Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нас опять отправляют на рентген :girl_cray2: Опять 2 часа в очереди. И вообще как часто можно ходить, у меня ребенок не засветится :crazy: И может у кого опыт был, к концу приема меньше очередь?

Нас опять отправляют на рентген :girl_cray2: Опять 2 часа в очереди. И вообще как часто можно ходить, у меня ребенок не засветится :crazy: И может у кого опыт был, к концу приема меньше очередь?

так а что прошлый рентген показал?разве можно так часто :blink: :blink: :blink: :blink:

так а что прошлый рентген показал?разве можно так часто :blink: :blink: :blink: :blink:

делали легкие, там все чисто, теперь на нос отправляют :girl_sigh:

Вообще, нахожусь в очень большом смятении. Ну есть у нас этот кашель, ну редкий сухой, не очень меня напрягает. Педиатр руками разводит, спихнула нас к лору. До этого был первый этап забега по поликлиникам. Теперь после лора, нам надо делать второй забег. Я просто боюсь, что пока мы бегаем она еще какую-нибудь хрень подцепит :girl_sigh: Вообще не знаю, что делать :(

Ну на разные части то можно,я то думала вам опять легкие светить сказали..а вообще раз кашель надо к пульмонологу,может кашель аллергический вообще,а на это кровь сдать имунноглобулин е или еще что врач посоветует.

Поль, я с мелкими к пульмонологу пошла (к нему правда тоже запись за неделю и по 3 номерка на одно время :crazy: ), делаем ингаляции теперь... Может вам стоит к нему?...

Поль, я с мелкими к пульмонологу пошла (к нему правда тоже запись за неделю и по 3 номерка на одно время :crazy: ), делаем ингаляции теперь... Может вам стоит к нему?...

Лен, что пульмонолог сказала? Получше хоть мелким стало?

сказала, что слишком много аб и нужно попробовать ингаляциями полечить. стало легче, если честно... надеюсь эффект будет продолжительный! завтра идем еще раз слушаться.

Лен, а пульмонолог же легкие слушает? Так у нас чистые легкие

Ну запись за неделю не за три :)

ууу. У нас ангина, скарлатина, холерина, дифтерит, аппендицит, м алярия и бронхит... :(

бедный мой малыш.

Лен, а пульмонолог же легкие слушает? Так у нас чистые легкие

Ну запись за неделю не за три :)

Легкие еще уметь слушать надо. Ты вроде говорила у вас соэ повышен?

ууу. У нас ангина, скарлатина, холерина, дифтерит, аппендицит, м алярия и бронхит... :(

бедный мой малыш.

и у нас ангина ((

Девочки хелп. Можно малявке дать миг или найз? Кто давал? Какая дозировка? 1/4

Блин нифига не взяла из жаропонижающих ей не ожидала такого(((( есть ток миг и найз. Сейчас 38.3 пока давать ничего и не хочу, но вдруг ночью выше станет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...