Тайна 4052 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Лен, а вам дакриоцистит не ставят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Девочки, я уже не могу((( проболели 3 недели назад, была инфекция на глазах,педиатр отфутболила в окулисту, выписали нам фурацилин и ципромед. Пролечились, вроде выздоровели и тут снова здорова, горло сопли и глаза, пошли к лору платно,выписали нам от соплей всякого и для глаз окомистин и альбуцид,вроде лучше стало,а сегодня дочь проснулась опять на глазах засохшие кусочки жёлтые,лечимся 5-ый день Я уже ума не приложу,куда и к кому пойти.Вот такая же фигня у малышей((( сначала курс левомитициновых капель, потом ципромед. Один фиг гноятся У меня у знакомой у ребенка глазки с июня просто красные были, с июня лечила окулист на Шестака,в итоге в октябре загремели в областную с воспалением роговицы и еще чем-то,окулист сказала неправильно было назначено лечение,эта же врач в Визусе принимает. Может есть смысл в Визус показаться? да дорого и очереди,но экстренно всё равно примут и там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Не примут в визусе экстренно. Только по записи. Мы пытались так попасть, в итоге пришлось идти в Пантелеймон, только там было на следующий день свободное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Нас приняли, мы предварительно звонили, нам сказали подъехать, но надо будет подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 не нагоняйте еще лишнего, щаз вирус такой, что глаза затрагиваети тут девчонки писали про коньюктивит, и я щаз переболела вирусней так, что один глаз воспалился, хотя я к этому совсем не склонна,не моя это болячкапоправятся двойняшки - и глазки будут норми дакриоцистит видно: в глазах как слезы стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Да я не с целью напугать написала,понятно,что в большинстве случаев это вирусное,просто к тому,что если глазки у малышек гноиться будут больше месяца-полутора,то я б не особо рассчитывала на помощь окулиста с поликлинники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 У нас с дочкой у обеих глаза воспалились,чувство такое,что чешутся раздраженно. А тетрациклинку сколько дней надо закладывать?Блин,я бы поехала в визус,уже не до экономии,но боюсь впустую промотаться(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Пару дней, на ночь. Только купить надо именно глазную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 А кроме визуса стоит куда-то обращаться? Кузнецова в командировке щас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 А кроме визуса стоит куда-то обращаться? Кузнецова в командировке щас к Рашид в Пантелеймон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 А кроме визуса стоит куда-то обращаться? Кузнецова в командировке щас к Рашид в Пантелеймон.Записались на четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Напиши потом, какой диагноз и что назначили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.