Solana 9252 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 спасибо. сказали если не опухает то и не надо. а если опухнет то к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Устранить причину аллергии нужно... У нас это сладости... Я б еще дала угля или лакто-фильтрум какой нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 спасибо. сказали если не опухает то и не надо. а если опухнет то к ним.Даша, если лицо красное, то смотри за ней внимательно. Моя на глазах опухла, развился отёк Квинке. Начали припухать первыми глаза, но температура была высокая, я думала, что от неё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 блин сегодня к врачу не попали. как думаете завтра примут(если по вторникам у нас обычно малышковыц день) или с сыпью лучше на дом? но температуры нет. чувствует себя хорошо. к красноте пошли прыщи вокрук рта подбородрк нос, и они лопаются и водянимтые(подумала бы что отморозили, но на попе такие же(((( может какая герпесна вирусня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 а дерматолог у нас в кожвене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 а дерматолог у нас в кожвене?я бы вызвала на дом и сказала что ветрянка. Придут, посмотрят. Я тут недавно думала что ветрянка, была сыпь странная, вызвала-пришол врач без проблем. Уж лучше так, чем подхватить чегонить в поликлиннике в очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Или заразить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Вызовите на дом, пожалейте малышков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 оу, вызывайте врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Конечно на дом, может правда ветрянка, Даш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 температуры нет вообще. и не чешет их. хотя лопаются мокрые а потрм сухой коркой( вот и думаю что без температуры завернут.мелкую жаоко она в зеркало смотрится и у нее истерика, умоляет дать еще лекарство чтоб все прошло(((( и истерит что не красивач( температуры нет вообще. и не чешет их. хотя лопаются мокрые а потрм сухой коркой( вот и думаю что без температуры завернут.мелкую жаоко она в зеркало смотрится и у нее истерика, умоляет дать еще лекарство чтоб все прошло(((( и истерит что не красивач( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 температуры нет вообще. и не чешет их. хотя лопаются мокрые а потрм сухой коркой( вот и думаю что без температуры завернут.мелкую жаоко она в зеркало смотрится и у нее истерика, умоляет дать еще лекарство чтоб все прошло(((( и истерит что не красивач( температуры нет вообще. и не чешет их. хотя лопаются мокрые а потрм сухой коркой( вот и думаю что без температуры завернут.мелкую жаоко она в зеркало смотрится и у нее истерика, умоляет дать еще лекарство чтоб все прошло(((( и истерит что не красивач(а в каких местах пузыри? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.