kipi 653 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Моя о батарею греет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Моя о батарею греетНос?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Моя о батарею греетНос?))))) пятки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 так смысл вроде во влажном воздухе... нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Плюсом отток крови к периферии и снятие отека слизистой носа, ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 По мотивам Лориной статьи возник вопрос, может практикующие такой образ жизни мамочки подскажут. Если с мойкой воздуха более-менее понятно, то вот с качеством воды для купания детей тема не раскрыта ))) Автор статьи уверяет, что купать во время болезни - первая необходимость. Однако на вопрос слушателя о качестве воды толком ничего не сказал. А ведь в нашей "хлорке" действительно можно не столько пользу принести, сколько вред, парами такими дышать и носы промывать. Что скажете? Решаете вопрос с качеством воды в ванне?купаться, но без фанатизма и с минимумом мыльных средствтоже статью прочитала, думала, у нас дома с влажностью норм, 56-58 сейчас, редко меньше 40 бывает, это никак не избавляет от соплей и кашля, которые бывают время от времени, увы, но с бронхитами да, не знакомы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Мы еще,кроме горчицы,эвкалиптом парим..на всякий случай - эвкалипт подсушивает слизистые Как вариант, насыпать горчицу в носочки, сверху пакеты, потом шерстяные носки, и спать.у старшего ноги во сне долго потели, уже после 3-4 лет пересталитак вотя ему пятки так горчицей сожгла, кожа облазила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну да, с горчицей осторожно надо. ))) это никак не избавляет от соплей и кашля, которые бывают время от времени, увыНу я понимаю, что наивно полагать, что при всём этом дети болеть не будут. Он делает акцент именно на том, что при этих условиях легче организму справиться с болезнью, и без лекарств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Мы всегда моемся как только падает высокая температура. Даде если 37,5 дочка купается и моет голову. Как то по телеку говорили, что это выдумки все что нельзя мыться пока болеешь. Наоборот, обязательно хотя бы 2 раза душ принимать при орви. Из моего детства помню сколько счастья было когда намоют тебя после выписки в поликлинике. Мама велась на то что нельщя мыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Практика показала, что примерно в половине случаев лично моим детям после купания на утро будет хуже.Мне и педиатр говорила купать, сказала, что надо, и станет либо лучше, либо хуже, терять особо нечего.Но вот как-то мне лучше пусть на прежнем уровне, чем хуже (((так что купаемся и гуляем, но далеко не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Я тоже мыть боюсь, т.к. обычно хуже становится при ОРВИ. При бронхите не знаю...Ну что, через день после второго курса АБ опять сопли пошли и глаз у одной заплыл ...лять, ну что это такое!? Температуру даже мерить не хочу(((Кто может назначить мазок из носа? К какому врачу идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 нам лор назначал мазок из носа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.