Letta 4787 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Девочки, у кого-нибудь дети оперировались в ДОБ по поводу синдрома медиопателлярной складки коленного сустава? У старшего через две недели операция назначена, в пятницу записаны на консультацию в институт Турнера. Кто-нибудь проходил чрез такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я так понимаю, что вирус вже вовсю лютует((( сын вчера, после самбо стал мерзнуть и жаловаться на головную боль,к ночи поднялась темпа,сегодня с утра тоже. Горло красное,носоглотка заложена,нос дышит. Хотела вызввать врача,звонила час,видимо в поликлиниках аншлаг. Теперь думаю, а стоит ли вызывать педиатра вообще? Что вы делаете в таких ситуациях? Стоит ли давать противовирусные? Даю жаропонижающие,полоскаем горло,пьем горячее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Стоит ли давать противовирусные?а зачем? и так справится организмпить, спать - все пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Татьяна, противовирусные не даю, не верю. Обильное теплое питье, полоскания, как мне кажется, - самое лучшее, что можно сделать в данный момент. Как грится, дайте ребенку поболеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 вчера дала свечку парацетамольную, темпа ушла, спал нормсегодня с утра по всему телу волдыри, как будто комары покусали, и красные пятнапозавчера были несколько таких волдырей на брюшке, но за день пропалии вокруг одного глаза опухло и покраснело, как после удараче за хня?врач была, грит, глаза покрасневшие и опухшие от вирусаа пятна по телу - аллергическиекороче,сегодня все норм, Ванька бодр и достает уже меня хочет в сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 пить, спать - все пройдетРебенок обречен на успех )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 всем малявкам вагон здоровья!!! ..... что-то я уже засомневалась,нужно ли было мелочь сегодня в сад отправлять, учитывая как мы все цепляем(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Спасибо,девочки))) пусть все детки поменьше болеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 И раньше верила а теперь и практикую фероны. На фоне майского гриппа что скосил всю семью - сама выжила на генфероне а Варя оочееь легко отделалась на вифероне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 И раньше верила а теперь и практикую фероны. На фоне майского гриппа что скосил всю семью - сама выжила на генфероне а Варя оочееь легко отделалась на вифероне.я в фероны верю-преверю)), но смущает их "полезность", если бы я была уверена, что они не портят свой иммунитет, то везде бы их советовала (оциллококцинум и эргоферон очень помогают, боюсь их часто давать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 не портят)) мне в детстве давали, здоровье в плане ОРВИ такое, какого и другим желаю) тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 не портят)) мне в детстве давали, здоровье в плане ОРВИ такое, какого и другим желаю) тьфу-тьфу-тьфу)немного успокоила)))а что у тебя за фероны были в детстве то? у тебя еще работка закалючая))) я в куртке замерзла вчера, а ты в футболочке......брррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.