Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Ага, долгая! Поэтому лучше было бы слушать. :) Только вот не совсем я для себя поняла тему "случайных находок". Вроде как, предупрежден - значит вооружен, и в то же время - бывает просто особенность та или иная, но ведь у нас залечат нафиг! Ну и про мороженое при ангине, да, открытие для меня, однако!

Саш, а я плохая, со вторым всяких феронов уже тоже было меньше, а вот со старшей - накушались вдоволь. И сиропов бесполезных, и всякой гомеопатии, и прочей ерунды...И антибиотиков зря много было((((( Особенно мне нравится это "если больше трех дней температура, начинайте" или "начинайте сразу, иначе высок риск осложнений", так было в ту эпидемию просто в первый день высокой температуры.

<Александра>

Ага, долгая! Поэтому лучше было бы слушать. :) Только вот не совсем я для себя поняла тему "случайных находок". Вроде как, предупрежден - значит вооружен, и в то же время - бывает просто особенность та или иная, но ведь у нас залечат нафиг! Ну и про мороженое при ангине, да, открытие для меня, однако!

Саш, а я плохая, со вторым всяких феронов уже тоже было меньше, а вот со старшей - накушались вдоволь. И сиропов бесполезных, и всякой гомеопатии, и прочей ерунды...И антибиотиков зря много было((((( Особенно мне нравится это "если больше трех дней температура, начинайте" или "начинайте сразу, иначе высок риск осложнений", так было в ту эпидемию просто в первый день высокой температуры.

да хорошая ты мама Жень. Не сочиняй...

не люблю я эту фразу писать,но у меня дети болеют редко и поэтому я их почти ничем не лечила...

Ну вот,только сама переболела со старшенькой,так теперь и младшенькая заболела :girl_cray2: Температура под 40 и как всегда выходные впереди,врач не работает естественно.А мы завтра собирались во Псков приехать на 3 дня(каникулы у старшенькой заканчиваются). Отпуск начался весело :897451:

Очень хорошая статья! Но я с ресурсом РМС давно знакома

Но с другой стороны, этим заветам легко следовать, имея редко болеющих детей

не уверена, что смогла бы оставаться рмс-адептом, имея часто болеющих

Я тут задумалась, а как вы капаете детям гриппферон? Его же в холодильнике хранить надо. Так холодным и капаете или греете как то?

Я тут задумалась, а как вы капаете детям гриппферон? Его же в холодильнике хранить надо. Так холодным и капаете или греете как то?

вообще любые капли греют в руках просто пузырек )

Но гриппферон ни в каком виде не капаем, см. статью выше :)

Когда капли из хол-как я обычно капаю на чайную ложку и оставляю на минутку, за это время думаю уже становятся комнат тем-ры, как мин от ложки слегка подогреются)))

а кто-нибудь тут пробовал давать детям мороженое (при больном горле)? :ph34r: :blink: :o

я по себе сужу: мне от него намного хуже всегда (да, ем иногда в болезни, дурочка :) ) и горло болит намного больше и дольше

и при больном горле помогает мне тантум-верде

уж на себе то точно это я определила :blink: :blink: :blink: (и от него никаких стенозов не бывает, там распылитель крупный)

хочется тетеньке верить, но ненааааааю

(и эргоферон мне очень помогает, единственное, что смущает - его безопасность)

Я детям даю мороженое в любое время года и при болезни. И не говорю погреть во рту.

В защиту феронов уже писала как-то, как только чувствую, что начинаю заболевать, сразу рассасываю анаферон, несколько таблеток и все, не заболеваю. Я уже несколько лет ни орви, ни гриппом не болела ттт) но мелким опасаюсь его давать, хотя на себе испробовав положительный результат получила

Я детям даю мороженое в любое время года и при болезни. И не говорю погреть во рту.

и все хорошо? реально? :) мне сложно в это поверить)

мой опыт говорит об обратном

И сама ем, когда вздумается. А вот купание при вирусном (по себе сужу) ситуацию усугубляет обычно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...