Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 ну почему тогда в больнице применяют беродуал???ребенка(к счастью,не моего) увозили в больницу со стенозом,и делали там ингаляции с беродуалом,и дома потом,когда были приступы-беродуал помогал.И это совершенно точно не одышка была,ребенок реально задыхался...Вот и я о том же. Но у КСЕШИ,видимо, высшее медицинское образование. Лечить и учить у нас могут все. Ругаться я с вами совершенно не хочу. У каждого свои дети и свои способы их лечения. Я написала девушке,которая попросила помощи. И,естественно, прокомментировала то лекарство,которое очень напрасно считают безобиднее пульмикорта. Вы подышите им сами!!!Ужасная тахикардия начинается,паника и т.п. А представьте,что это в условиях стеноза,когда воздух в гортань не проходит,а тут ещё сердце бешено колотится...Всё, что писала,писала из своего личного опыта и по рекомендациям врачей. Тоже долго к этому шла,пыталась наладить алгоритм выживания. Теорию знаю на отлично,а на практике-руки трясутся,жду скорую,как Бога,чтобы ребенка спасли. Нам в "инфекционке" тоже назначили ингаляции с беродуалом. Я врача спросила:"А он что,помогает?"Я спрашивала это у врача с целью научиться оказывать помощь ребенку. Врач ответила:"Практически нет. Поэтому в попу колем гормон преднизолон,а беродуал расширяет бронхи и помогает дышать-хоть какая-то помощь дыханию.А дома,если есть возможность,купите пульмикорт-это на самом деле эффективно.Просто у нас в больнице нет пульмикорта-он дорогой,нам его не дают." Я сказала,что у нас дома есть пульмикорт. На что мне врач сказала,чтобы собирались и топали домой (хоть ночью ребенок чуть не умер),сказала,что дома лечение наше будет эффективнее. Поэтому и пишу отзыв НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ. Не нужно иметь высшего медицинского образования,чтобы прочитать инструкции лекарств. После этой поездки в инфекционку,через неделю,начались хрипы,вот тогда я и отправилась к пульмонологу. Она ребенку назначила беродуал,чтобы снять обструкцию,и как только будет улучшение,быстренько с него слезать,т.к. опасное лекарство,а дальше дышать пульмикортом не менее месяца. Её то я и спросила об алгоритме действий при ларинго-трахеите.Чему она меня научила,то и говорю! 1)беродуал-бесполезен,нужно снять отёк,а значит,срочно нужен гормон.Если есть дома гормон,которым можно дышать,чтобы лекарство местно действовало-то это огромный шанс,что не придётся колоть преднизолон с попу.2)У некоторых детей стеноз можно снять простым физраствором+открытой форточкой 3)в нос закапать називин 4)в любом случае сразу вызывать скорую. Беродуал. Показания:Профилактика и симптоматическое лечение хронических обструктивных заболеваний дыхательных путей с обратимым бронхоспазмом: бронхиальная астма, хронический обструктивный бронхит, осложненный или неосложненный эмфиземой. Пульмикорт. бронхиальная астма, требующая поддерживающей терапии ГКС; хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ); стенозирующий ларинготрахеит (ложный круп). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 ну почему тогда в больнице применяют беродуал???ребенка(к счастью,не моего) увозили в больницу со стенозом,и делали там ингаляции с беродуалом,и дома потом,когда были приступы-беродуал помогал.И это совершенно точно не одышка была,ребенок реально задыхался...Вот и я о том же. Но у КСЕШИ,видимо, высшее медицинское образование. Лечить и учить у нас могут все. Ругаться я с вами совершенно не хочу. У каждого свои дети и свои способы их лечения. Я написала девушке,которая попросила помощи. И,естественно, прокомментировала то лекарство,которое очень напрасно считают безобиднее пульмикорта. Вы подышите им сами!!!Ужасная тахикардия начинается,паника и т.п. А представьте,что это в условиях стеноза,когда воздух в гортань не проходит,а тут ещё сердце бешено колотится...