ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Ага, долгая! Поэтому лучше было бы слушать. Только вот не совсем я для себя поняла тему "случайных находок". Вроде как, предупрежден - значит вооружен, и в то же время - бывает просто особенность та или иная, но ведь у нас залечат нафиг! Ну и про мороженое при ангине, да, открытие для меня, однако!Саш, а я плохая, со вторым всяких феронов уже тоже было меньше, а вот со старшей - накушались вдоволь. И сиропов бесполезных, и всякой гомеопатии, и прочей ерунды...И антибиотиков зря много было((((( Особенно мне нравится это "если больше трех дней температура, начинайте" или "начинайте сразу, иначе высок риск осложнений", так было в ту эпидемию просто в первый день высокой температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Ага, долгая! Поэтому лучше было бы слушать. Только вот не совсем я для себя поняла тему "случайных находок". Вроде как, предупрежден - значит вооружен, и в то же время - бывает просто особенность та или иная, но ведь у нас залечат нафиг! Ну и про мороженое при ангине, да, открытие для меня, однако!Саш, а я плохая, со вторым всяких феронов уже тоже было меньше, а вот со старшей - накушались вдоволь. И сиропов бесполезных, и всякой гомеопатии, и прочей ерунды...И антибиотиков зря много было((((( Особенно мне нравится это "если больше трех дней температура, начинайте" или "начинайте сразу, иначе высок риск осложнений", так было в ту эпидемию просто в первый день высокой температуры.да хорошая ты мама Жень. Не сочиняй... не люблю я эту фразу писать,но у меня дети болеют редко и поэтому я их почти ничем не лечила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну вот,только сама переболела со старшенькой,так теперь и младшенькая заболела Температура под 40 и как всегда выходные впереди,врач не работает естественно.А мы завтра собирались во Псков приехать на 3 дня(каникулы у старшенькой заканчиваются). Отпуск начался весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Очень хорошая статья! Но я с ресурсом РМС давно знакома Но с другой стороны, этим заветам легко следовать, имея редко болеющих детей не уверена, что смогла бы оставаться рмс-адептом, имея часто болеющих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Я тут задумалась, а как вы капаете детям гриппферон? Его же в холодильнике хранить надо. Так холодным и капаете или греете как то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Я тут задумалась, а как вы капаете детям гриппферон? Его же в холодильнике хранить надо. Так холодным и капаете или греете как то?вообще любые капли греют в руках просто пузырек ) Но гриппферон ни в каком виде не капаем, см. статью выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Когда капли из хол-как я обычно капаю на чайную ложку и оставляю на минутку, за это время думаю уже становятся комнат тем-ры, как мин от ложки слегка подогреются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 а кто-нибудь тут пробовал давать детям мороженое (при больном горле)? я по себе сужу: мне от него намного хуже всегда (да, ем иногда в болезни, дурочка ) и горло болит намного больше и дольшеи при больном горле помогает мне тантум-вердеуж на себе то точно это я определила :blink: (и от него никаких стенозов не бывает, там распылитель крупный)хочется тетеньке верить, но ненааааааю(и эргоферон мне очень помогает, единственное, что смущает - его безопасность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Я детям даю мороженое в любое время года и при болезни. И не говорю погреть во рту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 В защиту феронов уже писала как-то, как только чувствую, что начинаю заболевать, сразу рассасываю анаферон, несколько таблеток и все, не заболеваю. Я уже несколько лет ни орви, ни гриппом не болела ттт) но мелким опасаюсь его давать, хотя на себе испробовав положительный результат получила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Я детям даю мороженое в любое время года и при болезни. И не говорю погреть во рту.и все хорошо? реально? мне сложно в это поверить)мой опыт говорит об обратном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 И сама ем, когда вздумается. А вот купание при вирусном (по себе сужу) ситуацию усугубляет обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.