XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 у нас в этом году тошнилово раз в 2 месяца точно. причем заразное. на всю семью. нучож за дрянь то такая?? вода? у нас как воду отключат (хоть на 5 минут) часто потом такие мутиловки ммм маловероятно, у нас по очереди в семье обычно. сначала дочка (причем в садике в группе не она одна такая), потом мелкий, потом мы с мужем. у дочки все это еще обостряется из-за ее желчных проблем и затягивается на неделю, живот болит, от стопдиаров и ты пы ей только хуже, в этот раз я, не верящая во все фероны, видя как плохо мужу, съела какого-то ферона полпачки и заключила его в заточение в отдельную комнату. не знаю помогло или нет - пока вроде не плохеет. жду неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Кирка ее попвала мес в 8 наверное(года точно не было)Никуда не ходили, сраслось как то само(хотя видно что порвана) но это вообще ей ни на что не влияетя тут еще для своего "успокоения" почитала интернет , так что придется идти, так просто я уже не отойду без заверения врача, что все нормально, и это вообще фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 А чего начитала?(мож мне тоже надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Приехали с дачи, у Тани температура ночью поднялась. Полис остался на даче вызвала врача. Как думаете, сильно она ругаться будет что полиса нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 не сильно) вы ж не первый раз в поликлинику идетея сделала ксерокопию полиса и вклеила в начало карточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Девочки ,кто уже специалист по ротовирусу,скажите ,ск дней заразен человек ,если у него уже нет симптомов болезни ?моя старшая за 9 лет заболела впервые и очень сильно ,рвало сегодня за ночь 14раз,пока не увезли на скорой и не сделали укол . Мы не в городе ,а в пт мы с мужем обнимались с унитазом ,могли мы ее заразить ,если приехали только в вск ?и может ли мелкий заразиться ?вот напасть (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 не сильно) вы ж не первый раз в поликлинику идетея сделала ксерокопию полиса и вклеила в начало карточкиКарточка тоже на даче(( Я такая клуша! Вчера как собирались в город, так у меня рука потянулась к пакету с лекарствами и ингалятору, и там же и карточка с полисом. А потом я отвлеклась на что-то и забыла взять за нурофеном-то сгоняли в аптеку, а без ингалятора я тряслась ночью, чтоб какой-нибудь стеноз не случился не дай бог... Ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 А вот просветите, если температура 40 не сбивается больше часа, а если и сбивается, то на 2 часа и только до 38 и опять растет, это ж бактериальная да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Не обязательно.При вирусне тоже так может.Морковка заболела?Свози кровушку сдать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Маш ты же врача вызвала домой? дома карта не нужна. Мы с Варюшкой с осени до мая вообще без карты жили, нам ее потеряли и на все приёмы я вообще без полюса ходу т. к. тоже в карте ксерокопия вклеена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 А вот просветите, если температура 40 не сбивается больше часа, а если и сбивается, то на 2 часа и только до 38 и опять растет, это ж бактериальная да?+++ к сплюшке, с вирусами так тоже нередко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Ротавирус-пипец заразная штука.Вполне могли заразить в вс.Мелкий не обязательно заболеет,не паникуй раньше времени.У меня как то старший болел,за сутки всю комнату рвотой уделал,бегала с тряпками.И с толчка не вылезал.Отправили в больницу.А мелкие не заболели,хоть и терлись возле брата все время,сколько их не гоняла..Может,и вас пронесет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.