Франтик 4040 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 я б на твоем месте к лору поехала бы, раз педиатру не доверяешь, мы с сада с соплями пришли(((( 3,5 недели отходилину рекорд, у меня тут знакомые пошли, неделю побыликак дела-то у вас? видела в окошко, что ты забирала сынульку с сада в начале недели, на работу так и не вышла (тока наверно, это не в эту тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 я б на твоем месте к лору поехала бы, раз педиатру не доверяешь, мы с сада с соплями пришли(((( 3,5 недели отходилину рекорд, у меня тут знакомые пошли, неделю побыликак дела-то у вас? видела в окошко, что ты забирала сынульку с сада в начале недели, на работу так и не вышла (тока наверно, это не в эту тему)так деток мало было вот и рекорд, мне кажется мальчика сопливого водят, у нас на вирусню похоже только начал привыкать, спал уже три дня, я с понедельника по пол дня работала... радует только одно, что важное по работе дома могу сделать.... а вот потом после болезни в чувства его приводить надо буит, это пугает, опять заново что-ли к саду привыкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ир, мы когда начали ходить, часто болели. нам воспитатель в саду говорила. что после болезни, считай, как первый раз в сад идет ребенок. понятно, что с каждым разом лучше было, но все равно тяжко нам первые полгода дались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ух, вот и я боюсь как после болезни в сад идти... Отходили 1,5 недели, вчера первый раз на сон оставалась и... заболели(((( Съездили мы к ЛОРу, горло красное, налёт, но не ангина сказали. Будем лечиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ир, мы когда начали ходить, часто болели. нам воспитатель в саду говорила. что после болезни, считай, как первый раз в сад идет ребенок. понятно, что с каждым разом лучше было, но все равно тяжко нам первые полгода далисьда для нас болезнь -это всегда огромный шаг назад и с рук не слезает и есть не хочет без мультиков и т.п. , и спать качай опять :897451: ааааааа.... еще и с садиком, должны с понедельника на целый день были, я ж больничный не брала пока, не знаю поставлю ли его так быстро на ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Все,странности закончились.Стабильно 38.Блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ребенок мой все чудит((После тихого часа проснулся с геморрагической сыпью на веках и вокруг глаз.Как будто кровоизлияния от укола булавкой..Я страшно перепугалась.Муж назвал паникершей,но повез в инфекционку.Приехали,а перед нами в очереди мальчик 12 лет,с такой же хренью!!Его мама-фельдшер.Грит,что без понятия,что это...Вот,сидим,второй час ждем врача,а он все не приходит...Ох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 ну ептпиши после врача, что и какКир или Марк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ребенок мой все чудит((После тихого часа проснулся с геморрагической сыпью на веках и вокруг глаз.Как будто кровоизлияния от укола булавкой..Я страшно перепугалась.Муж назвал паникершей,но повез в инфекционку.Приехали,а перед нами в очереди мальчик 12 лет,с такой же хренью!!Его мама-фельдшер.Грит,что без понятия,что это...Вот,сидим,второй час ждем врача,а он все не приходит...Ох. :o :o :o капец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Маркос(..Девочки,я близка к скандалу!Мы сидим 1.5 часа,мальчик перед нами-2!Врача нет.Дети с температурой.В тырнете при такой сыпи пишут: бегом к врачу. Прибежали,епт..((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Жесть! Скорее бы уже начали принимать меры. Держись, Свет!Может у них там консилиум типа? Сами не знают что делать, отсиживаются? Вот блин, как так то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Свет, держись! Здоровья вам!!#! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.