ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 А платный только в визусе? Нам в месяц окулиста проходить... Я точно в ночи за номерком стоять не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Нет в здоровом мире есть еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Чтобы к окулисту попасть, нужно с ночи и до часа за номерком стоять, да? Или есть проще вариант?а у вас плановый осмотр или что-то срочное?Мы с коньюктивитом в доб в приемный покой еще ездили. Но глаз был заплывший конкретно, гноя не было, мы и полетели туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Нет в здоровом мире есть ещеи подешевле там намного По четвергам приходит детский окулист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Опять моя проснулась и все глаза красные внутри. Спасибо, девочки, попробую в Здоровый мир. Надоела мне эта ерунда с её глазами на ровном месте...Надо в Питер свозить, давно собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Опять моя проснулась и все глаза красные внутри. Спасибо, девочки, попробую в Здоровый мир. Надоела мне эта ерунда с её глазами на ровном месте...Надо в Питер свозить, давно собираюсь.Юль,в Пантелеймон еще позвони. Там Рашид принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Юля ,у меня есть мобильный Рашид ,мы к ней ходим и прием не оч дорого и вроде тетка толковая ,если надо напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Ну как бы не знаю как на Шестака,но на петровской и на кузнецкой они на больничном итого один на весь город ну плюс платныеУже? Пару дней назад Турик ещё на месте была Чтобы к окулисту попасть, нужно с ночи и до часа за номерком стоять, да? Или есть проще вариант?На Петровской запись по четвергам с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 конъюнктивит. у меня. и судя по всему - он начинается у мелкого. блин блин блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 А если с рвотой скорую вызвать, нас плюбому в инфекционку отвезут? И есть ли смысл скорой? Может лучше самим сразу в инфекционку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Только рвота у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Только рвота у вас?Да, каждые 30мин и с желчью. Но сейчас она вроде ожила...Блин у нас рвота каждый месяц(уже 3 месяца) в прошлый раз так же началась рано утром, частая рвота на протяжении 4 часов и резко всё прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.