Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Ох, Наташа, поправляетесь, жалко Тарасика((( и тебя;) Мы, вроде, несколько дней уже без температур/соплей/кашля, ТТТ. Врач выписала нам для иммунитета Ликопид, стала давать обоим, может поможет

Ночью ребенка рвало,сейчас все еще спит,температура 38,в моче ацетон

Отпаиваю регидроном и даю глюкозу,чем еще можно помочь?

Диету соблюдать: никаких конфет, шоколада, молочки, соков.

Ой, девочки, как страшно, когда малыши болеют! Держитесь!

У нас у Мани был обструктивный бронхит, дышать начала животом, не ела, спала весь день, темпа была 37,5. Скорую вызвали, хотели везти в инфекционку... Собрав волю в кулак отказалась. Сразу антибиотик пить начали, педиатр в уколах на следующий день назначила. Покололи... А я второй день борюсь с вирусом каким-то...(((( А это значит, что по второму кругу может все пойти(((

Ночью ребенка рвало,сейчас все еще спит,температура 38,в моче ацетон

Отпаиваю регидроном и даю глюкозу,чем еще можно помочь?

отпаивать и отпаивать.

Еще при приступе сказали можно давать рассасывать мотилиум. Нашему шесть, весит 26 кг примерно, сказали давать под язык Половину таблетки.

ну и изюмным отваром отпаивать. Хоть вкусненько )))

Еще ничего жирного не давать, кроме вышеперечисленного. Жирное провоцировать может.

Интересно, с какой целью имодиум? Может, мотилиум?

Рвоты нет с ночи, периодически жалуется, что животик болит, есть ничего не даю,да и она не просит, только пьет

Интересно, с какой целью имодиум? Может, мотилиум?

конечно мотилиум! )))

Читаю и не понимаю, кто про имодиум писал. Я ж, оказывается, и написала ((

Пошла отредактирую, чтоб с толку не сбивать.

спасибо!

Рвоты нет с ночи, периодически жалуется, что животик болит, есть ничего не даю,да и она не просит, только пьет

Вот и пусть много пьёт. А животик может болеть, увеличиваются лимфоузлы в брюшине. Как отопьетесь, пройдет.

Кошмар девчонки, чего происходит. Выздоравливайте пжста.

Пусть все болеющие детки поправляются!

Как я на себе волосья рвала, когда Мишке капельница пошла внутримышечно... Он поорет, присосется и спит, палата пятиместная, свет, естественно, ночью выключен. Хорошо медсестра на его ор пришла. До сих пор забыть не могу эту распухшую ручонку.

как я напряглась, когда вчера у старшей разболелась голова и темпа подскочила до 37.4 ,очень надеялась что это реакция на шоколадные конфеты, съеденные в большом количестве, приправленные мультиками и перевозбуждение от многочисленных утренников, сегодня вроде тьфу тьфу, все нормально

температура от шоколада, бывает и такое :crazy:

Кто-нибудь сталкивался с ротовирусом у малышей на гв?кормили грудью или прекращали?врача вызвали,но непонятно пока,что делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...