Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Так и есть Аповит, потом могу фото сделать

Мы пили Девисол Дропс

Свет,где покупали?Буду искать,чтоб кто-нить привез тогда.

Мы пили Девисол Дропс

Свет,где покупали?Буду искать,чтоб кто-нить привез тогда.

Наша Санька Александра привозила из эсти.

Иногда девисола нету,она аналог привозила. Тоже норм.По цене убей,не помню..4 евро что ли..

Нам питерский врач рекомендовала не витамин Д, а рыбий жир, но только финский по возможности. Усваивается намного лучше, чем синтетический витамин.

На батуте возможны травмы? Мы второй день счастливые обладатели сего девайса, дети скачут с утра до ночи. Сегодня Санчес прыгнул на колени, говорит, отдало в спине между лопаток. Так не болит, ходит, наклоняется. Больно, только когда прыгать начинает. Надо в травмпункт ехать или я паникую зря? Он же длинная тощая кракозябра, позвоночник никакие мышцы толком не держат.

У меня знакомый взрослый, крепкий мужик прыгая на батуте спину травмировал. Так что лучше в травмпункт

Я и решила съездить, хотя бы для своего спокойствия. Диагноз "да, ничего страшного там у Вашего сына нет". Массаж, какие-то физиопроцедуры назначил, уже в дверях еле поймала с вопросом об ограничении активности.

А на основании чего диагноз поставили?

Снимка, конечно. Я ради снимка и везла ребенка, визуальный осмотр я сама провести могу. Он будет настолько же нерезультативным.

Второй день у Леруси после снов температура, не высокая, до 38, но пугает. Нормализуется в течении часа после сна. Других симптомов никаких нет, разве что зубы лезут, 2 нижних клыка. До этого у меня ни у одной не было температуры на зубы , вообще обычно не связываю одно с другим. Что делать? Вызывать врача, ехать сдавать кровь или ждать пока вылезут клыки? У кого-нибудь было подобное?

у нас все зубы вылезли нормально, кроме клыков. Это был ад. Муж уходил спать в машину, потому что это было не возможно. В течении недели, был дикий ор по ночам. Как еще к нам никто из соседей не пришел, удивляюсь. А потом, когда они наконец прорезались, ребенок стал самим собой, как будто и не было ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...