Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у нас в этом году тошнилово раз в 2 месяца точно. причем заразное. на всю семью. :(

нучож за дрянь то такая?? вода? у нас как воду отключат (хоть на 5 минут) часто потом такие мутиловки

ммм маловероятно, у нас по очереди в семье обычно. сначала дочка (причем в садике в группе не она одна такая), потом мелкий, потом мы с мужем. у дочки все это еще обостряется из-за ее желчных проблем и затягивается на неделю, живот болит, от стопдиаров и ты пы ей только хуже, в этот раз я, не верящая во все фероны, видя как плохо мужу, съела какого-то ферона полпачки и заключила его в заточение в отдельную комнату. не знаю помогло или нет - пока вроде не плохеет. жду неделю.

Светланочка

Кирка ее попвала мес в 8 наверное(года точно не было)

Никуда не ходили, сраслось как то само(хотя видно что порвана) но это вообще ей ни на что не влияет

я тут еще для своего "успокоения" почитала интернет ;) , так что придется идти, так просто я уже не отойду без заверения врача, что все нормально, и это вообще фигня.

Приехали с дачи, у Тани температура ночью поднялась. Полис остался на даче :( вызвала врача. Как думаете, сильно она ругаться будет что полиса нет?

не сильно) вы ж не первый раз в поликлинику идете

я сделала ксерокопию полиса и вклеила в начало карточки

Девочки ,кто уже специалист по ротовирусу,скажите ,ск дней заразен человек ,если у него уже нет симптомов болезни ?моя старшая за 9 лет заболела впервые и очень сильно ,рвало сегодня за ночь 14раз,пока не увезли на скорой и не сделали укол . Мы не в городе ,а в пт мы с мужем обнимались с унитазом ,могли мы ее заразить ,если приехали только в вск ?и может ли мелкий заразиться ?вот напасть ((

не сильно) вы ж не первый раз в поликлинику идете

я сделала ксерокопию полиса и вклеила в начало карточки

Карточка тоже на даче((

Я такая клуша! Вчера как собирались в город, так у меня рука потянулась к пакету с лекарствами и ингалятору, и там же и карточка с полисом. А потом я отвлеклась на что-то и забыла взять :( за нурофеном-то сгоняли в аптеку, а без ингалятора я тряслась ночью, чтоб какой-нибудь стеноз не случился не дай бог... Ужас.

А вот просветите, если температура 40 не сбивается больше часа, а если и сбивается, то на 2 часа и только до 38 и опять растет, это ж бактериальная да?

Не обязательно.При вирусне тоже так может.

Морковка заболела?

Свози кровушку сдать..

Маш ты же врача вызвала домой? дома карта не нужна. Мы с Варюшкой с осени до мая вообще без карты жили, нам ее потеряли и на все приёмы я вообще без полюса ходу т. к. тоже в карте ксерокопия вклеена

А вот просветите, если температура 40 не сбивается больше часа, а если и сбивается, то на 2 часа и только до 38 и опять растет, это ж бактериальная да?

+++ к сплюшке, с вирусами так тоже нередко

Ротавирус-пипец заразная штука.Вполне могли заразить в вс.

Мелкий не обязательно заболеет,не паникуй раньше времени.

У меня как то старший болел,за сутки всю комнату рвотой уделал,бегала с тряпками.И с толчка не вылезал.Отправили в больницу.А мелкие не заболели,хоть и терлись возле брата все время,сколько их не гоняла..

Может,и вас пронесет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...