Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Нас опять отправляют на рентген Опять 2 часа в очереди. И вообще как часто можно ходить, у меня ребенок не засветится И может у кого опыт был, к концу приема меньше очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Нас опять отправляют на рентген Опять 2 часа в очереди. И вообще как часто можно ходить, у меня ребенок не засветится И может у кого опыт был, к концу приема меньше очередь?так а что прошлый рентген показал?разве можно так часто :blink: :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 так а что прошлый рентген показал?разве можно так часто :blink: :blink:делали легкие, там все чисто, теперь на нос отправляют Вообще, нахожусь в очень большом смятении. Ну есть у нас этот кашель, ну редкий сухой, не очень меня напрягает. Педиатр руками разводит, спихнула нас к лору. До этого был первый этап забега по поликлиникам. Теперь после лора, нам надо делать второй забег. Я просто боюсь, что пока мы бегаем она еще какую-нибудь хрень подцепит Вообще не знаю, что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Ну на разные части то можно,я то думала вам опять легкие светить сказали..а вообще раз кашель надо к пульмонологу,может кашель аллергический вообще,а на это кровь сдать имунноглобулин е или еще что врач посоветует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Поль, я с мелкими к пульмонологу пошла (к нему правда тоже запись за неделю и по 3 номерка на одно время ), делаем ингаляции теперь... Может вам стоит к нему?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Поль, я с мелкими к пульмонологу пошла (к нему правда тоже запись за неделю и по 3 номерка на одно время ), делаем ингаляции теперь... Может вам стоит к нему?... Лен, что пульмонолог сказала? Получше хоть мелким стало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 сказала, что слишком много аб и нужно попробовать ингаляциями полечить. стало легче, если честно... надеюсь эффект будет продолжительный! завтра идем еще раз слушаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Лен, а пульмонолог же легкие слушает? Так у нас чистые легкие Ну запись за неделю не за три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 ууу. У нас ангина, скарлатина, холерина, дифтерит, аппендицит, м алярия и бронхит... бедный мой малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Лен, а пульмонолог же легкие слушает? Так у нас чистые легкие Ну запись за неделю не за три Легкие еще уметь слушать надо. Ты вроде говорила у вас соэ повышен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 ууу. У нас ангина, скарлатина, холерина, дифтерит, аппендицит, м алярия и бронхит... бедный мой малыш. и у нас ангина (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2016 Девочки хелп. Можно малявке дать миг или найз? Кто давал? Какая дозировка? 1/4Блин нифига не взяла из жаропонижающих ей не ожидала такого(((( есть ток миг и найз. Сейчас 38.3 пока давать ничего и не хочу, но вдруг ночью выше станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.