Всё, что писала,писала из своего личного опыта и по рекомендациям врачей. Тоже долго к этому шла,пыталась наладить алгоритм выживания. Теорию знаю на отлично,а на практике-руки трясутся,жду скорую,как Бога,чтобы ребенка спасли. Нам в "инфекционке" тоже назначили ингаляции с беродуалом. Я врача спросила:"А он что,помогает?"Я спрашивала это у врача с целью научиться оказывать помощь ребенку. Врач ответила:"Практически нет. Поэтому в попу колем гормон преднизолон,а беродуал расширяет бронхи и помогает дышать-хоть какая-то помощь дыханию.А дома,если есть возможность,купите пульмикорт-это на самом деле эффективно.Просто у нас в больнице нет пульмикорта-он дорогой,нам его не дают." Я сказала,что у нас дома есть пульмикорт. На что мне врач сказала,чтобы собирались и топали домой (хоть ночью ребенок чуть не умер),сказала,что дома лечение наше будет эффективнее. Поэтому и пишу отзыв НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ. Не нужно иметь высшего медицинского образования,чтобы прочитать инструкции лекарств. После этой поездки в инфекционку,через неделю,начались хрипы,вот тогда я и отправилась к пульмонологу. Она ребенку назначила беродуал,чтобы снять обструкцию,и как только будет улучшение,быстренько с него слезать,т.к. опасное лекарство,а дальше дышать пульмикортом не менее месяца. Её то я и спросила об алгоритме действий при ларинго-трахеите.Чему она меня научила,то и говорю! 1)беродуал-бесполезен,нужно снять отёк,а значит,срочно нужен гормон.Если есть дома гормон,которым можно дышать,чтобы лекарство местно действовало-то это огромный шанс,что не придётся колоть преднизолон с попу.2)У некоторых детей стеноз можно снять простым физраствором+открытой форточкой 3)в нос закапать називин 4)в любом случае сразу вызывать скорую. Беродуал. Показания:Профилактика и симптоматическое лечение хронических обструктивных заболеваний дыхательных путей с обратимым бронхоспазмом: бронхиальная астма, хронический обструктивный бронхит, осложненный или неосложненный эмфиземой. Пульмикорт. бронхиальная астма, требующая поддерживающей терапии ГКС; хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ); стенозирующий ларинготрахеит (ложный круп). так с вами тоже никто не ругается)я нормально спросила,почему его в больницах используют,можно было бы точно так же спокойно ответить,что у них денег нет на другие препараты.нашему соседу просто открытая форточка с физраствором не помогают(((И називин в нос тоже.Но,ттт,им одного раза в больнице хватило,чтобы справляться самостоятельно с этим,последние раза 4 помогало лечение хорошего врача и гомеопатии(так сказать,комплексно,то есть одно не исключало другое).Из традиц. средств им помогает пресловутый беродуал,нафтизин на корень языка,вместо супрастина лоратадин,и свежий воздух(ребенка под одеяло и открыть балкон).Расскажу им про ваш пульмикорт,пусть у врача спросит) Ребенок,кстати,нормально дышит беродуалом,никакой паники у него нету(5 лет ему).Единственное,что глаза ему завязывают,что очень вредно для глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Masya, я не вам отвечала про то,что ругаться не хочу. Я вам спокойно и объяснила,почему беродуал применяют. Глаза я своей,конечно,не завязываю,но дышать даю только при крайней необходимости,т.к. у неё астма. Не обижайтесь и не принимайте на свой счет. Я вообще только рассказала,как нам рекомендовали лечиться-вдруг кому-то поможет. А вообще,конечно,нужно делать то,что скажет врач.Никому не желаю пережить стеноз у ребенка. Если можно,узнайте мне про гомеопатию. Чем лечились и у кого?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Не ссорьтесь, девочки, пожалуйста.Я всем очень-очень благодарна за советы. Нашему (к счастью) действительно достаточно пока физраствора и открытого окна. Поэтому мы подумали и муж решил обойтись пока без тяжелой артиллерии.За ссылку на Комаровского отдельное спасибо. Хоть прояснила для себя что, где, почему и отчего.