Solana 9252 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Блин моя съела половину шарика(прыгуна) вот блин оставить чтоб сам вышел, или желудок промывать? она ПОШУТИЛА!!!! Прибегает сейчас Кирка со словами: "мама у меня сюрприз для тебя, смотри!" протягивает кусок попрыгунчика и продолжает: "а я его не съела!!!"Я весь день искала состав этой фигни и насколько она токсична, ковырялась в какашках, а она пошутила(причем утром говорила что съела и показывала что во рту он!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Хорошо рвоту вызывать не стала)) Это ж какая у нее выдержка, так долго не кололась. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 думаю перепутала понятия откусила и съела )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Прикололась))Маме полдня стресса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 ну вот, пришлось нам тройчатку колоть, зато, разговорился, покушал, играть начал, правда спать пора уже)температуры пошел 5 день, была за 39, вызвала кода подскочила до 39.8у нас зубы, последние моляры лезут, все сразу, два уже вылезло, один на подходе, один набух, зубы зубами, вот думаю, какое жаропонижающее теперь подобрать. Нурофен не действует, панадол сбивал на градус, а сегодня максимум на полградуса. Вообще раньше тоже температура плохо сбивалась, но хоть такой высокой не была, 38-39 терпимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Думаешь из-за зубов такая температура пять дней? не вирус?Не действуют даже свечи на Ярика типа детского цефекона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Думаешь из-за зубов такая температура пять дней? не вирус?Не действуют даже свечи на Ярика типа детского цефекона?цефеконом еще не экспериментировала (посмотрела, это тот же панадол)нет, не думаю что из-за зубов, но что зубы мешают температуре снизиться - возможнотройчатка снизила температуру до 37.5я уже "психанула" антибиотик дала (его правда нам прописали, на случай, если температура спадать не будет, но мне еще его сопли не нравятся, густые и попахивает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Тот же Панадол по составу, да, но на некоторых малышей именно в свечах он действует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Свечи эти нравятся, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 (нимесулид) найз, племяшке в 3 года давали когда температура 40 была и ничего не помогала, им в больнице говорили что в таких случаях давать найз, только дозировку рассчитать надо, он хорошо сбивает, но его надо применять когда другие не помогают а температура растет и оооочень высокая а своей в последний раз я давала жаропонижающее супрастин и ношпу но тоже сидела долго дозу высчитывала искала Комаровский про найз http://www.komarovskiy.net/blog/nimesulid-zapreshhen.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Ибуклин нам помогал 39 сбить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Мне тоже ибуклин нравится, хорошо сбивает. Он и детский есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.