Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Лен, а вам дакриоцистит не ставят?

Девочки, я уже не могу((( проболели 3 недели назад, была инфекция на глазах,педиатр отфутболила в окулисту, выписали нам фурацилин и ципромед. Пролечились, вроде выздоровели и тут снова здорова, горло сопли и глаза, пошли к лору платно,выписали нам от соплей всякого и для глаз окомистин и альбуцид,вроде лучше стало,а сегодня дочь проснулась опять на глазах засохшие кусочки жёлтые,лечимся 5-ый день :( Я уже ума не приложу,куда и к кому пойти.

Вот такая же фигня у малышей((( сначала курс левомитициновых капель, потом ципромед. Один фиг гноятся :(

У меня у знакомой у ребенка глазки с июня просто красные были, с июня лечила окулист на Шестака,в итоге в октябре загремели в областную с воспалением роговицы и еще чем-то,окулист сказала неправильно было назначено лечение,эта же врач в Визусе принимает. Может есть смысл в Визус показаться? да дорого и очереди,но экстренно всё равно примут и там.

Не примут в визусе экстренно. Только по записи. Мы пытались так попасть, в итоге пришлось идти в Пантелеймон, только там было на следующий день свободное время.

Нас приняли, мы предварительно звонили, нам сказали подъехать, но надо будет подождать

не нагоняйте еще лишнего, щаз вирус такой, что глаза затрагивает

и тут девчонки писали про коньюктивит, и я щаз переболела вирусней так, что один глаз воспалился, хотя я к этому совсем не склонна,не моя это болячка

поправятся двойняшки - и глазки будут норм

и дакриоцистит видно: в глазах как слезы стоят

Да я не с целью напугать написала,понятно,что в большинстве случаев это вирусное,просто к тому,что если глазки у малышек гноиться будут больше месяца-полутора,то я б не особо рассчитывала на помощь окулиста с поликлинники.

У нас с дочкой у обеих глаза воспалились,чувство такое,что чешутся раздраженно. А тетрациклинку сколько дней надо закладывать?

Блин,я бы поехала в визус,уже не до экономии,но боюсь впустую промотаться((((

Пару дней, на ночь. Только купить надо именно глазную.

А кроме визуса стоит куда-то обращаться? Кузнецова в командировке щас

к Рашид в Пантелеймон.

к Рашид в Пантелеймон.

Записались на четверг.

Напиши потом, какой диагноз и что назначили :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...