Natuska 13126 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Я со старшим замечала "регресс" во время болезней, пока мелкий был: и писался, и говорил хуже и соображал туговато и обкакаться мог. Стресс. Но все приходило в норму с выздоровлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 и я по своим замечалаесли ночью "уплывает" - часто бывало одним из ранних симптомов, через день-два какая-то зараза вылезает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 и я по своим замечалаесли ночью "уплывает" - часто бывало одним из ранних симптомов, через день-два какая-то зараза вылезаетда-да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Да-да, Миша вообще прямо часто писать начинал, сразу мысль возникала - подзастыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 А расскажите мне про флемоксинИ еще, лазолван и амбробене чем отличаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Девочки, я опять к вам за помощью У мелкой стал слезиться глазик, причем слезка высыхает и остается белая корочка и на ощупь липкая очень. Может это конъюнктивит начинается? Чем покапать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 А расскажите мне про флемоксинИ еще, лазолван и амбробене чем отличаютсяНам флемоксин выписывали неоднократно, нормально переносится. Распространённый антибиотик.Мне амбробене больше нравится, т.к. показалось что лазолван усилил сухой кашель(((Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Вроде писал кто-то, что лазолван при сухом кашле нельзя - только усугубит ситуацию. Нашему точно было от лазолвана хуже, думала, сын все легкие выкашляет наружу, сухой, безостановочный кашель начинался от него.А флемоксин пил мелкий. В 9 месяцев стул жидкий стал, а сейчас хорошо перенес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Про Лазолван я в принципе одни отрицательные отзывы слышу.Амбробене любит поить детей при кашле моя мама ) Но честно говоря, не вижу эффекта в любую сторону. Я, например, ничем не пою, при этом кашель проходит одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Лазолван помогает, разжижает мокроту давать при мокром кашле, но когда не откашлиться, как только ребенок стал откашливаться, прекратить прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Одно и то же действующее вещество и в лазолване и в амбробене. Оба при кашле с мокротой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 лазолван и амбробене одно и то же действующее вещество. и да,эти препараты нельзя при сухом кашле,они для выведения мокроты ой,тут уже на другой странице все написали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.