Violetka 1439 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 А рыбий жир Вы в каком виде даете? Капсулки или он есть в другом виде?Я рыбий жир всё собираюсь сама попить и ребенку подавать, но никак не начать) Мы две недели на больничном( Уже выпита упаковка противовирусных, флакон а/б и флакон сиропа от кашля, в нос два вида капель откапаны и изофра (всё назначено врачом, не самолечение). А выздоровления всё нет(( Сегодня врач отправила нас домой до пятницы, отменив все лекарства, кроме мирамистина для горла. Я болею с ребенком одновременно и так же. Такое ощущение, что организм не хочет совсем бороться с вирусом((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Мои дети не едят рыбий жир даже в капсулах, говорят потом до тошноты во рту полдня привкус этого сала рыбного.Я брала на айхербе рыбий жир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Вирусы в этом году ядреные. Муж слег с трахеитом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Как-то мучила детей жидким, но это же гадость пипец. Даю капсулы, Глеб даже требует, чтобы ему дали его "жир". Сама пью льняное масло, та еще вкусняшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 По поводу промыапния - я считаю для профилактики больше вредно это чем полезно. А вообще лучшая адаптация в саду это спркойная и не спешащая на работу по делам мама, псих.комфорт в семье и правилтные условия в саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Тут скорее имеется в виду не глубокое промывание, а мягкое орошение слизистой. Я во флакон из-под аквамариса наливала физраствор и орошала слизистую, просто обмывала ее. Ребенок при этом стоит, не лежит. Пришли из сада, руки, лицо вымыли, пшикнули в нос физраствор/солевой раствор, высморкались. Как-то так. Про спокойную и не спешащую на работу маму полностью согласна, но на практике не всегда так выходит(Рыбий жир моя пьет из ложки хорошо. Заказывала из Эстонии у нашей Александры. Пацаны до определенного возраста тоже пили нормально, потом стало воротить. Перешли на жевательные пастилки (тоже привозили из Эстонии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 А рыбий жир Вы в каком виде даете? Капсулки или он есть в другом виде?Я рыбий жир всё собираюсь сама попить и ребенку подавать, но никак не начать) Мы две недели на больничном( Уже выпита упаковка противовирусных, флакон а/б и флакон сиропа от кашля, в нос два вида капель откапаны и изофра (всё назначено врачом, не самолечение). А выздоровления всё нет(( Сегодня врач отправила нас домой до пятницы, отменив все лекарства, кроме мирамистина для горла. Я болею с ребенком одновременно и так же. Такое ощущение, что организм не хочет совсем бороться с вирусом(((аналогично и у нас... я сама все выздоровить не могу и ребенок по третьему кругу все цепляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Рыбий жир моя пьет из ложки хорошо. Заказывала из Эстонии у нашей Александры. Я бы тоже заказала. Как это можно сделать? Моя девочка капсулы точно проглотить не сможет, пастилки тоже, я думаю, пока не вариант. А вот из ложки можно было бы попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Можно поспрашивать здесь на форуме, вдруг кто собирается в Эстонию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ого, народ рыбий жир во всю пьёт...а у меня стоит пылится давно)) тоже будем пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Дочке сегодня засунула жир перед едой, прокатило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 А просто витамины комплексные для поднятия иммунитета не подойдут? Там вроде и витамин d есть. Я Софье не даю отдельно рыбий жир или что-то подобное и сами пить перестала... у меня от него не выходит каменный цветок ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.