Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я бы утром дала еще смекту и энтерофурил. поила бы регидроном. еду отменить, нурофен бы не давала, но тут какая боль... может ношпу? а сопли не могут быть от рвоты? часто вас? через нос не выходило?

смотрите по ночи. как он будет. будет рвота еще или нет. вариантов оч много. если больше не будет ничего беспокоить, то летите спокойно

Что-то я растерялась. У мелкой густые вязкие сопли, но прозрачные абсолютно. Утром встала, голос хриплый, температура 37,0, очень редко кашлянет, как будто лай. Что можно подавать?

Первым делом антигистаминное

Чтобы отек спал

Спасибо, попробую дать супрастин

Что-то я растерялась. У мелкой густые вязкие сопли, но прозрачные абсолютно. Утром встала, голос хриплый, температура 37,0, очень редко кашлянет, как будто лай. Что можно подавать?

ларингит, похоже

стенозов не было? почитайте тему про стенозы, чтоб не растеряться, если что, такой кашель мб предвестником

Вызвала платного врача, очень напугалась хрипов, поставили диагноз Ринофарингит. Сходу назначила антибиотик Панцеф, сказала, что без него уже не вылезем((((

Девочки, спасибо вам за советы!

Мои гаврики по второму кругу - Варя завершает, Тарасику уже дала аб ибо регресс стойкий. Я по третьему пошла.

У Любы сопли не прекращаютс, даже Диня сдал передовую. Вирусня, отходи довай!

Вызвала платного врача, очень напугалась хрипов, поставили диагноз Ринофарингит. Сходу назначила антибиотик Панцеф, сказала, что без него уже не вылезем((((

Девочки, спасибо вам за советы!

Аккуратнее ночью, держите ребенка под контролем.

У моего тоже после обеда голос осип, подкашливает, сопли уже давно не проходят... начиталась тему про стеноз и уже боюсь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...