Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

О да, у нас и так из-за каприз мелкой с соседями плохие отношения, а сейчас думаю они нас вообще проклинают, с учетом того что у них еще новорожденная появилась. Ну мы ничего поделать не можем, единственное что обезболивает - нурофен, но даю только на ночь, и то жду около часа что бы подействовал, все это время она орет. А следующим этапом, после прорезывания клыков планирую отлучение от ГВ, вот ведь точно соседи опеку на нас натравят, как обещали однажды :(

О да, у нас и так из-за каприз мелкой с соседями плохие отношения, а сейчас думаю они нас вообще проклинают, с учетом того что у них еще новорожденная появилась.

Думаю, что крики от коликов VS крики от зубов. Примерно одно и то же. Ребенок кричит, а ты сделать ничего не можешь. Так что они проникнутся, и начнут сочувствовать вам.

Аня, если у них появился новорождённый, то очень скоро они вас поймут)))))

Не уверена, у них уже второй ребенок.

может, первый так не орал у них (и им вас пока не понять) и со временем вообще все забывается, а так они сейчас в этом периоде и все свежо в памяти и наяву происходит. У нас сынуля тоже относительно спокойно все зубы выдержал и как таковых колик не помню, а теперь всяко может быть: ребенок-то другой и воспринимать все по другому может. Все хорошо будет, перерастете этот период!

я бы понадеялась на вселенную ))) ибо людям,которые считают,что ИХ дети НИКОГДА кричать не будут, обычно дается опыт "другой стороны". Чтоб не расслаблялись и нос сильно не задирали.

Не, я им нисколько зла не желаю. Пусть и второй будет спокойный. Кстати, им уже месяца 2, я ни разу не слышала плач :) Но встречаться с ними, особенно с мужиком, не хочется, все настроение сразу пропадает. Мало того, что не здоровается, так ещё и смотрит с таким видом, что провалиться хочется, хоть я и не виновата ни в чем.

Не,я тоже зла не желаю. Даже обычно говорю про себя:Хорошо бы,чтоб никто из вас и родных не узнал такого "счастья". Но всегда помню, как всё может повернуться. )))

Счастливая жена

ведь точно соседи опеку на нас натравят, как обещали однажды :(

А что это они так? Всерьез что ли? Из-за крика/плача?

Аня ,наши соседи снизу ,нас тоже тихо ненавидят и уже второй день стучат по батарее ))там живет женщина в возрасте с сынком ,лет 30,и собакой (которую начинаю ненавидеть я ,потому что та ,лает во время нашего сна ).она нам как то высказалась ,что громко наши дети топочут ,у нее болит голова ,а в последнее время сынок причинить любит ,так представляю ,что они о нас думают .

Я даже радуюсь,что я не одинока))). Ко мне тоже соседка приходила снизу,т.к. моя дочь громко ходит по квартире. Мне было приказано посадить её,чтоб целый день не двигалась, заставить ребенка рисовать и читать))). Знаете,что я сделала? Разрешила Ксене в мячик дома играть :562108: .

Люб, приходите к нам в гости топотать))).

Девочки,помогите пожалуйста.Крестнице поставил ортопед диагноз : Воронкообразная деформация грудной клетки.Назначил Витамин Д.Мамочке ничего не сказал даже,она сама прочитала в карте.Чем грозит эта бяка?Что делать?

незнаю чем грозит. посмотрела фото что ты выложила.

у меня у сеструхи воронка так воронка. туда целая сиська поместится, мне раньше казалось что она почти до спины глубиной.

визуально некрасиво да, но когда сиси расти стали, то наглядно дефект уменьшался.

по ЭКГ сердце - здоровое. лёгкие в норме, ттт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...