Ollga60 1821 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 я бы утром дала еще смекту и энтерофурил. поила бы регидроном. еду отменить, нурофен бы не давала, но тут какая боль... может ношпу? а сопли не могут быть от рвоты? часто вас? через нос не выходило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 ,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 смотрите по ночи. как он будет. будет рвота еще или нет. вариантов оч много. если больше не будет ничего беспокоить, то летите спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Что-то я растерялась. У мелкой густые вязкие сопли, но прозрачные абсолютно. Утром встала, голос хриплый, температура 37,0, очень редко кашлянет, как будто лай. Что можно подавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Первым делом антигистаминное Чтобы отек спал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Спасибо, попробую дать супрастин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Что-то я растерялась. У мелкой густые вязкие сопли, но прозрачные абсолютно. Утром встала, голос хриплый, температура 37,0, очень редко кашлянет, как будто лай. Что можно подавать?ларингит, похожестенозов не было? почитайте тему про стенозы, чтоб не растеряться, если что, такой кашель мб предвестником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Вызвала платного врача, очень напугалась хрипов, поставили диагноз Ринофарингит. Сходу назначила антибиотик Панцеф, сказала, что без него уже не вылезем((((Девочки, спасибо вам за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Мои гаврики по второму кругу - Варя завершает, Тарасику уже дала аб ибо регресс стойкий. Я по третьему пошла. У Любы сопли не прекращаютс, даже Диня сдал передовую. Вирусня, отходи довай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Вызвала платного врача, очень напугалась хрипов, поставили диагноз Ринофарингит. Сходу назначила антибиотик Панцеф, сказала, что без него уже не вылезем((((Девочки, спасибо вам за советы!Аккуратнее ночью, держите ребенка под контролем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 У моего тоже после обеда голос осип, подкашливает, сопли уже давно не проходят... начиталась тему про стеноз и уже боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.