Ludochka 176 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 У нас сегодня ночью кашель начался, температуры нет, смотрела горло - чистое, слизь не стекает всё сухо. Надо как-то до понедельника дотянуть, а то на платного врача сейчас нет денежки(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Может сухо, душно, жарко в квартире было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 У нас сын 2,5 недели сухо кашлял. Темпы не было, заложенность носа была сильная, но чуть позже, по задней стенке ничего не текло, горло чуть красноватое. Но кашлял так, как будто легкие выкашлять пытался. Чего ему только не назначали, кпд = 0. Всё сдвинулось с мертвой точки после аскорила, но состав лучше бы я не читала. После него еще неделю был вдажный кашель. Сейчас остаточный проскакивает. Что это за дрянь мы подцепили, бррр.Прикинула сейчас, подкашливать он начал числа 8.11, а с 10.11 уже кашлял надпывно, почти до рвоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Во-во. У нас такой сухой долгий кашель был, около месяца. Без темпы, без соплей. Врач уже думал, что аллергический. потом немного стала откашливаться. Но кашель никуда не уходил, в итоге назначили аскорил - помог. И вот думаю, не пойдем уже к доктору, кашель прошел. На пятницу был назначен приём, в итоге в пятницу дочь просыпается уже с новым кашлем и уже с соплями и к вечеру температура. В итоге со всей нашей историей назначили нам антибиотик впридачу. Так надоел уже этот кашель. Но это уже в тему к Ешке надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 А что в составе у аскорила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 А что в составе у аскорила?сальбутамолну и бромгексин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 И какая то вытяжка растительная. Нам аскорил тоже помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 просто если пьете аскорил и делаете ингаляции смотрите, чтобы лекарства не дублировали друг друга, а то будет передоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 аскорил тоже нам при сухом прописывали.я сама его попробовала пить, потом после того как сыну 5 дн продавала,так у меня такая тахикардия была...жуть,затряхивало просто. впервые наверное с побочкой столкнулась у таких лекарств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 А у нас сначала в выходные рвота была, потом небольшая температура. Теперь кашляет, как собака. Что же это за зараза ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Сегодня сходили на прием, назначили Эриспал, Тонзилгон. А еще, что меня несколько смущает, греть носовые пазухи солью или картошкой в мундире. Врач сказала, что в пазухах слизь, она периодически сползает по гортани..... а я вообще не слышу хрюканья, спокойно так дышит носиком. На сколько безопасно греть носовые пазухи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 хееелп)сопли обычно не лечу, но тут они где-то глубоко и густые, всё что можно высмаркивает, но где-то далеко еще остается много.сходили к врачу, ничего нового - аквамарис, виброцил и изофру.изофру недели 3 назад уже капала, помогает хорошо конечно, но хочу как-нибудь без антибиотика.может какое-нибудь разжижающее есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.