Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Да запросто, Наташ.) Неужели ты так веришь в нашу медицину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Да запросто, Наташ.) Неужели ты так веришь в нашу медицину?уже давно не так как раньше, ну хоть бы соврали что....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 иммуноглобулин зашкаливаетпричину теперь только методом тыка выяснить можно? я про пробыи еще, глисты тоже могут влиять на показатель иммуноглобулина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Девушки, подскажите пожалуйста- перед садом проболели, сопли чуток остались и мы пошли в сад, проходили 5 дней и ребенок стал кашлять. температуры нет, мокрый кашель, пьем сироп от кашля. вопрос- когда можно вести в сад, и как быстро можно от кашля избавиться? может вопросы дурацкие, но мы впервые кашляем, в сад только начали ходить и отпуск заканчивается((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Сдайте кровь, чтобы бакт.осложненрк исключить. И пока пьеие сироп - будете кашлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Сдайте кровь, чтобы бакт.осложненрк исключить. И пока пьеие сироп - будете кашлятьспасибо, а какую? на что именно обратить внимание? платно пойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Лейкоциты есди выше нормы то бак.инфекция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Лейкоциты есди выше нормы то бак.инфекцияспасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Не совсем так...повышение лейкоцитов может быть и при вирусах.Кровь оценивают в комплексе по многим показателям.Сдайте кровь в нашей женской консультации после 10 утра за деньги,там же девочки-лаборантки через час вам скажут вирус или бактерия.А лучше с этим анализом крови к врачу. В женской консультации делают полный анализ крови с лейкоцетарной формулой и за час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А если не обращаться к врачу, чем грозят осложнения? Кашляет он раз 10 от силы за день, температуры нет, соплей тоже, веселый, активный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Сразу видно,что у вас первый ребенок))))Я первого до трех пневмоний залечила,а сейчас нет ни одного лекарства в доме.Осложнения могут быть,а могут и не быть.И чем они только не грозят...от бронхита до пневмонии.Из своего опыта усвоила только одно-если я очень переживаю,я бегу к врачу.Если вижу,что все хорошо и на душе спокойно,то отпускаю ситуацию и наблюдаю.Если бы мой ребенок кашлял раз 10 в день при этом ел и пил и носился как конь,то я бы забила и пускай кашляет.Кашель это защитная реакция,сейчас он может выкашливать все,что натекло до этого.Если вы переживаете,то только к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Я даю сироп 2 дня, но пока все как и было. С кашлем остаточным в сад водят или мы еще будем заразными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.