KATOK 531 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Мы минут 30-40 уже держим.. пока ручка под водой -молчит, как только вытаскиваем-2 минуты и опять плачет..у меня мелкий включил утюг и всей ладошкой приложился....у нас была бессонная ночь, под утро только заснули. все время держали руку в холодной воде, потом кусок мяса обернула полотенцем, так под мультики и уснул...пантенолом набрызгала, плакал сильнее, поэтому вода только нас спасла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 нам в травме мазали новокаиномя бы лучше в детскую больницу доехала, там хоть грамотно обработают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Алозоль хорошо при ожогах. Я малыша лечила, сильный ожог был, 3 степени. нам в травме мазали новокаиномя бы лучше в детскую больницу доехала, там хоть грамотно обработают+100 и к хирургу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 млин, ну это уже даже не смешно ...... первый день в саду, забрала уже с соплями, воспитатели говорят уже до обеда начала чихать и бегать высмаркиваться в раздевалку((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А может и правда лучше в больницу. Смотрю на ручку-красноты особой нет, спала;в одном месте, правда,пузырь маоенький надулся..Нашла дома мазь "спасатель", как думаете, можно намазать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 млин, ну это уже даже не смешно ...... первый день в саду, забрала уже с соплями, воспитатели говорят уже до обеда начала чихать и бегать высмаркиваться в раздевалку(((((((У меня младший сегодня дома с кашлем оставлен. Пришла в сад ребенка с питания снять, а там вся группа кашляет на разные лады. Ну где ж тут блин болеть не будешь Воспиталка так удивилась, что я своего с кашлем дома посадила, они же все кашляют, говорит... А завтра прививка от гриппа в саду, вот таким супер-здоровым детям и уколят((( У старшего ни одного кашляющего ребенка в группе нет! Но там нянечка и воспитатели - золото, сами перед прогулкой каждого ребенка проверят, чтобы всё заправлено было, всё хорошо одето. И гуляют два раза в день всегда, а мелкие один раз максимум выходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А может и правда лучше в больницу. Смотрю на ручку-красноты особой нет, спала;в одном месте, правда,пузырь маоенький надулся..Нашла дома мазь "спасатель", как думаете, можно намазать?с пузырем я б к врачу поехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 поздняк уже, но мало пригодится, мне обезболило хорошо и быстро средство от солнечных ожогов, даже пузыря не было. Все остальное типа бепантена и иже с ним очень щипало, а ожог я получила, когда в очередной раз "забылась" и решила, что задвижку растопленной печки можно и рукой закрыть, нафига с кочергой мучиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Олазоль еще от ожогов И боро плюс помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Спасибо всем за советы)съездили мы в итоге в ДОБ.Пузыри прокололи, обработали,забинтовали.правда, по приезду домой, ребенок все это благополучно стащил зубами, и дальнейшие попытки забинтовать руку, успехом так и не закончились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 И еще, эт конечно не в эту тему... сложилась следующая ситуация: после приезда из ДОБ, спустя пару часов, к нам пришли с проверкой из милиции..как-то так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ух ты, бдят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.