Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

коньюктивит и у нас и ципромед не помог ,что можно еще капать ?

да, нам в июне в визусе говорили что ципромед тут не поможет. офтальмоферон дочке в июне назначали. капаю себе второй день - че-то как-то плохо капаю. мелкому один раз закапала - больше не дает.

Девочки ,а как рвота с неврологией может быть связана ,объясните мне ?я о таком и не слышала

Думаю, что нервное перенапряение дает такой эффект.

у сына мигренеподобные головные боли. Начинает болеть голова. И пока его всего не выполощет, голова не проходит.

поэтому при словах "что-то у меня голова болит" мы летим домой обниматься с тазиком (

У меня у самой так((( только вопрос что от чего? Не может наоборот от желудка болеть голова?

Так при кишечной и рвота и понос ,скорее кишечную подцепили где то ,у моей старшей жидкий стул был один раз ,как сказал врач "прорвало только верхний этаж ")))выгоняйте эту бяку и все наладится ,сходите к гастро ,все анализы назначит и посмотрите

Сплюх, а температура была?

У нас 37.2(

Да,небольшая.Тоже в р-не 37'

Ребенок стал здоров так же резко как и заболел.... Бегает, прыгает на спину и орет "вези меня лошадь" терроризирует и требует дать ей яблоко и пойти в магазин за чупа чупсом. Надеюсь больше не накроет и вечером покушаем бульончик тогда.

Во качели у вас,блин...

Ттт,чтобы не повторялось больше.Вот че это было?..

Девочки ,а как рвота с неврологией может быть связана ,объясните мне ?я о таком и не слышала

Думаю, что нервное перенапряение дает такой эффект.

у сына мигренеподобные головные боли. Начинает болеть голова. И пока его всего не выполощет, голова не проходит.

поэтому при словах "что-то у меня голова болит" мы летим домой обниматься с тазиком (

У меня у самой так((( только вопрос что от чего? Не может наоборот от желудка болеть голова?

может. Поэтому невролог еще и к гастрику отправляет.

головные боли может провоцировать шоколад, молодой сыр и алкоголь, какое-то вино в особенности, полагаю, что молодое. Там что-то с бактериями связано.

я бы к неврологу все-таки отвела

4 месяца тянется, как я поняла?

невролог и гастрик,да

страдает пухлощекая девица, надо причину искать

А почему при оки ацетон в моче не может быть? Очень даже.

А у Комаровского вроде читала про какой-то ацетон-синдром, что-то с работой желчного связано.

Нашла название - ацетонемический синдром.

Ага я про него тоже прочитала. Глюкоза резко падает ацетон повышается....

Завтра будем разбираться... Сейчас спит, ток температура осталось, но была активна.

У нас же все эти приступы рвоты резко во сне начинались, как то для меня это еще один повод думать что это не инфекция(хотя хз что лучше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...