cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 логично, что ей так ответилине могут же сказать "мы просто ходим и бумажки пишем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 я считаю - пусть ездятдаже если в одном случае из тысячи смогут помешать избивать ребенка - и то хлебя согласна, пусть мне нервы мотают,допрашивают, опрашивают соседей и ты пыА если соседи вас не любят? Если их достали детские крики? Они так и скажут, что дети орут, мать за ними не смотрит. И будет на учёте благополучная семья. А к неблагополучным они и не ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А если соседи вас не любят? Если их достали детские крики? Они так и скажут, что дети орут, мать за ними не смотрит. И будет на учёте благополучная семья. А к неблагополучным они и не ходят.в милиции тоже не дураки работают, чуйка подскажет, где тётя шапочку из фольги носит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Вероник, ты серьёзно??? У них работа за "палку". Им пофиг на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А если соседи вас не любят? Если их достали детские крики? Они так и скажут, что дети орут, мать за ними не смотрит. И будет на учёте благополучная семья. А к неблагополучным они и не ходят.в милиции тоже не дураки работают, чуйка подскажет, где тётя шапочку из фольги носит)в полицию медучреждения обязаны сообщать о некоторых травмах, плюс видимо в данной ситуации тетка в мед.учреждении вредная оказалась, решила сообщить для проверки. Как правило, ходят сотрудники ПДН, а у них уже глаз наметан, где благополучная семья, а где обычная травма ребенка. Полиция обязана на такие заявления с мед.учреждений реагировать. Поэтому ничего страшного нет. А чтобы на учет поставить одной травмы недостаточно. Семью ж не только по соседям проверяют, но и в школе (садике) могут узнать и в поликлинике. Тем более надо очень постараться, чтобы все соседи не любили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А чегл вы там в доб скандалили. Не последний раз (тт) обращаетесь же. Оне там замотанные как есть в приемном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А чегл вы там в доб скандалили. Не последний раз (тт) обращаетесь же. Оне там замотанные как есть в приемном.мне вообще показалось, что они там работают на отстань, сколько раз ездили, ничего путного не предлагалиинфекционка хоть и страшненькая ,но вот там видно что работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Не знаю. Посл.раз приехали маленьктм - орал долго. Выщвали педиатра, проаодили к лору. Но мелконо отпустило и я анализы просить не стала. Наговариваете имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Не знаю. Посл.раз приехали маленьктм - орал долго. Выщвали педиатра, проаодили к лору. Но мелконо отпустило и я анализы просить не стала. Наговариваете имхону так в этом случае они ничего и не сделали, повезло, что само прошломы ездили с больным животом, пейте ношпу весь ответ, а ничего что эту ношпу я ей дома давала и только потом, когда ничего не помогло, повезли, к счастью тоже помаялись, да все само прошло., А до этого было дело возили, сделали анализы, сказали, катите домой, все норм, а на следующий день стало хуже, уже в инфекционку отвезли на скорой, там те анализы посмотрели и на две недели, а потом еще на две уже дома долечивалисчь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Да мля. Осмотр педматра и лора они сделали. На луну не запустили это точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Да мля. Осмотр педматра и лора они сделали. На луну не запустили это точно)вот кстати, педиатр то тогда и не смог нормально результаты анализов прочитать, а лор адекватное лечение назначить, вот на следующий день в инфекционку с температурой за 40 поехали как разтак посмотреть и я умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Не знаю. Посл.раз приехали маленьктм - орал долго. Выщвали педиатра, проаодили к лору. Но мелконо отпустило и я анализы просить не стала. Наговариваете имхо Ага, наговаривают. С пиелонефритом и температурой ребенку отказать в госпитализации ссылаясь что это ОРВи и надо в инфекционку. А через неделю снова ребенок с температурой к ним поступает и опять отказать, так как неделю назад был пиелонефрит, а теперь точно ОРВи. Я после этого и нескольких часов ожидания в пустую заочно готова скандалить с ними! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.