Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я тут писала недавно про нашу сыпь. выяснилось что еще 4 ребенка в группе заболели этой фигней и они посещают сад, т.к. врачи ставят аллергическую реакцию, ОРВИ...эта штука вообще заразная, видно же что не особо похоже на аллергию, глубокие болячки на теле и волдыри на ладошках/ступнях. вот что это? пофигизм врачей? не знание/не желание вникать?

не хотят карантин вводить видимо, атата всем будет

Натусь, у меня Варя на фоне Тарасика всегда покрепче выглядела в глазах педиатра, пришли, ой горло, нормальное, ну да сопли, а что вы хотите, сад. ну я и не дергалась неделю, чую ребенку не откашлять, нестабильный кашель и уже по ночам просыпает закашлявшись - привет, пейте АБ иначе БА

что можно закапать в ухо в качестве первой помощи, пока к врачу не попадем?

отипакс. если сильно болит,то нурофен не возьмет. и в нос сосудосуживающие

не хотят карантин вводить видимо, атата всем будет

Натусь, у меня Варя на фоне Тарасика всегда покрепче выглядела в глазах педиатра, пришли, ой горло, нормальное, ну да сопли, а что вы хотите, сад. ну я и не дергалась неделю, чую ребенку не откашлять, нестабильный кашель и уже по ночам просыпает закашлявшись - привет, пейте АБ иначе БА

А пульмонолог с доб нам в такой ситуации (непроходящий кашель)сказала, если бы прокололи АБ (как педиатр настаивала), то точно БА возникла бы. Кровь была в тот момент хорошая

У нас мелкий в прошлом году дооолго кашлял и сипел. Пульмонолог по крови надеялась вытащить нас без аб. Так вот пока два курса аб не зашарашили, так всё и тянулось. И обструктивный и обычный бронхит был. Два месяца бились.

ой, все, девчонки. пойду фрустрировать

кстати, помнишь статьи про увлажнение и т.д. пробовала купать?

Мелкий в этот раз после купания сначала стал дышать страшнее, утром прокашлялся и дело пошло на лад. А как мне страшно было!

кстати, помнишь статьи про увлажнение и т.д. пробовала купать?

Мелкий в этот раз после купания сначала стал дышать страшнее, утром прокашлялся и дело пошло на лад. А как мне страшно было!

ха. практикую) после ночи и первого приема антибиотика, стала глубоко кашлять и откашливать. в течение дня теперь редко кашляет, а вот после ночи - откашливается. так чта...

Я мелких тоже купать стала больных, хотя бы через день нужно. Они потеют, срыгивают, ручками хватают все, кулачки сосут, пыль от ткани в складочках скапливается. Вот как не искупать?

Мы все болеем :girl_sigh: С утра в носу где-то внутри глубоко все забито, промоем физраствором, вроде нормально к вечеру. Температура у одной норм, а у второй поднималась вчера, сама потом опустилась (папа лежит с 39....), видимо новый вирус. Жду среды, что мазок из носа покажет.

Девочки SOS? Старшую всю ночь рвало, к утру поднялась не большая тепма, давненько такого не было, что сегодня дать/напоить что бы до завтра продержаться, если сегодня никого не удастся вызвать (врача имею ввиду), похоже на ротовирус, но поноса нет, дочь с утра изолирована к бабушке, теперь переживаю только бы мелкий не заразился

Главное, чтобы по чуть-чуть пила. Регидрон давай. энтеросгель. Пусть Даша поправляется!

у меня мелкого уже четвертый день колбасит. На второй день думала полегче стало, как бы не так - на третий день все заново и еще сильнее. Сегодня немножко полегче. Пьем энтеросгель и линекс, температуру сбиваю нурофеном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...