Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нормальное было состояние. Не критическое, тттт. А родителей не просили лезть в лечение, с ребёнком был отец.

Какая у них ответственность?

уф, выдыхай. я сама недавно также кипятилась что моего ребенкп распустили бабушки-дедушкии она перестала есть сама. не испортили здоровье мальчика же..

Марин, мои бы точно также поступили, и бабушки,и муж. Да я и сама мама- паникер, со старшей- астматичкой практически все назначения врачей выполняла, с сыном уже фильтровала, мелкой уже стараюсь как можно меньше лекарств, могу рискнуть понаблюдать и не давать сразу аб, но не всегда.

Наташ, поправляйтесь поскорее и домой, погодка чудная,лето впереди, не болейте больше.

Спасибо!Привыкания к нему значит нет,правильно?

В том году такого не припомню со мной.

Глаза даже опухли и красные(

Девчат,а как вы думаете,правда ли,что астма может передаться детям,если она была у родителя?

У Богдана тоже нос тек на улице.

Чаще через поколение....

И в нашем дворе клещи есть (((

Это где так?

Кузбасской 34, 32

Вот блин, рядом

Ну да,там целые поля с травой, и Коля любит по этой травке побегать. (((

Спрошу у знающих людей ))вот и нас не обошел этот вирус с ужасным кашлем .температура была 2 дня ,сегодня 37.врач поставила обструктивный бронхит .пока лечимся ингаляциями ,она сказала если до пт нет улучшений ,то антибиотик . Кашель сухой ,хрипит в груди . Так вот я думаю кровь может сначала сдать или лучше действит не шутить и приним антиб ?

у нас кровь "вирусно-бактериальная". не вижу линеечки вашей. если можете терпеть сдайте кровь. если нет- то нет. по ребенку еще нмдо смотреть. мой аппетит на пару дней потерял, довел меня до очередного лактостаза...

Хочется плакать((( после болезни дочуры неделя прошла, пришла со школы, поели, погуляли...блин 38 темпа((( тьфу ты да что ж такое...и ничего больше...утром говорила только горло щекочет...я в таком расстойстве, только проели пилюли и что через неделю снова...

я бы кровь сдала

а компрессы можно?если нет темпы, например у нас есть жир, намазать на ночь?

я бы кровь сдала

а компрессы можно?если нет темпы, например у нас есть жир, намазать на ночь?

Блин вот я таких кашлей у мелкий капец как боюсь(( Никого ни к чему не призываю,но ей-ей я бы а.б дала уже((

Кровушку не сдали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...