Ксеша 6963 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Очень часто у мелких в жидком стуле прожилки крови, ничего страшного. Нужно с врачом проконсультироваться, конечно. В таких случаях нас спасал даже однократный приём Энтерофурила, сразу всё проходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Блин. Это не еда,100% кровь..Самочувствие отличное,поел каши и за время пути утоптал пакет пряников.Инфекционист нас даже слушать не стала,нарисовала направление в инфекционку. А у нас даже понос с утра только один раз был и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Свет, ну чего ты боишься? Парень с таким аппетитом явно не помирает.Ну вчера был понос и у него лопнул сосудик, а сегодня уже все зажило. Если вам помогает смекта и энтерофурил - то нафиг больничка? Капельница же не нужна! А делать колоноскопию под наркозом живому бодрому пациенту, который уже вовсе не истекает кровью - зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Все,едем домой.Пациент жив,стабилен,сожрал пакет пряников,пакет баранок,скандалил из-за добавки.Слава Богу,сегодня дежурила очень адекватная Надежда Ивановна.Сказала,что мы не тяжелые,ложиться прямо сейчас нет нужды,а если станет хуже,ттт,дорогу мы знаем.Назначили лечение,взяли анализ на дизгруппу.Уже час дня,а парень наш только с утра разок оконфузился.Все чисто.Надеюсь,что зря я панику навела и работу прогуляла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Все,едем домой.Надеюсь,что зря я панику навела и работу прогуляла)панику навела зря ))) зато время с детёнышем провела. Это никогда не зря ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Не доехал до дома чуток,чуня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Свет,мой мелкий в 9 месяев лежал в инфекционке из-за крови в стуле,но у нас не прожилки были,а прям как-будто кто-то чайную ложку крови леванул сверху.Я тогда так пересикала от страха,схватила его и в одном домашнем халате и приехала сама в инфекционку. Мы полежали недельку не нашли ничего....и с тех пор я еще год наблюдалась у гастроэнетролога на Петровской,так как переодически раз в три месяца кровь с прожилками была в стуле.И опять же ничего не выяснили,отправила нас на эту самую ....скапию(не знаю как называется),но я не рискнула своего ребенка отдавать на эту процедуру.Единственно,что мы смогли выяснить,что кровь у нас образовывалась только тогда когда было вирусное заболевание и врач предположила,что вирус поражает кишечник,а кишечник тонкий и кровит...типа поэтому...Короче х.з.Сейчас перерос как-то и все ок,но я все равно с ужасом поглядываю на какахи постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Ужс.Я такое сама впервые вижу,тоже перепужалась..У нас не так много,но точно кровь. Пока поносит,стали памперсы надевать..И,если можно было засомневаться в первых двух,где какуль побольше,то в последний подгуз почти чистый,и на белом фоне отчетливо видно слизь и кровь.Х.з,что это.Может,и вправду такое бывает после вирусни,мы вот только переболели,правда,в очень лайтовой форме.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 слизь и кровь - это воспаление стенки кишечника, колит т.е.пройдетвирусняк, скорее всеговам диету прописали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Ага,диета,энтерофурил,смекта,мезим,хилак ыорте,аскорутин и этамзилат.Последнее я пока не стала покупать..Крови то нету.Подожду пока..Его и в аптеке не оказалось,в другую не поехали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 открыла я тут инструкцию к цефекону . Написано , грубо говоря, для нашего возраста ( Мишу имею ввиду) 1-2 свечи по 100 мг. Вот я задумалась: а вот 200 мг-это сразу 2 свечи загонять? Или ждать пока одна растворится и вгонять другую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.