Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Пы сы Не сплю, мою тазик - у Влада рвота( ротавирус и ко опять бродят?

Да, бродят. У знакомых всё семейство по-очереди переболело. Поправляйтесь!

не просто бродят а, по-моему, обосновались рядом с нами очень нагленько

Мы регулярно подхватываем (учитывая то, что я готовлю только на раз - сел и съел и молочку мы не едим- все показывает на вирусняк)

Мы с Мишей с 2 недели назад переболели

Пы сы Не сплю, мою тазик - у Влада рвота( ротавирус и ко опять бродят?

Да, бродят. У знакомых всё семейство по-очереди переболело. Поправляйтесь!

Девочки,вот и меня настигла бяка как и детей.Толтко они отделались с первого раза,а меня полощет всю ночь.Помогите!Что можно от рвоты принять.Больше нет сил...

Завтра у ребенка еще ДР

от рвоты цирукал, но лучше не увлекаться

не по теме, народ а чем вы паласы от запаха отстирываете? У нас в начале июля рвотный вирус был, с тех пор чем я только не оттирала палас - пахнет именно тот участок где мелкого тошнило :( предлагаю мужу вырезать из паласа в том месте кружок - не соглашается :(

а каким-нибудь кислородным отбеливателем? они как раз органику неплохо разрушают

не по теме, народ а чем вы паласы от запаха отстирываете? У нас в начале июля рвотный вирус был, с тех пор чем я только не оттирала палас - пахнет именно тот участок где мелкого тошнило :( предлагаю мужу вырезать из паласа в том месте кружок - не соглашается :(

рекламирую везде удалитель запаха http://www.ozon.ru/context/detail/id/15623341/

Я извиняюсь,что влезаю в тему детскую,а расскажите,пожалуйста,если нет темпы(37,но у меня это уже почти год моя нормальная темпа),ничего такого не могла я съесть,сижу дома,готовлю на себя одну(единственное -сосиски и овощи- но они с одной партии,с первых приготовлений никакой реакции),вчера ночью начался понос(прошу прощения).Это я траванулась или вирус?Подташнивает,но не рвет,да и понос не постоянный,все понять не могу что это...

Я извиняюсь,что влезаю в тему детскую,а расскажите,пожалуйста,если нет темпы(37,но у меня это уже почти год моя нормальная темпа),ничего такого не могла я съесть,сижу дома,готовлю на себя одну(единственное -сосиски и овощи- но они с одной партии,с первых приготовлений никакой реакции),вчера ночью начался понос(прошу прощения).Это я траванулась или вирус?Подташнивает,но не рвет,да и понос не постоянный,все понять не могу что это...

Сосиски могли испортиться, а овощи могла не домыть и т.п. Отравилась, скорее всего. Ещё и попить могла что-нибудь.

Сосискам два дня,но думаю на них все таки.

Овощи брала у проверенных людей,но с кем не бывает,тем более,в этот раз невкусные огурцы были...

А сколько проходят последствия от отравления,если пить лекарства от диареи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...