Про гомеопатию тоже постою послушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Не ссорьтесь, девочки, пожалуйста.Я всем очень-очень благодарна за советы. Нашему (к счастью) действительно достаточно пока физраствора и открытого окна. Поэтому мы подумали и муж решил обойтись пока без тяжелой артиллерии.За ссылку на Комаровского отдельное спасибо. Хоть прояснила для себя что, где, почему и отчего.Про гомеопатию тоже постою послушаю. А у вас дома есть увлажнитель?Если его на ночь включать ребенку,то у вас,вероятно, и вообще больше не повторится больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 А у вас дома есть увлажнитель?Если его на ночь включать ребенку,то у вас,вероятно, и вообще больше не повторится больше.Нет пока увлажнителя, но решение о его покупке уже принято. В сад до весны решили не ходить, будут карапузы мои с бабушкой сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Сразу оговорюсь:никого не призываю лечиться гомеопатией,потому как отзывы разные слышала,и плохие,и хорошие,здесь я своими глазами видела результат.У ребенка с октября трахеит был,перетекающий в ларинготрахеит со стенозом,лечились у разных врачей,перепили кучу лекарств,пока не пошли таки к гомеопату(удовольствие сие дорогое,поэтому решиться никак не могли).Ходили в клинику доктора Александровой,к Ивановой Татьяне,ребенок поправился.Вообще они часто болеют,лет с двух постоянно-на месяц-два,и никак не поправиться.Сначала пытаются лечится традиционно,когда результата нет-идут к гомеопату))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Девочки,почему так происходит?У ребенка насморк,кашлеет.Кашель был сухой,назначили беродуал,сегодня 3 день дышим.Кашель становится влажным,грею носик ,спинку,и грудинку.Как только прогреемся,она засыпает и через некоторое время начинает кашлять.Это сопли мешают спать или что это?К врачу в четверг,сказала дышать до четверга беродуалом.Ну, а если кашель становится влажным,может и не надо больше им дышать.В понед-к врач слушала,сказала жестоватое дыхание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Девочки,почему так происходит?У ребенка насморк,кашлеет.Кашель был сухой,назначили беродуал,сегодня 3 день дышим.Кашель становится влажным,грею носик ,спинку,и грудинку.Как только прогреемся,она засыпает и через некоторое время начинает кашлять.Это сопли мешают спать или что это?К врачу в четверг,сказала дышать до четверга беродуалом.Ну, а если кашель становится влажным,может и не надо больше им дышать.В понед-к врач слушала,сказала жестоватое дыхание.у нас очень похожая ситуация при бронхите: начинается насморк, потом через пару дней присоединяется кашель. Причем сначала деть засыпает, а потом через минут 10-15 начинает сухо кашлять, думаю, что из-за соплей. Приходится даже будить и нос прочищать, тогда ребенку становится полегче. Тоже при кашле начинаю делать ингаляции беродуалом и просто физ.раствором, поскольку пока попадем к пульмонологу, надо еще как-то жить пару-тройку дней... Если даже кашель влажнеет, то я продолжаю делать беродуальные ингаляции до следующего прослушивания ибо сама отменять назначенное лечение стремаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Девочки,почему так происходит?У ребенка насморк,кашлеет.Кашель был сухой,назначили беродуал,сегодня 3 день дышим.Кашель становится влажным,грею носик ,спинку,и грудинку.Как только прогреемся,она засыпает и через некоторое время начинает кашлять.Это сопли мешают спать или что это?К врачу в четверг,сказала дышать до четверга беродуалом.Ну, а если кашель становится влажным,может и не надо больше им дышать.В понед-к врач слушала,сказала жестоватое дыхание.Из-за соплей и из-за слизи из бронхов такой кашель. Дышите беродуалом,пока не отменит врач,причем резко отменять нельзя. Прочищайте носик,лучше даже самой аспиратором вытягивать,т.