Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А платный только в визусе? Нам в месяц окулиста проходить... Я точно в ночи за номерком стоять не буду

Нет в здоровом мире есть еще

Чтобы к окулисту попасть, нужно с ночи и до часа за номерком стоять, да? Или есть проще вариант?

а у вас плановый осмотр или что-то срочное?

Мы с коньюктивитом в доб в приемный покой еще ездили. Но глаз был заплывший конкретно, гноя не было, мы и полетели туда.

Нет в здоровом мире есть еще

и подешевле там намного :girl_sigh: По четвергам приходит детский окулист

Опять моя проснулась и все глаза красные внутри. Спасибо, девочки, попробую в Здоровый мир. Надоела мне эта ерунда с её глазами на ровном месте...Надо в Питер свозить, давно собираюсь.

Опять моя проснулась и все глаза красные внутри. Спасибо, девочки, попробую в Здоровый мир. Надоела мне эта ерунда с её глазами на ровном месте...Надо в Питер свозить, давно собираюсь.

Юль,в Пантелеймон еще позвони. Там Рашид принимает

Юля ,у меня есть мобильный Рашид ,мы к ней ходим и прием не оч дорого и вроде тетка толковая ,если надо напишу

Ну как бы не знаю как на Шестака,но на петровской и на кузнецкой они на больничном итого один на весь город ну плюс платные

Уже? Пару дней назад Турик ещё на месте была

Чтобы к окулисту попасть, нужно с ночи и до часа за номерком стоять, да? Или есть проще вариант?

На Петровской запись по четвергам с утра

конъюнктивит. у меня. и судя по всему - он начинается у мелкого. блин блин блин.

А если с рвотой скорую вызвать, нас плюбому в инфекционку отвезут? И есть ли смысл скорой? Может лучше самим сразу в инфекционку?

Счастливая жена

Только рвота у вас?

Только рвота у вас?

Да, каждые 30мин и с желчью. Но сейчас она вроде ожила...

Блин у нас рвота каждый месяц(уже 3 месяца) в прошлый раз так же началась рано утром, частая рвота на протяжении 4 часов и резко всё прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...