ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Нормальное было состояние. Не критическое, тттт. А родителей не просили лезть в лечение, с ребёнком был отец. Какая у них ответственность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 уф, выдыхай. я сама недавно также кипятилась что моего ребенкп распустили бабушки-дедушкии она перестала есть сама. не испортили здоровье мальчика же.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Марин, мои бы точно также поступили, и бабушки,и муж. Да я и сама мама- паникер, со старшей- астматичкой практически все назначения врачей выполняла, с сыном уже фильтровала, мелкой уже стараюсь как можно меньше лекарств, могу рискнуть понаблюдать и не давать сразу аб, но не всегда.Наташ, поправляйтесь поскорее и домой, погодка чудная,лето впереди, не болейте больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Спасибо!Привыкания к нему значит нет,правильно?В том году такого не припомню со мной.Глаза даже опухли и красные( Девчат,а как вы думаете,правда ли,что астма может передаться детям,если она была у родителя?У Богдана тоже нос тек на улице.Чаще через поколение.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 И в нашем дворе клещи есть (((Это где так?Кузбасской 34, 32Вот блин, рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Ну да,там целые поля с травой, и Коля любит по этой травке побегать. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Спрошу у знающих людей ))вот и нас не обошел этот вирус с ужасным кашлем .температура была 2 дня ,сегодня 37.врач поставила обструктивный бронхит .пока лечимся ингаляциями ,она сказала если до пт нет улучшений ,то антибиотик . Кашель сухой ,хрипит в груди . Так вот я думаю кровь может сначала сдать или лучше действит не шутить и приним антиб ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 я бы кровь сдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 у нас кровь "вирусно-бактериальная". не вижу линеечки вашей. если можете терпеть сдайте кровь. если нет- то нет. по ребенку еще нмдо смотреть. мой аппетит на пару дней потерял, довел меня до очередного лактостаза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Хочется плакать((( после болезни дочуры неделя прошла, пришла со школы, поели, погуляли...блин 38 темпа((( тьфу ты да что ж такое...и ничего больше...утром говорила только горло щекочет...я в таком расстойстве, только проели пилюли и что через неделю снова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 я бы кровь сдалаа компрессы можно?если нет темпы, например у нас есть жир, намазать на ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 я бы кровь сдалаа компрессы можно?если нет темпы, например у нас есть жир, намазать на ночь?Блин вот я таких кашлей у мелкий капец как боюсь(( Никого ни к чему не призываю,но ей-ей я бы а.б дала уже((Кровушку не сдали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.