к. слизь эта тягучая очень...Врач,явно,назначит что-то,чтобы её разжижать и выводить. Выздоравливайте быстрее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Девочки,почему так происходит?У ребенка насморк,кашлеет.Кашель был сухой,назначили беродуал,сегодня 3 день дышим.Кашель становится влажным,грею носик ,спинку,и грудинку.Как только прогреемся,она засыпает и через некоторое время начинает кашлять.Это сопли мешают спать или что это?К врачу в четверг,сказала дышать до четверга беродуалом.Ну, а если кашель становится влажным,может и не надо больше им дышать.В понед-к врач слушала,сказала жестоватое дыхание.Из-за соплей и из-за слизи из бронхов такой кашель. Дышите беродуалом,пока не отменит врач,причем резко отменять нельзя. Прочищайте носик,лучше даже самой аспиратором вытягивать,т.к. слизь эта тягучая очень...Врач,явно,назначит что-то,чтобы её разжижать и выводить. Выздоравливайте быстрее!!!Если есть насморк, покажитесь лору, поскольку пульмонолог по соплям не спец. У нас получилось так, что прокапали в нос капли дексона, прописанные пульмонологом, сопли. вроде, и прошли, а на осмотре лор сказала, что все-равно в носу отек, и по рентгену поставили двусторонний гайморит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кетрин 3 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Девочки,почему так происходит?У ребенка насморк,кашлеет.Кашель был сухой,назначили беродуал,сегодня 3 день дышим.Кашель становится влажным,грею носик ,спинку,и грудинку.Как только прогреемся,она засыпает и через некоторое время начинает кашлять.Это сопли мешают спать или что это?К врачу в четверг,сказала дышать до четверга беродуалом.Ну, а если кашель становится влажным,может и не надо больше им дышать.В понед-к врач слушала,сказала жестоватое дыхание.Из-за соплей и из-за слизи из бронхов такой кашель. Дышите беродуалом,пока не отменит врач,причем резко отменять нельзя. Прочищайте носик,лучше даже самой аспиратором вытягивать,т.к. слизь эта тягучая очень...Врач,явно,назначит что-то,чтобы её разжижать и выводить. Выздоравливайте быстрее!!!Если есть насморк, покажитесь лору, поскольку пульмонолог по соплям не спец. У нас получилось так, что прокапали в нос капли дексона, прописанные пульмонологом, сопли. вроде, и прошли, а на осмотре лор сказала, что все-равно в носу отек, и по рентгену поставили двусторонний гайморит...Мы к Лору ходили,у нас недавно ангина была,а кашель остался только был сухой,а сейчас откашливает.Сопли тоже были ,но не зеленые.Она сказала,что больше не надо к ней приходить,что все хорошо.Сказала сходить к педиатру послушаться.Наследующий день я начала ей нос греть,и опять начались желто-зеленые сопли.Пошли к педиатру,послушала,а сопли полидексом продолжать лечить,хотя мы их больше недели капали.Решила попробовать проторгол,дышим 3р в день беродуал+физ.раствор,черз минут 15 мукалтин,т.к химией уже закормила ребенка. Девочки,почему так происходит?У ребенка насморк,кашлеет.Кашель был сухой,назначили беродуал,сегодня 3 день дышим.Кашель становится влажным,грею носик ,спинку,и грудинку.Как только прогреемся,она засыпает и через некоторое время начинает кашлять.Это сопли мешают спать или что это?К врачу в четверг,сказала дышать до четверга беродуалом.Ну, а если кашель становится влажным,может и не надо больше им дышать.В понед-к врач слушала,сказала жестоватое дыхание.Из-за соплей и из-за слизи из бронхов такой кашель. Дышите беродуалом,пока не отменит врач,причем резко отменять нельзя. Прочищайте носик,лучше даже самой аспиратором вытягивать,т.к. слизь эта тягучая очень...Врач,явно,назначит что-то,чтобы её разжижать и выводить. Выздоравливайте быстрее!!!Я нос промываю физраствором из шприца.Аспиратором она теперь не даст,она хорошо высмаркивается.Спасибо большое!Очень хочется уже поправится,давно болеем(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.