Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

само проходит, но сестра говорит у них через 2нед после сыпи кожа шелушилась и ногти слезли... зудит видимо сильно, плачет во сне и чешется

У нас помню года в 4 было...я никогда не слышала про тякую болезнь. Ногти облезли все на руках(

это называется вирус коксара или корсара. у нас так было несколько месяцев назад. заразная штука. в саду заболели дети и ходили заражали других, т.к. врачи такого у нас не диагностируют. была высокая температура 2 дня, не сбивалась почти, потом сыпь сначала на попе, потом дальше. лечатся только стоматит например, который доставляет дискомфорт. но у нас кстати не чесалось, или просто меньшее кол-во сыпи было. а во рту есть язвочки?

У нас тоже эта хрень была. Сейчас последний ноготь слез

Только у нас вроде не чесалось. И прошло само

И у нас была такая же ерунда с ногтями в октябре. Болели все, кроме меня, не обошло даже папу и восьмимесячную Таню. Один день высокой температуры и несколько прыщиков на ладонях, около рта и на ступнях. А потом бац - и по одному ногтю слезло. У Тани причём на ножке с большого пальчика.

Ничем не лечили, так как даже не поняли, что это

У нас все у мелкого слезли, ни одного пальца не пропущено))

У моих тоже такое было, локализация такая же. Ездили в приемный покой инфекционки. Лекарств куча была выписана. По моему мнению, облегчали состояние ацикловир (таблетки) и лоратадин. А так читала, что само проходит. Взрослые не заразились.

Девочки, а лор в ДОБ Петров принимает еще платно, кто знает? а то читала вроде не принимает

Господи, эту тему читаю как сводки с полей, сколько новых заболеваний :blink: у нас у мелкой тоже ноготь один недавно слез, теперь сижу и думаю, может тоже что-то подобное было, просто я на прыщи внимания не обратила. хотя такого, как на фото выше точно не было

Счастливая жена

Ой, начиталась...

Откуда только все берется

А у нас тоже такого, как у Дашиной Киры, не было. Один-два прыщика у каждого. У кого на руках, у кого вокруг рта. Только по слезшим ногтями и догадались, что это всё одна фигня

Господи, эту тему читаю как сводки с полей, сколько новых заболеваний :blink: у нас у мелкой тоже ноготь один недавно слез, теперь сижу и думаю, может тоже что-то подобное было, просто я на прыщи внимания не обратила. хотя такого, как на фото выше точно не было

У старшего было несколько небольших прыщиков на ногах и температура 37.5 один день. Если бы не младший до этого заболевший, я бы эти прыщички и не заметила бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...