Светланочка 3437 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Девочки, кашель только начался к вечеру у сына и сопли, что-то типа сиропа от кашля(корень солодки, например) можно же подавать? температуры нет, врача же не вызовешь завтра? и в пол-ку тоже идти-другие вирусы хватать неохота, своих хватает(( и у дочи сопли появились, а мы ж только с больницы... В попу свечки, в нос капли капаем, что еще не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 сироп от кашля хорош, если кашель звонкий, сухойсолодка,алтей его смягчают и разжижают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Девочки, кашель только начался к вечеру у сына и сопли, что-то типа сиропа от кашля(корень солодки, например) можно же подавать? температуры нет, врача же не вызовешь завтра? и в пол-ку тоже идти-другие вирусы хватать неохота, своих хватает(( и у дочи сопли появились, а мы ж только с больницы... В попу свечки, в нос капли капаем, что еще не знаю...Почему завтра не вызовешь врача? Я бы не рискнула давать сироп на травах, однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Девочки, кашель только начался к вечеру у сына и сопли, что-то типа сиропа от кашля(корень солодки, например) можно же подавать? температуры нет, врача же не вызовешь завтра? и в пол-ку тоже идти-другие вирусы хватать неохота, своих хватает(( и у дочи сопли появились, а мы ж только с больницы... В попу свечки, в нос капли капаем, что еще не знаю...Почему завтра не вызовешь врача? Я бы не рискнула давать сироп на травах, однозначно.а без температуры вызов примет? сироп нам уже прописывали как-то, нормально реагирует на него, только нужен ли он при теперешнем кашле, конечно, не знаю... вообще закашливается, вот вечером еще ничего было, а как уснул начал кашлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Конечно, примут. Ребенок маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 а без температуры вызов примет? Ну да, к нам приходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 сироп от кашля хорош, если кашель звонкий, сухойсолодка,алтей его смягчают и разжижаюткашель не откашливающийся, без мокроты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 сироп от кашля хорош, если кашель звонкий, сухойсолодка,алтей его смягчают и разжижаюткашель не откашливающийся, без мокроты.Хорошо бы подышать физраствором через небулайзер. А лекарство завтра врач назначит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Конечно, примут. Ребенок маленький.а без температуры вызов примет?Ну да, к нам приходиласпасибо, значит, буду дозваниваться и ждать. тем более двое карапузов- один другого меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Светланочка, поправляйтесь тамНачалась осень, пошли болячки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Я даже из районки без температуры вызывала, приезжают на буханочке, ничего. один раз приехал хороший такой дяденька, сказал вызывайте и не думайте, пусть лучше врач приедет впустую, но Вы будете уверены что всё в порядке с ребёнком. в этом плане районка как-то даже вывозит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Светланочка, поправляйтесь тамНачалась осень, пошли болячки...да вообще((( я уже жалею, что с садиком связались, неделю походили и то из них 3раза по 2часа и 2раза по полдня-адаптировались, называется((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.