Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Блин, мы два дня в сад отходили после трёх недель болезни , и снова...и сразу кашель как будто месяц не леченый:(

Девочки, подскажите, у нас кашель, сопли и темпа была высокая с воскресенья все. врач прописала аскорил, эргоферон, в нос назол и промывать аквалором, плюс ингаляции пульмикортом. Если темпа не спадет, сказали антибиотик. Сейчас температура оклоло 37, кашель не откашлтивается, сопли не проходят. что делать-то? на прием на след неделе... антибиотик начать что ли? так его не хочу... но как-то улучшений не вижу, кроме уменьшенной тепмператйры

Свет, а зачем сразу пульмикорт???максимум если пристуобразный кашель беродуал, и то н е увлекаться. Выздоравливайте, вот этот сад((Вам бы в любом случае послушаться надо

Ночью мелочь спала нормально в принципе, 1 раз все же вырвало. Утром попросила попить. вырвало, второй раз усвоилось. третий-вырвало. Попросила поесть, дала овсянку на воду, ест потихоньку. Больше никаких симптомов. Старшая тоже проснулась и вырвало, но в целом состояние бодрое. Мелкого вечером рвало, потом он уснул, сейчас чувствует себя отлично. Так вот, куда звонить то? Врач участковый по вызову без температуры не поедет ведь? Скорая наверняка предложит госпитализацию, только необходима ли она, если по факт ничего кроме рвоты нет? Водой пою. Не знаю, нужно ли что-то ещё давать в таких случаях

я звонила, с рвотой приходит врач, представляете вам на прием, там же всю поликлинику мыть надо будет после вас

Блин, мы два дня в сад отходили после трёх недель болезни , и снова...и сразу кашель как будто месяц не леченый :(

а мы 1 день сходили после 3 недель больничного :897451: :897451: сопли до колен, горло, кашель, всё поновой

Девочки, а вы оксолиновой мазью нос мажете перед тем как в сад вести?

мы пробовали мазать, но эффекта не увидела. Спрашивала у педиатра, она сказала, что оксолиновая мазь помогает от какого-то одного вида гриппа и все. А детки в саду, контактируют, трогают одни и те же игрушки и тд., потом трогают лицо, рот и всеравно вирус попадает в организм, как ни крути.

Да хоть обмажься оксолинкой,вирус все равно попадет в закрытом,душном,маленьком помещении,где куча деток.

Элементарно даже через слизистую глаза,я не мажу вообще ни вижу смысла,только нервы трепать,мой и не даст особо.

В саду спасет только химзащитный костюм с противогазом)))))

тоже не мажу, у него привычка все на губы проверять((((( как отучить не знаю... вроде и руки моют постоянно, а толку, все ходят сопли по колено :897451:

Наш папа так и называет “садик-рассадик“, типа инфекции))

Девочки, а если врач, вызванный недавно сказала прийти на след неделе, но у нас опять температура 38,5, сопли тали зеленоватые, но хоть откашливающийся кашель, если ее завтра опять вызвать, придет?чтоб послушала хоть, не тащить же его больного в пол-ку...

Девочки, подскажите, у нас кашель, сопли и темпа была высокая с воскресенья все. врач прописала аскорил, эргоферон, в нос назол и промывать аквалором, плюс ингаляции пульмикортом. Если темпа не спадет, сказали антибиотик. Сейчас температура оклоло 37, кашель не откашлтивается, сопли не проходят. что делать-то? на прием на след неделе... антибиотик начать что ли? так его не хочу... но как-то улучшений не вижу, кроме уменьшенной тепмператйры

Свет, а зачем сразу пульмикорт???максимум если пристуобразный кашель беродуал, и то н е увлекаться. Выздоравливайте, вот этот сад((Вам бы в любом случае послушаться надо

да она что-то напугала и стенозом и вообще и сказала пульмикорт, я со страху его и начала.ага, не говори, походили в садик((((-два дня сходили, называется, всего...

Девочки, а если врач, вызванный недавно сказала прийти на след неделе, но у нас опять температура 38,5, сопли тали зеленоватые, но хоть откашливающийся кашель, если ее завтра опять вызвать, придет?чтоб послушала хоть, не тащить же его больного в пол-ку...

придет

Толстый Лори

Ох, Светланочка, вам будет куда проще с вашим двухлеткой и малышкой дома сидеть, чем водить такого малыша в садик. Двухлетка + садик = затяжные болячки чаще всего, а дома малышка... Поправляйтесь.

Тут кто то интересовался рыбьем жиром с Эстонии,вот девочка может привезти,по акции 250 мл 850 руб,незнаю как это по цене нормально или нет.https://vk.com/kolodeznayaulia

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...