Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 спрошу у мамы,че там за фероны были.ну так я двигаюсь,а вы сидите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 а я бы по-любому замерзла)))вчера в аквапарке в банях сидела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Интерферон альфа вроде. Разволили и в нос лили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 мне мама в детстве интерферон капала в нос, помогал. сейчас он тоже продается в ампулахпока писала, не видела ответ выше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Девочки,доча(10 месяцев), обожгла ладошку-прислонилась к духовке((сидим держим под холодной водой..может чем-то можно намазать,обезболить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 У меня старший часто в мелком возрасте на интерфероне сидел (именно тот использовали, который в ампулах). Сначала в нос капали, потом стали небулайзер использовать. Но мы по показаниям иммунолога делали это. Кстати, тот же иммунолог к другим формам феронов очень скептически относился и не рекомендовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Девочки,доча(10 месяцев), обожгла ладошку-прислонилась к духовке((сидим держим под холодной водой..может чем-то можно намазать,обезболить?если сильно,съездите к хирургу лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 обезболить если тлк нурофеном или парацетамолома намазать - пантенол знаюпод холодной водой после ожога рекомендуют минут 10-15 держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Знаю что промыть хлоргексидином надо. Хирург советовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Мы минут 30-40 уже держим.. пока ручка под водой -молчит, как только вытаскиваем-2 минуты и опять плачет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Мы минут 30-40 уже держим.. пока ручка под водой -молчит, как только вытаскиваем-2 минуты и опять плачет..достаньте из морозилки что-нибудь, оберните полотенцем в 1 слой, пусть так охлаждается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Знаю что промыть хлоргексидином надо. Хирург советовал.А хлоргексидином надо сразу после ожога, или спустя 40 минут тоже есть смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.