Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Морковка заболела?

угу :897451: год не болели, а тут прям сглазил кто-то (я даже знаю кто :ph34r: ), 2й раз за месяц. У меня даже ж/п просроченное было, а нам в лагерь ехать через неделю :girl_cray2:

Ща врача ждем, не можем съездить и опять же, ну сдам я кровь, кто мне анализ читать будет, я в этом плане лох (((

Девочки из лаборатори мне сразу объясняли по анализам,они то разбираются.

Да и врачу покажешь.

Девочки из лаборатори мне сразу объясняли по анализам,они то разбираются.

Да и врачу покажешь.

Я просто еще такой ночи не выдержу :897451: Мы уже почти бутылку Нурофена выпили

а чего ты только нурофеном сбиваешь? литическую смесь давай

блинаЧ, дома ничего нет, а в аптеку не выйти

блинаЧ, дома ничего нет, а в аптеку не выйти

почему не выйти? с температурой высокой Ира?

почему не выйти? с температурой высокой Ира?

ага, так и врача не было еще. И вообще почему при вызове не расставляют приоритеты? Когда говоришь, что у ребенка температура 40? Наша видимо наш дом последним берет, что уже по пути на Шестака не петлять :(

слушай, ну если такая срочность, тогда скорую, а так да, врач обслуживает вызовы по ходу движения, чтобы лишние круги не наворачивать

Светланочка

А чего начитала?(мож мне тоже надо :)

утро вечера мудренее)) переспала с начитанным и уже половины не помню... ну там, не то, чтоб страшности какие, просто бывает неправильно прирастает, и мешает и для речи там что-то и потом приходится ее иссякать(естественно, сейчас, даже если что не так оказалось бы, не стала бы ребенка мучить под общим наркозом-а под местным в его возрасте это нереально), ну плюс инфекция может быть. Вот кстати, она у нас оказалась(мы сходили на сиреневый сегодня), протирание перекисью пораненного места оказалось недостаточным, врач сказала фурацилином и хлодргексидином теперь протирать несколько раз в день. и тантум верде можно пшикать.

А хлоргексидин можно заменить на мирамистин? только сейчас подумала, а у врача не спросила. что-то первый ассоциируется у меня только дезинфекцией приборов, к тому же он горький...

Полин,скорую вызывай,если что,они укол сделают от температуры. И ходить никуда не придется. Укол эффективнее нурофена.

Держись,скоро поправитесь!

Хлоргексидин,думаю,вполне взаимозаменяем с мирамистином.

Спасибо. Уже педиатр должна скоро прийти, 1,5 часа осталось до приема в поликлинике

Дык,не вижу противоречия..Если темпу не сбить,и мелкой фигово,вызывай скорую.

Врач то вам укол не сделает..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...