не заметила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.