Solana 9252 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 подбородок, вокруг губ, пару на щеках и на носу. и на попе(пока только прыщм) на попе внутри около дырки на половинках( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 думаю достаточно про пузыри сказать, у вас же была температура? просто скажи, что мне кажется что ветрянка, температура была, ну скажут что аллергическое при осмотре, ну подумают что глуповатая мамаша, ну и фиг с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Везде пишут, что при сыпи плюс температура скорую сразу вызывать. ))) И в поликлинику с сыпью ходить нам запрещали. Вызывать врача на дом и точка. Нам не отказывали,ттт.даже скорая спокойно приезжала на вызов "мелкая сыпь по всему телу и температура 37,2" ))) врач сначала была в недоумении, потом после долгого осмотра решили, что это аллергическое и даже госпитализацию предложили для галочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 В любой непонятной ситуации - вызывай врача)Как мне однажды посоветовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 у кого нить был везикулярный вирусный стоматит и подскажите инфекциониста хорошего стоб подвердил(а то вычитала и на опыте других врачи этот диагноз не ставят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 У нас был. Но при нём локализация сыпи очень характерная: рот, ладони и стопы. Врач со мной согласилась, что это именно он, но в карте не написала.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 стопы ладони рот. на попе так же как рот. по всему телу как на последней(это рука от ладони) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 У нас на теле не было.Но вообще похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 и чешется. ночью. днем спокойно а ночью кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 и чешется. ночью. днем спокойно а ночью кошмара это не ветрянка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 не прыщи другие и разом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 о, у нас на ладошках и ступнях похожее было, я еще удивлялась, что места такие странныеа это лечить надо? у нас как-то само прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.