Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

подбородок, вокруг губ, пару на щеках и на носу. и на попе(пока только прыщм) на попе внутри около дырки на половинках(

думаю достаточно про пузыри сказать, у вас же была температура? просто скажи, что мне кажется что ветрянка, температура была, ну скажут что аллергическое при осмотре, ну подумают что глуповатая мамаша, ну и фиг с ним

Везде пишут, что при сыпи плюс температура скорую сразу вызывать. )))

И в поликлинику с сыпью ходить нам запрещали. Вызывать врача на дом и точка. Нам не отказывали,ттт.

даже скорая спокойно приезжала на вызов "мелкая сыпь по всему телу и температура 37,2" ))) врач сначала была в недоумении, потом после долгого осмотра решили, что это аллергическое и даже госпитализацию предложили для галочки.

Счастливая жена

В любой непонятной ситуации - вызывай врача)

Как мне однажды посоветовали

у кого нить был везикулярный вирусный стоматит и подскажите инфекциониста хорошего стоб подвердил(а то вычитала и на опыте других врачи этот диагноз не ставят)

У нас был. Но при нём локализация сыпи очень характерная: рот, ладони и стопы. Врач со мной согласилась, что это именно он, но в карте не написала.)))

стопы ладони рот. на попе так же как рот. по всему телу как на последней(это рука от ладони)

5873fc593e9da.jpg5873fc649b836.jpg5873fc74189ec.jpg5873fc86af9fe.jpg

У нас на теле не было.Но вообще похоже

<Александра>

и чешется. ночью. днем спокойно а ночью кошмар

а это не ветрянка?

о, у нас на ладошках и ступнях похожее было, я еще удивлялась, что места такие странные

а это лечить надо? у нас как-то само прошло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...