Галя1980 485 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Лена,может тебе платно в инфекционке мазки сдать?Поправляйтесь скорее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Мазок больше тысячи стоит за 1...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Мне мазки педиатр назначал, правда 5 лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Мазок больше тысячи стоит за 1...(сейчас лор назначает только. В начале года педиатр говорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Мазок больше тысячи стоит за 1...(В Богданово в августе по 350 сдавала. Сейчас глянула прайс, с 1 октября по 440. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 а где в Богданове именно поворачивать и как туда проехать (ну после таблички)? есть может схема какая проезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 а где в Богданове именно поворачивать и как туда проехать (ну после таблички)? есть может схема какая проезда Лена, честно, там мимо нереально проехать. На трассе, после Струково, шумовые полосы, а между ними поворот с табличкой. Немного проехать и справа будет больничка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Мазок больше тысячи стоит за 1...(В Богданово в августе по 350 сдавала. Сейчас глянула прайс, с 1 октября по 440.а как там, официально? можно приезжать в любое время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 а как там, официально? можно приезжать в любое время?Да, официально. Лена, я уже режим не помню, глянь на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 http://www.pravmir.ru/o-zdorove-zdorovyih-detey/Мне тут очень хорошая статья попалась, перешла как-то по ссылке с русмедсервера, который читаю практически постоянно последнее время и где консультации получаю лучше, чем от педиатров в поликлинике. Эх, очень жалею, что раньше этого не прочитала и не знала) теперь понимаю, как сильно порой "залечивала" детей, конечно, по рекомендации педиатров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Из моего детства помню сколько счастья было когда намоют тебя после выписки в поликлинике. Мама велась на то что нельщя мыть...Не обязательно "велась". Помню чудесные несколько зим, когда в квартире не было отопления. Спали в одежде под двумя одеялами. Тогда и речи не шло о мытье во время болезни, чревато воспалением легких было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Прочитала статью такая она долгая. Я и Лорину читала и эту.. короче я хороший педиатр я поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.