Януська 3330 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Пульмикорт это когда совсем туго,отдышка итд,думаю беродуала хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 В общем отправлю папу за Пульмикортом и Преднизалоном. Пусть будет, а то так и умом тронуться не долго.Я Беродуал дома держу на такой случай, он сходен по действию с Пульмикортом, но не ГКС. А следовательно всё таки безопаснее. Я бы Пульмикорт не стала сама применять, уж слишком серьёзный препарат. Мне ещё советовали при ларингите сосудосуживающие капать, даже если нос дышит, лучше нафтизин самый обычный.Ничего подобного!!!!!!!!!!!!!Беродуал расширяет бронхи!!!!Причем тут ларинготрахеит???Пульмикорт-гормон,который применяют местно,побочки практически нет,а польза огромная!Пульмикортом можно снять стеноз,даже без преднизолона(вот это очень серьёзное лекарство).Беродуал тут вообще никакого действия не окажет,разве что расширит бронхи,сердце и т.п.,добавит больному ребенку серьёзных проблем. Пульмикорт-снимает воспаление и отёк. Вообще,Еленка,лучше всё же найти толкового врача,а то вам тут уже "безопасный" беродуал порекомендовали...,осталось только слабительное добавить,чтобы ещё поносил при кашле...Понимаю,что это дурацкий смех. Пульмикорт это когда совсем туго,отдышка итд,думаю беродуала хватит.Вот при одышке нужен как раз беродуал!А стеноз-это совсем туго!Страшнее некуда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Я тоже беродуал ребёнку не сама назначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Я тоже беродуал ребёнку не сама назначала.Вот про то я и говорю,что нужно ХОРОШЕГО врача найти и проконсультироваться. Запомнить алгоритм и учиться спасать своего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 что вы даете детям сейчас для профилактики заболеваний (простуда, насморк) ???? Прочитала тут про арбидол.... ужас такой пишут, что очень действует на желудок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 что вы даете детям сейчас для профилактики заболеваний (простуда, насморк) ????К своему стыду после нового года начала давать своей детский Анаферон, в профелактической дозе по одной таблетке в день. С 9-го числа ходим сад, для нас это уже ооооочень долго , пока что ттт. Но не факт конечно что это как-то связано... Витамины ещё даю, мультитабс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 у нас от мультитабс аллергия...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 что вы даете детям сейчас для профилактики заболеваний (простуда, насморк) ????К своему стыду после нового года начала давать своей детский Анаферон, в профелактической дозе по одной таблетке в день. С 9-го числа ходим сад, для нас это уже ооооочень долго , пока что ттт. Но не факт конечно что это как-то связано... Витамины ещё даю, мультитабс.Что-то мне подсказывает, Маш, что ребенок за новогодние каникулы окреп, т.к. не было взаимодействия организма ребеночка с большим количеством вирусов, как в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Я местными средствами пользуюсь, типа оксолиновой мази, витаон беби, масла Дыши. Что-то мне подсказывает, что если часто давать интерфероны, то свой иммунитет будет не очень работать. Ну, и витамины. Кроме мультитабс всякие разные еще есть и жидкие, и гели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 В общем отправлю папу за Пульмикортом и Преднизалоном. Пусть будет, а то так и умом тронуться не долго.Я Беродуал дома держу на такой случай, он сходен по действию с Пульмикортом, но не ГКС. А следовательно всё таки безопаснее. Я бы Пульмикорт не стала сама применять, уж слишком серьёзный препарат. Мне ещё советовали при ларингите сосудосуживающие капать, даже если нос дышит, лучше нафтизин самый обычный.Ничего подобного!!!!!!!!!!!!!Беродуал расширяет бронхи!!!!Причем тут ларинготрахеит???Пульмикорт-гормон,который применяют местно,побочки практически нет,а польза огромная!Пульмикортом можно снять стеноз,даже без преднизолона(вот это очень серьёзное лекарство).Беродуал тут вообще никакого действия не окажет,разве что расширит бронхи,сердце и т.п.,добавит больному ребенку серьёзных проблем. Пульмикорт-снимает воспаление и отёк. Вообще,Еленка,лучше всё же найти толкового врача,а то вам тут уже "безопасный" беродуал порекомендовали...,осталось только слабительное добавить,чтобы ещё поносил при кашле...Понимаю,что это дурацкий смех. Пульмикорт это когда совсем туго,отдышка итд,думаю беродуала хватит.Вот при одышке нужен как раз беродуал!А стеноз-это совсем туго!Страшнее некуда!ну почему тогда в больнице применяют беродуал???ребенка(к счастью,не моего) увозили в больницу со стенозом,и делали там ингаляции с беродуалом,и дома потом,когда были приступы-беродуал помогал.И это совершенно точно не одышка была,ребенок реально задыхался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 ну почему тогда в больнице применяют беродуал???ребенка(к счастью,не моего) увозили в больницу со стенозом,и делали там ингаляции с беродуалом,и дома потом,когда были приступы-беродуал помогал.И это совершенно точно не одышка была,ребенок реально задыхался...Вот и я о том же. Но у КСЕШИ,видимо, высшее медицинское образование. Лечить и учить у нас могут все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Я местными средствами пользуюсь, типа оксолиновой мази, витаон беби, масла Дыши. Что-то мне подсказывает, что если часто давать интерфероны, то свой иммунитет будет не очень работать. Ну, и витамины. Кроме мультитабс всякие разные еще есть и жидкие, и гели. Как объяснила врач на скорой - больше 3-х мес пользоваться ими нет смысла ( ясно дело, что не каждый день в теч. этих 3-х мес),, потому как организм уже не воспринимает эти интерфероны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.