Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну вот и у нас теперь есть небулайзер. Жалко что только сейчас, он оказывается предотвращает многие болезни.

Неделю назад поболел ОРВИ, выписали, но с соплями в четверг. В понедельник пошел в сад. Иногда (редко) покашливал. В пятницу уже посильнее. Всю субботу и воскресенье прокашлял+сопли появились. Темп была не выше 38, но сама падала. А вчера к ночи все-таки до 38,6 доросла. Сбили.

Сег проснулся ну очень больной, позвонила доктору, она сказала придти без очереди. Сходили. Сделали рентген - бронхит. Назначили уколы и ингаляции. Купили небулайзер и все остальное. С горем попалам сделали. И вообще все как-то грустно и плаксиво днем было. А мне еще и вечером

Чтобы малыш не заболел, Сашу отправили к бабушке болеть. Но я езжу между кормлениями.

И в сад мы тоже не пойдем больше! Тока если сам захочет

Мы с бронхитом болеем по 2-3 недели,в этот раз еще больше так как прибавилась вирусная ангина и как осложнение походу уши у детей болят,завтра будем проверятся.

я тут нашла хорошую статью про фарингиты- читайте, очень всё по теме и подробно. http://www.7gy.ru/rebenok/detskie-bolezni-simptomy-lechenie/105-faringit-ostryj-lechenie-narodnymi-sredstvami.html

Моя дочка как только приболеет- типичная картина(((. Лечимся.

Девочки, у меня Данька заболел. Ставят абструктивный бронхит и пневмонию под? Завтра утром ложиться в ДОБ. В какое отделение мы попадем, как там врачи, чего вообще ждать? Не могу, сижу реву, жалко до дури малышастика((((((((

Наташ,,держись,все будет хорошо,я в ДОБ не знаю как чго нас всегда в инфекционку отправляли,но условия там точно лучше чем в инфекционке.

Поправляйтесь скорее!

вас наверное в отделение раннего возраста положат!!!!Условия там терпимые,кормят нормально,только очень жарко...вас с малышатиком положат в отдельный бокс скорее всего,это плюс конечно,а так не волнуйтесь сильно,все нужные обследования сделают,обструкцию снимут и можно уйти под расписку!!!!

Девочки, у меня Данька заболел. Ставят абструктивный бронхит и пневмонию под? Завтра утром ложиться в ДОБ. В какое отделение мы попадем, как там врачи, чего вообще ждать? Не могу, сижу реву, жалко до дури малышастика((((((((

Наташа были в ДОБ в свое время, лежали на отделении раннего возраста (вас наверно туда же положат), заведующая адекватная, весь персонал тоже хороший, ни к кому претензий у меня не возникло, еда тоже неплохая, я ничего с дома кроме фруктов и печенок не просила. Не переживай, все будет хорошо!!!

На счет врачей даже не знаю...мне не нравилась Полина Ивановна,она сейчас в декрете...И вообще какой-то кошмар столько мальков с пневмонией....

Девочки, спасибо за разъяснение и пожелания выздоровления. Бум стараться.

А почему малышатики так сильно болеют???От старших заражаются????Я просто для себя на будущее...получается чтоб уберечь маленького не водить в сад старшенького?????

Куколка, держитесь! Все наладится.

А почему малышатики так сильно болеют???От старших заражаются????Я просто для себя на будущее...получается чтоб уберечь маленького не водить в сад старшенького?????

Получается так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...