annet 774 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Девочки ,у нашего мелкого уже давно увеличен на шее лимфоузел ,шарик ,который я вижу ,когда он поворачивает голову ,по другому не видно ,трогать мне он не дает ,хохочет . Но видно ,что ему не больно .Врачи говорят ничего страшного ,анализ крови в норме ,это действит ничего страшного или надо какой подробный анализ сдать ???У моего сына тоже с одной стороны шеи несколько 2 лимфоузла немного увеличены и при повороте заметны. Я загналась в своё время сильно и сдала развернутый анализ крови и сходила к гематологу. Врач осмотрела и сказала,что это вариант нормы. У некоторых детей лимфоузлы чуть увеличены и нет повода для беспокойства. Я успокоилась. Как я поняла,у некоторых они со временем проходят,а у кого-то на всю жизнь такая особенность. Не переживайте. Как врач сказала,если кровь спокойная,то можно не волноваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Девочки спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 У нас тоже лимфоузлы лет с 2-3 прощупываются хорошо. На шее сзади аж несколько горошин катается. А спереди на шее рядом с кадыком вообще вижу когда голову наклоняет назад. У мелкого даже за ушками сейчас маленькие горошки. Тоже очень загонялась раньше, хотя у меня всю жизнь на шее большой остался как переболела лимфоденитом в 3 года... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 У моего старшего тоже лимфоузлы на шее видны, у него сопли часто комаровский сказал пока не переживать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Удачно зашла, тоже с этими горошками на шее загон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Удачно зашла, тоже с этими горошками на шее загонвидимо у многих) все тихо переживают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Бэби моя заболела на соревнованиях. Вчера горло и сопли, сегодня к вечеру ушко. Как не кстати! Неделя пропущена и так в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Здоровья малышке, уходите на больничный и дома потихоньку догоняйте. Пусть отдохнет девочка. Место то какое на соревнованиях заняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я уже не могу,хочу йаду(Кирюха сразу в день выписки из доб засопливел,закашлял,педиатр услышала хрипы. Неделю пьем антибиотики,а сегодня к ночи орет,что ухо болит((Уже закапала отипакс,компресс делала,давала и нурофен и парацетамол. Ни фига не помогает.Что скажет врач,не знаю..Третий курс а.б. подряд?Маркос тоже чихпыхает вторую неделю,но хоть спит молча..Пипец.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я уже не могу,хочу йаду(Кирюха сразу в день выписки из доб засопливел,закашлял,педиатр услышала хрипы. Неделю пьем антибиотики,а сегодня к ночи орет,что ухо болит((Уже закапала отипакс,компресс делала,давала и нурофен и парацетамол. Ни фига не помогает.Что скажет врач,не знаю..Третий курс а.б. подряд?Маркос тоже чихпыхает вторую неделю,но хоть спит молча..Пипец..Старшему от ушей тоже отипакс не помогает. Только нурофен. ( и теперь я сразу начинаю капать Отофу или Нормакс. Знаю, что без врача не следует, но иначе уши так и продолжают болеть. Ну, а утром мы уже обычно топаем к врачу. Достало.Света, здоровья деткам, скорейшего и полного выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Нурофен не заштырил((Дала еще парацетамола,больше ничо ведь не дашь.Компрессы сдирает.Утром реально не знаю,куда его тащить(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Нурофен не заштырил((Дала еще парацетамола,больше ничо ведь не дашь.Компрессы сдирает.Утром реально не знаю,куда его тащить((ээээ. В доб? )))Так-то по острой боли принимают везде. Только расписаний я не знаю, а по телефонам не дозвониться. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.