Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Наташа были в ДОБ в свое время, лежали на отделении раннего возраста (вас наверно туда же положат),

Раннего возраста вроде с трех месяцев, а маленьких кладут в патологию новорожденных, кажется.

детей, которым больше 1 месяца, кладут в отделение раннего возраста с матерями. В патологию новорожденных кладут тех, кому и месяца нет. мы в 2 месяца лежали на первом этаже в "раннем возрасте"

Нас направили в ДОБ. Сашин бронхит не прошел мимо (((

Сидим ждем врача. Очередь ппц

Вы с Сашей или с маленьким?

Если ребенок кашляет часто, но т-ры высокой нет, то что делать? На прием идти, посидеть в очереди, инфекцию похватать - других позаражать или все-таки на дом вызвать? Не начнут ругаться, что вокруг народ сильно болеет, а тут вроде как сами ходячие? (я про младшего).

а у нас наоборот старшая болеет с кашлем и температурой по полной, а мелочь просто с кашлем. Сегодня второй раз слушали, т-т-т хрипов нет, лечимся дальше. Вот дома же сидим, где так умудрились гадость хватануть ума не приложу

Если ребенок кашляет часто, но т-ры высокой нет, то что делать? На прием идти, посидеть в очереди, инфекцию похватать - других позаражать или все-таки на дом вызвать? Не начнут ругаться, что вокруг народ сильно болеет, а тут вроде как сами ходячие? (я про младшего).

я вызывала для обеих 2 раза за эту неделю - дала врачу коробочку конфет и все довольны

а у нас наоборот старшая болеет с кашлем и температурой по полной, а мелочь просто с кашлем. Сегодня второй раз слушали, т-т-т хрипов нет, лечимся дальше. Вот дома же сидим, где так умудрились гадость хватануть ума не приложу

может папа принес или кто из родственников. ..

у нас так было, в итоге сходила в субботу к дежурному врачу, очереди не было, в поликлинике очень мало народа было. послушали, выписали микстурку, прыскалку в горлышко пару днеё наступило улучшение.

может папа принес или кто из родственников. ..

только гадать и остается. все вокруг здоровые

Мы вот тоже не отстаем от большинства,тусим с Яриком в ДОБ((( с пневмонией

Что ж такое то,бедные детишки,всем скорейшего выздоровления!!!!!

Мы вот тоже не отстаем от большинства,тусим с Яриком в ДОБ((( с пневмонией

Значит мне не показалось что я сег видела вашего папу там

У нас тоже самое было неделю назад.Температуры не было,но кашель жуткий,не спал ребёнок 2 ночи .Стала вызывать врача,говорят,так вы -то уже большие и сами можете придти.Но я настояла,и врач пришла.По-моему ,так всем лучше.

Нас направили в ДОБ. Сашин бронхит не прошел мимо (((

Сидим ждем врача. Очередь ппц

Вы с Сашей или с маленьким?

Саша у мамы лечится. Мы с Аркашей приезжали. Нас педиатр наша направила туда. Сделали рентген, пневмонии нет, бронхит с небольшой обструкцией. Нам предложили дома лечиться под наблюдением нашего педиатра. Врач написала рекомендацию по лечению, практически так же как и наша нам прописывала. Но вообще-то, если бы мы пожелали, нас бы в инфекционку отправили, а в ДОБ не положили бы. Потому что мы всего 2 дня болеем, а не 5(это решающий фактор сейчас для них)

Как же не хочется чтобы дети болели!!!

И поскорее бы они выздоровели!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...