Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас будущие соседи снизу (дом в новостройке, заходила посмотреть как у них ремонт сделан) подсуетились что надо. Пожилая пара звмуровалась на славу, звукоизоляцию сделали со всех сторон, снизу, сверху, и у меня ещё спрашивали буду ли я пол свой звукоизолировать, на что их работник сказал, что вам только своей хватит, чтоб никого не слышать. Я им в ответ, ну значит не вопрос поиграть моим детям в мяч будет, на меня так посмотрели... ( оффтоп)

ведь точно соседи опеку на нас натравят, как обещали однажды :(

А что это они так? Всерьез что ли? Из-за крика/плача?

Я уже писала в теме мои соседи про тот случай. И эту всю болтовню надо туда же. наверное :562108: Мы с ней поговорили потом, объяснились, но после каждого ночного Леркиного закидона хочется сквозь землю провалиться. Она кивает головой, типа "Ну так орёт, так жалко ребенка. Но нам так слышно, сил нет. Приходите, послушайте сами" Мужик раньше хоть здоровался сквозь зубы, сейчас отворачивается, когда с ним здороваюсь.

У нас будущие соседи снизу (дом в новостройке, заходила посмотреть как у них ремонт сделан) подсуетились что надо. Пожилая пара звмуровалась на славу, звукоизоляцию сделали со всех сторон, снизу, сверху, и у меня ещё спрашивали буду ли я пол свой звукоизолировать, на что их работник сказал, что вам только своей хватит, чтоб никого не слышать. Я им в ответ, ну значит не вопрос поиграть моим детям в мяч будет, на меня так посмотрели... ( оффтоп)

Ага, наши соседи тоже сказали, что у них сделана звукоизоляция, но им слышно абсолютно все что у нас происходит. Как я пылесошу, как мы разговариваем даже, естественно крики в ночной тиши- это вообще как война (ну по их ощущениям) К слову, я не слышу ни их детей, ни малышку за стенкой, которая по словам мамы очень много плачет.

Меня просто раздражает, что плачут то дети у всех, а как девочку отчитывают и негодуют от нас. Хотя согласна, моя сирена конечно та ещё, но все равно, обидно блин, и не знаю что с этим делать.

Мужик раньше хоть здоровался сквозь зубы, сейчас отворачивается, когда с ним здороваюсь.

Меня просто раздражает, что плачут то дети у всех, а как девочку отчитывают и негодуют от нас. Хотя согласна, моя сирена конечно та ещё, но все равно, обидно блин, и не знаю что с этим делать.

Ань, потому и отчитывают, что видят, что тебя можно отчитать. Я бы на твоем месте после очередного замечания просто их бы "послала" (не грубо, а твердо сказала бы что пока ребенок маленький он имеет полное право плакать и сделать ты ничего не можешь и не собираешься). Не нравится им - вэлком в частный дом.

И сама расслабься. Ты, видимо, нервничаешь, когда Лера истерит, а она тоже чувствует, что мама в напряжении, поэтому и хуже успокаивается. Выдохни и забей на соседей. Ведь Лерочка подрастет и уже намного спокойнее станет. Ну потерпеть-то год-полтора. Года в 3 уже меньше истерик будет.

Вот реально, я не сторонник ссор с соседями, но при таком маразме мне тебя жалко. Ты-то ни в чем не виновата. А нервы свои тратишь.

А опека только посмеется над соседями, если придет. Ты супер-мама, и даже при взгляде на вашу квартирку опека все это поймет. Дома читсенько, красиов, дети всегда одеты хорошо и вкусняшки есть. Они ж у тебя не голыми ходят и видно, что не битые))

Девочки, совет нужен. Сейчас на даче, мелкая сегодня жаловалась, что "писанки горячие". Осмотрела ее (насколько далась): есть покраснение в определенном месте. На даче нет ничего под рукой, сделала слабый раствор соды и немного подмыла ее. Первый раз у нас такое( Грешу на то, что коза моя после того, как пописает, всегда подтирается, чтобы ни капельки на трусики не попало. Дома я этот процесс контролирую, а тут могла просмотреть, может занесла что-нибудь. Гинекологу нужно показываться или педиатра достаточно? К врачу мы сможем попасть только на следующей неделе. Что сейчас можно самой сделать?

в марганцовке посидеть или мирамистином попшикать

Спасибо. Про мирамистин тоже подумала, но на даче нет его. Марганцовку нашла, завтра попробуем посидеть.

Отваром ромашки можно ещё подмывать. Скорее всего раздражение от мочи.

Не знаю.. В памперсах мы не ходим, в штаны не писаем. Вроде не жарко сейчас, перепреть не должна была. Грешу, что грязной рукой себя подтирала. В любом случае, пока в дачно-полевых условиях находимся и марганцовку попробую, и ромашку.

Моя тоже иногда жалуется, что писать больно, так как любит голой попой в песочницу плюхнуться. Но у меня на даче ни марганцовки, ни соды, ни ромашки нет:( хорошо помою, кремчиком детским помажу и проходит.

Моя принцесса приехала с озера с красным глазом. Я подумала, что это коньюктивит, хотя глазик не гноился почти. Вчера вечером три раза капала ей Альбуцид, на ночь положила Тетрациклиновую мазь. Утром встала- глаз такой же. Чистый, но красный и чешется. Ничего не мешает. Ребёнок на озере не купался.

К окулисту поздно уже сегодня, а потом я три дня работаю. Вот и не знаю, что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...