Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы минут 30-40 уже держим.. пока ручка под водой -молчит, как только вытаскиваем-2 минуты и опять плачет..

у меня мелкий включил утюг и всей ладошкой приложился....у нас была бессонная ночь, под утро только заснули. все время держали руку в холодной воде, потом кусок мяса обернула полотенцем, так под мультики и уснул...пантенолом набрызгала, плакал сильнее, поэтому вода только нас спасла

нам в травме мазали новокаином

я бы лучше в детскую больницу доехала, там хоть грамотно обработают

Алозоль хорошо при ожогах. Я малыша лечила, сильный ожог был, 3 степени.

нам в травме мазали новокаином

я бы лучше в детскую больницу доехала, там хоть грамотно обработают

+100 и к хирургу

млин, ну это уже даже не смешно ...... первый день в саду, забрала уже с соплями, воспитатели говорят уже до обеда начала чихать и бегать высмаркиваться в раздевалку(((((((

А может и правда лучше в больницу. Смотрю на ручку-красноты особой нет, спала;в одном месте, правда,пузырь маоенький надулся..

Нашла дома мазь "спасатель", как думаете, можно намазать?

млин, ну это уже даже не смешно ...... первый день в саду, забрала уже с соплями, воспитатели говорят уже до обеда начала чихать и бегать высмаркиваться в раздевалку(((((((

У меня младший сегодня дома с кашлем оставлен. Пришла в сад ребенка с питания снять, а там вся группа кашляет на разные лады. Ну где ж тут блин болеть не будешь :girl_cray2: Воспиталка так удивилась, что я своего с кашлем дома посадила, они же все кашляют, говорит... А завтра прививка от гриппа в саду, вот таким супер-здоровым детям и уколят((( У старшего ни одного кашляющего ребенка в группе нет! Но там нянечка и воспитатели - золото, сами перед прогулкой каждого ребенка проверят, чтобы всё заправлено было, всё хорошо одето. И гуляют два раза в день всегда, а мелкие один раз максимум выходят.

А может и правда лучше в больницу. Смотрю на ручку-красноты особой нет, спала;в одном месте, правда,пузырь маоенький надулся..

Нашла дома мазь "спасатель", как думаете, можно намазать?

с пузырем я б к врачу поехала

поздняк уже, но мало пригодится, мне обезболило хорошо и быстро средство от солнечных ожогов, даже пузыря не было. Все остальное типа бепантена и иже с ним очень щипало, а ожог я получила, когда в очередной раз "забылась" и решила, что задвижку растопленной печки можно и рукой закрыть, нафига с кочергой мучиться :girl_sigh:

Олазоль еще от ожогов

И боро плюс помогает

Спасибо всем за советы)съездили мы в итоге в ДОБ.Пузыри прокололи, обработали,забинтовали.правда, по приезду домой, ребенок все это благополучно стащил зубами, и дальнейшие попытки забинтовать руку, успехом так и не закончились.

И еще, эт конечно не в эту тему... сложилась следующая ситуация: после приезда из ДОБ, спустя пару часов, к нам пришли с проверкой из милиции..как-то так..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...