Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы вот тоже не отстаем от большинства,тусим с Яриком в ДОБ((( с пневмонией

О блин. Вот как неудачно... Саша, не зря ты переживала, да?

Саша, поправляйтесь! Бедные вы,бедные! :( Я бы вот в суд на врачей из районной поликлиники подала, что на вызов вовремя не приехали, уроды!

Вероник,получается не зря..я вообще не паникер,а тут...

Хорошо вовремя приехали,ночью я уже сама услышала как он хрипит(

Эх,Марин,ведь когда она приехала то хрипов не было,даже когда прступали в доб еще не было,а снимок уже все показал.вот это и пугает,как все быстро.но наверно она должна была нам назначить лечение какое-то,а не только промывку носа.

За девчонок переживаю,они тоже на больничном и папке нервишки трепят куда я опять ушла(((

Настя,ага,папка был,вещи привозил

Сашуль, поправляйтесь. :)

Вот пипец так пипец((((

Мы сами лежим дома болеем,сначала старшая,но она легко отделалась,потом Маргоша и за ними уже я.

Всю ночь с Маргошей кашляли((у нее прям до рвоты((Всю ночь боялась уснуть,потом вырубило,

проснулась от того что не могу дышать,кашель удушающей(((

Эх,Марин,ведь когда она приехала то хрипов не было,даже когда прступали в доб еще не было,а снимок уже все показал.вот это и пугает,как все быстро.но наверно она должна была нам назначить лечение какое-то,а не только промывку носа.

Конечно,должна была назначить лечение!

Таких малышей вообще надо каждый день слушать приезжать. У них всё очень быстро опускается.

Это точно! Вчера у нашего мелкого товарища днем не было ничего особо серьезного, к вечеру голос как у котеночка стал, а сег в обед уже бронхит.

Какая же зараза в этом году ходит ((((

Вероник,получается не зря..я вообще не паникер,а тут...

Ты прям вечером поехала в доб? в тот вечер, когда мне звонила?

Вот ведь фиг знает, Саш, как в самом начале продиагностировать у малыша пневмонию. Бывает такое, что сейчас слушаешь - ничего нет. а через несколько часов - уже вовсю хрипы. Насчет лечения - кто ж знал, что так вот опустится простуда, не обижайся на врача. Поправляйтесь быстро-быстро и возращайтесь домой. представляю, как тебе несладко: только из роддома, девчонки болеют, сама еще не восстановилась, за Ярика переживаешь. держись! Хорошо, что вовремя запаниковала :).

девочки! если не трудно, напишите когда начинать паниковать с такими малышами?

а то страшно что-то. а я в этом деле ни фига не смыслю.

на какой вид сопелек/козявок обращать внимание, как кашляют детки, какое дыхание должно быть и пр...

понимаю, что вопрос звучит нелепо, но как на ранней стадии что-то выявить? вот особенно с этими бронхитами и пневмонией

Алиска кашляет, как только засыпает( Пока бегает все нормально, а как ляжет, то все. Мы сегодня дневной сон практически пропустили, час спала и то каждые 15 минут от кашля просыпалась и сейчас, уже уложила спать, так через десять минут кашель, проснулась и бегает теперь

Что делать, как помочь

такой тип кашля у вас, Марина вот говрила что у нее вообще когда спать ложится так кашляет что аж рвота у ребенка, а так когда бегает ничего

девочки! если не трудно, напишите когда начинать паниковать с такими малышами?

а то страшно что-то. а я в этом деле ни фига не смыслю.

на какой вид сопелек/козявок обращать внимание, как кашляют детки, какое дыхание должно быть и пр...

понимаю, что вопрос звучит нелепо, но как на ранней стадии что-то выявить? вот особенно с этими бронхитами и пневмонией

Вообще,если ребенок кашляет нужно,чтобы его регулярно слушал врач,пока кашель не пройдёт.Должна насторожить высокая температура больше 3-х дней,если она с кашлем,то есть вероятность воспаления лёгких, бронхита. Страшна обструкция,но её пропустить сложно.У ребенка затруднён выдох,он криком (хрипом) выталкивает воздух из лёгких. В этом случае нужно срочно вызывать скорую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...