Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мои мальцы уже при 38,5 ноют, хнычут, им не спится. Настоящие мужики :lol: Поэтому сбиваю.

Ой, у меня Глеб при 39, 5 начал заговариваться, вот я очканула((((

мой при 39.5 спал и почти не разговаривал, иногда просил чтобы я его поцеловала, в промежутках между сном

если просто 39 это одно, но дальше каждое деление плюсом уже ощутимо, а если температура полезет резко вверх, можно просто проворонить

а я не пугаю. просто как факт здесь оставляю

по своему ребенку смотреть надо и как температурная кривая себя ведет.

и не вестись, что "высокая температура это просто, и вообще нормальная реакция на болезнь и сбивать ее не надо. и вообще естественный отбор"

Я очень боюсь температуру высокую у своих пацанов,в год у старшего судороги были при высокой а сейчас в 6 лет выше 39 начинает бредить а потом тошнит,а младшенький до года при резком скачке температуры весь посинел

я сама стараюсь лишнего не давать, но, если подумать, 38-38.5 вполне такая температуристая температура, зачем больше? и если заболевание вирусное, без осложнений, то высокая температура спадает на третий, пятый день, ну так же? так зачем лишний экстрим в виде температуры за 39? пользы в этом случае никакой уже, а риски увеличиваются

я пишу чтобы разбавить. Не все сбивают температуру, и абсолютно точно не всегда это полезно.

Не надо пугать рвотой, бредом и судорогами! Это бывает редко и при наличии определённой склонности.

Разбавляю - я и многие мои знакомые не сбивают температуру, и это нормально :)

(имеются противопоказания, но это довольно редко)

пс. Не хочу затевать спор, просто хочу оставить это здесь как факт))

нет уж)))

все индивидуально, как написала Систа выше, надо смотреть по ребенку. И если ему ребенку плохо, то к чему садизм, можно и снизить

Дак вообще не противоречит тому что я написала :)

Девочки,скажите пожалуйста,что по крови?

Темпа у ребенка была почти 10 дней под 39,сбивалась легко.Диагноз грипп.

Почему занижены лейкоциты?

585bd5f5ce3c1.jpg

Девочки, у кого дети болели инфекционным мононуклеозом, чем Вы лечились? Врач подозревает у нас эту бяку. Назначила колоть антибиотик цефатоксим. Кровь сдадим только в понедельник. Может у нас и мононуклеоз вовсе. Жалко ж колоть то(((

не лечится мононуклеоз, увы

АБ зачем? Аб при мононуклеозе лечат осложнения - ангины, почечные инфекции

у вас есть что-то?

Девочки, у кого дети болели инфекционным мононуклеозом, чем Вы лечились? Врач подозревает у нас эту бяку. Назначила колоть антибиотик цефатоксим. Кровь сдадим только в понедельник. Может у нас и мононуклеоз вовсе. Жалко ж колоть то(((

Мы пили антибиотик сумамед и то только потому что температура высокая была. В горло прыскали тантум и в нос полидекса (проблемы с носом еще были) и 3 курсами гроприносин. Нам все это иммунолог прописывал. Сдавали потом кровь анализы в норме, но пол года "на учете", затем снова кровь сдавать.

Вот кто ж знает зачем АБ? Налеты в горле есть, но про ангину речь не идет. Нос не дышит, вообще. Меня смущает назначение АБ именно в уколах, а не в таблетках. Сейчас температура 37.6. Ребенок спокойно играет в комнате, не лежит пластом. Аппетит не нарушен. Зачем АБ именно в уколах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...