Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Дашк,вот такой же фигней когда Кирюху рвало,нас положили в доб с гастритом.Рвоту объяснили высоким ацетоном.Может,вам вовсе и не в инфекционку надо?Нам в приемнике анализы взяли,и сразу все понятно стало..В больнице еще 2-3 дня рвало,капали неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Даш ,а энтеросгель даешь ?у моей старшей по лету была кишечная и всю ночь рвало и желчью ,спас энтеросгель ,ну и в больничку пришлось съездить и были в Опочке конъюнктивит. у меня. и судя по всему - он начинается у мелкого. блин блин блин. коньюктивит и у нас и ципромед не помог ,что можно еще капать ?по схеме обычно начинают с офтальмоферона. Он противовирусный. Потом ципромед,если бактерии уже бушуют. Нам назначали оба сразу. И третий препарат противоаллергический. Но его я обычно не капаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 А она нормально на твое долгое отсутствие реагирует? Это в первый раз у нас. Ее папа в итоге уложил, но незадолго до моего прихода. Но особых истерик не было. Сплюх, ацетон в моче? А кровь нормальная была? Я думала доб с рвотой и не принимает... Киркин спит. Спасибо за советы, будем разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 В приемнике брали и кровь и мочу.Даже не знаю,что показало..Наш еще говорил,что живот болит..Принимают со рвотой,еще как принимают.Пол отделения с ацетоном лежало.В доб вам хоть анализы сразу возьмут,а в инфекции будете до пн ждать.Я почему то была уверена,что у нас не инфекция,вот мы в доб и рванули.Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Девочки ,а как рвота с неврологией может быть связана ,объясните мне ?я о таком и не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Девочки ,а как рвота с неврологией может быть связана ,объясните мне ?я о таком и не слышалаДумаю, что нервное перенапряение дает такой эффект.у сына мигренеподобные головные боли. Начинает болеть голова. И пока его всего не выполощет, голова не проходит.поэтому при словах "что-то у меня голова болит" мы летим домой обниматься с тазиком ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Подключился понос Надо было сразу энторофурил давать. Но блин каждый месяц травиться? Или инфекция на один день? Как то лихо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Интересно, а может это быть какая-то аллергическая реакция?Каждый месяц вирусы такие цеплять это как-то лихо ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Даш,понос прям много раз?Или один раз просто стул жидкий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Не, просто стул жидкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Дашк,вот такой же фигней когда Кирюху рвало,нас положили в доб с гастритом.Рвоту объяснили высоким ацетоном.Может,вам вовсе и не в инфекционку надо?Нам в приемнике анализы взяли,и сразу все понятно стало..В больнице еще 2-3 дня рвало,капали неделю.Вот и у нас гастроэнтеролог спрашивал про рвоту есть или нет. Один из признаков гастрита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Не, просто стул жидкий.У Кирюхи был жидкий,но один раз.Прямо в приемнике пошел в туалет. Я даже подумала,что мы зря в доб приехали,надо было в инфекцию.А нет,по анализам мы по адресу обратились.Блин,куда ж вам податься то,бедолагам((Анализы бы сдать,хоть прояснится картина.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.