Anny 12614 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 О да, у нас и так из-за каприз мелкой с соседями плохие отношения, а сейчас думаю они нас вообще проклинают, с учетом того что у них еще новорожденная появилась. Ну мы ничего поделать не можем, единственное что обезболивает - нурофен, но даю только на ночь, и то жду около часа что бы подействовал, все это время она орет. А следующим этапом, после прорезывания клыков планирую отлучение от ГВ, вот ведь точно соседи опеку на нас натравят, как обещали однажды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 О да, у нас и так из-за каприз мелкой с соседями плохие отношения, а сейчас думаю они нас вообще проклинают, с учетом того что у них еще новорожденная появилась. Думаю, что крики от коликов VS крики от зубов. Примерно одно и то же. Ребенок кричит, а ты сделать ничего не можешь. Так что они проникнутся, и начнут сочувствовать вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Аня, если у них появился новорождённый, то очень скоро они вас поймут))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Не уверена, у них уже второй ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Не уверена, у них уже второй ребенок.может, первый так не орал у них (и им вас пока не понять) и со временем вообще все забывается, а так они сейчас в этом периоде и все свежо в памяти и наяву происходит. У нас сынуля тоже относительно спокойно все зубы выдержал и как таковых колик не помню, а теперь всяко может быть: ребенок-то другой и воспринимать все по другому может. Все хорошо будет, перерастете этот период! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Не уверена, у них уже второй ребенок.я бы понадеялась на вселенную ))) ибо людям,которые считают,что ИХ дети НИКОГДА кричать не будут, обычно дается опыт "другой стороны". Чтоб не расслаблялись и нос сильно не задирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Не, я им нисколько зла не желаю. Пусть и второй будет спокойный. Кстати, им уже месяца 2, я ни разу не слышала плач Но встречаться с ними, особенно с мужиком, не хочется, все настроение сразу пропадает. Мало того, что не здоровается, так ещё и смотрит с таким видом, что провалиться хочется, хоть я и не виновата ни в чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Не,я тоже зла не желаю. Даже обычно говорю про себя:Хорошо бы,чтоб никто из вас и родных не узнал такого "счастья". Но всегда помню, как всё может повернуться. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 ведь точно соседи опеку на нас натравят, как обещали однажды А что это они так? Всерьез что ли? Из-за крика/плача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Аня ,наши соседи снизу ,нас тоже тихо ненавидят и уже второй день стучат по батарее ))там живет женщина в возрасте с сынком ,лет 30,и собакой (которую начинаю ненавидеть я ,потому что та ,лает во время нашего сна ).она нам как то высказалась ,что громко наши дети топочут ,у нее болит голова ,а в последнее время сынок причинить любит ,так представляю ,что они о нас думают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Я даже радуюсь,что я не одинока))). Ко мне тоже соседка приходила снизу,т.к. моя дочь громко ходит по квартире. Мне было приказано посадить её,чтоб целый день не двигалась, заставить ребенка рисовать и читать))). Знаете,что я сделала? Разрешила Ксене в мячик дома играть . Люб, приходите к нам в гости топотать))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Девочки,помогите пожалуйста.Крестнице поставил ортопед диагноз : Воронкообразная деформация грудной клетки.Назначил Витамин Д.Мамочке ничего не сказал даже,она сама прочитала в карте.Чем грозит эта бяка?Что делать?незнаю чем грозит. посмотрела фото что ты выложила.у меня у сеструхи воронка так воронка. туда целая сиська поместится, мне раньше казалось что она почти до спины глубиной.визуально некрасиво да, но когда сиси расти стали, то наглядно дефект уменьшался.по ЭКГ сердце - здоровое. лёгкие в норме, ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.