Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я себе насморк люблю лечить аквалором )

Детям не пробовала

Мы отболели соплями 2 недели. Были зеленые... Купили долфин, вымывали такую хрень...больше ничем не лечила,теперь сомневаюсь, может все таки надо было пролечить чем...посоветовали типо проторгол только продаеттся готовый в аптеке- таблетку там какую то надо разводить. Ктонибудь знает как это называется?

Мы отболели соплями 2 недели. Были зеленые... Купили долфин, вымывали такую хрень...больше ничем не лечила,теперь сомневаюсь, может все таки надо было пролечить чем...посоветовали типо проторгол только продаеттся готовый в аптеке- таблетку там какую то надо разводить. Ктонибудь знает как это называется?

сиалор. С белым медведем

сиалор. С белым медведем

спасибо

А этот сиалор помогал кому от соплей?

Сопли лечить надо,смотря какие. Заложенность носа во-первых это не очень приятно, во-вторых-ребенок постоянно шмыгает носом, отчего может болеть голова, в -третьих-может пойти осложнение на уши.И тогда придется лечить не только сопли,но и уши. Но решать, конечно же,маме) если у нас сопли появляются, то мы греем ноги, на ночь мажу доктор мом грудь и спинку.Еще видела у одной девочки Звездочку, только как гигиеническая помада , типа помазала в носике и легче дышать.Надо поискать в аптеках

Еще видела у одной девочки Звездочку, только как гигиеническая помада , типа помазала в носике и легче дышать.Надо поискать в аптеках

Это не мазать в носике, это ею дышать, сейчас каких только звездочек не стали выпускать))))

<Александра>

Звездочка такая у меня для себя куплена. Как по мне так фигня. Мелкому купила аквамарис промываем но че то как то не видно что проходят сопли. Т.е. нос все равно спустя некоторое время закладывает. Промывает 3 раза в день после капли сосудосуж. И дышит часов 4-5 норм.потом все заново

Еще видела у одной девочки Звездочку, только как гигиеническая помада , типа помазала в носике и легче дышать.Надо поискать в аптеках

Это не мазать в носике, это ею дышать, сейчас каких только звездочек не стали выпускать))))

А я думала мазать под носиком прямо и как бы вдыхать эфирное масло. Если сопли есть,то Звездочка пробьет)

сиалор. С белым медведем

спасибо

А этот сиалор помогал кому от соплей?

Это тот же протаргол ток дороже и самому делать надо

Звездочка такая у меня для себя куплена. Как по мне так фигня. Мелкому купила аквамарис промываем но че то как то не видно что проходят сопли. Т.е. нос все равно спустя некоторое время закладывает. Промывает 3 раза в день после капли сосудосуж. И дышит часов 4-5 норм.потом все заново

вообще, лучше сначала сосудосуживающее, чтоб отёк снять, потом промыть

А мне лор говорила как только начинаются сопли ,сдать мазок ,можно в любом платном центре и тогда уж точно будет понятно аллергич характера или нет ,а кровь на эо это ерунда ,у нас они всегда повышены ,но это не значит ,что у нас аллергия в настоящий момент

Девочки, а что при сухом кашле-то давать надо? нам выписала коделак нео, но во-первых, он с 3лет я почитала, а во-вторых, я к противокашлевым не очень хорошо отношусь...

я всегда от кашля даю лазолван ,он и от сухого и от влажного ,но ... Надо опять же смотреть по ребенку ,весной был оч сухой и неприятный кашель ,так добавили ацц ,все по рекомендации врача и неск дней и кашель прошел ,но были еще ингаляции ,а всяким сиропчикам на травах в начале лечения ну совсем не доверяю ,старшей таким сиропом загнали наоборот кашель и дошло до бронхита ,с тех пор только у нас лазолван

я от кашля, кроме мукалтина и воды, ничего не даю

про лазолван мне еще наш старый педиатр говорила, что лучше не надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...