Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Морковка заболела?угу год не болели, а тут прям сглазил кто-то (я даже знаю кто ), 2й раз за месяц. У меня даже ж/п просроченное было, а нам в лагерь ехать через неделю Ща врача ждем, не можем съездить и опять же, ну сдам я кровь, кто мне анализ читать будет, я в этом плане лох ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Девочки из лаборатори мне сразу объясняли по анализам,они то разбираются.Да и врачу покажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Девочки из лаборатори мне сразу объясняли по анализам,они то разбираются.Да и врачу покажешь.Я просто еще такой ночи не выдержу Мы уже почти бутылку Нурофена выпили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 а чего ты только нурофеном сбиваешь? литическую смесь давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 а чего ты только нурофеном сбиваешь? литическую смесь давайблинаЧ, дома ничего нет, а в аптеку не выйти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 а чего ты только нурофеном сбиваешь? литическую смесь давайблинаЧ, дома ничего нет, а в аптеку не выйтипочему не выйти? с температурой высокой Ира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 почему не выйти? с температурой высокой Ира?ага, так и врача не было еще. И вообще почему при вызове не расставляют приоритеты? Когда говоришь, что у ребенка температура 40? Наша видимо наш дом последним берет, что уже по пути на Шестака не петлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 слушай, ну если такая срочность, тогда скорую, а так да, врач обслуживает вызовы по ходу движения, чтобы лишние круги не наворачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 А чего начитала?(мож мне тоже надо утро вечера мудренее)) переспала с начитанным и уже половины не помню... ну там, не то, чтоб страшности какие, просто бывает неправильно прирастает, и мешает и для речи там что-то и потом приходится ее иссякать(естественно, сейчас, даже если что не так оказалось бы, не стала бы ребенка мучить под общим наркозом-а под местным в его возрасте это нереально), ну плюс инфекция может быть. Вот кстати, она у нас оказалась(мы сходили на сиреневый сегодня), протирание перекисью пораненного места оказалось недостаточным, врач сказала фурацилином и хлодргексидином теперь протирать несколько раз в день. и тантум верде можно пшикать. А хлоргексидин можно заменить на мирамистин? только сейчас подумала, а у врача не спросила. что-то первый ассоциируется у меня только дезинфекцией приборов, к тому же он горький... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Полин,скорую вызывай,если что,они укол сделают от температуры. И ходить никуда не придется. Укол эффективнее нурофена.Держись,скоро поправитесь! Хлоргексидин,думаю,вполне взаимозаменяем с мирамистином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Спасибо. Уже педиатр должна скоро прийти, 1,5 часа осталось до приема в поликлинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Дык,не вижу противоречия..Если темпу не сбить,и мелкой фигово,вызывай скорую.Врач то вам укол не сделает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.