ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 У нас 6-й день получается уже Ян, ну как у вас там...? Вышел...? А то я сопли научилась лечить,поделись ага и со мной а то у меня никак лечу по 3недели как быстрее с ними справляться?И мне интересненко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 не-не, девочки, советов по соплюхам давать не буду. не врач)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 У нас 6-й день получается уже Ян, ну как у вас там...? Вышел...? А то я сопли научилась лечить,поделись ага и со мной а то у меня никак лечу по 3недели как быстрее с ними справляться?И мне интересненко... Оксан вышел гной,ну вроде весь,завтра к врачу надеюсь все у нас хорошо уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Девочки,у нас сопли были аж 3 месяца, то ого-го какие, то так себе...сдали посевы из носоглотки и зева - так все сразу и прояснилось, там много всякой гадости насеяли. Долечиваемся, тьфу-тьфу-тьфу, налаживается все. п.с. у подруги сын пол года с соплями чего тока не делали,как тока не лечили -КПД 0...сдали посев после моих рассказов - так там букетище.Посев мы сдавали на Петровской, запись в 28 кабинете с направлением от врача... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Нам там тоже брали посев,нашли грозди золотис.стафелоккока,лечили-лечли.Через год сдали опять(этой осенью),опять тоже самое.Опять лечили-лечили,думаю,что весной если опять сдать,то будет тоже самое.Не знаю даже,как его и лечить и есть ли смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девочки,у нас сопли были аж 3 месяца, то ого-го какие, то так себе...сдали посевы из носоглотки и зева - так все сразу и прояснилось, там много всякой гадости насеяли. Долечиваемся, тьфу-тьфу-тьфу, налаживается все. п.с. у подруги сын пол года с соплями чего тока не делали,как тока не лечили -КПД 0...сдали посев после моих рассказов - так там букетище.Посев мы сдавали на Петровской, запись в 28 кабинете с направлением от врача...Вот как вы умудряетесь сдать посев? Мы почти все время больные ходим и лечимся. А после лечения надо как минимум неделю здоровым отходить, тогда и посев сдавать. А у нас при походе в сад уже через 3 суток все по новой. не-не, девочки, советов по соплюхам давать не буду. не врач)) Давай, колись, нам же интересно, как ты ребенку соплюхи вылечиваешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Девочки,у нас сопли были аж 3 месяца, то ого-го какие, то так себе...сдали посевы из носоглотки и зева - так все сразу и прояснилось, там много всякой гадости насеяли. Долечиваемся, тьфу-тьфу-тьфу, налаживается все. п.с. у подруги сын пол года с соплями чего тока не делали,как тока не лечили -КПД 0...сдали посев после моих рассказов - так там букетище.Посев мы сдавали на Петровской, запись в 28 кабинете с направлением от врача...Вот как вы умудряетесь сдать посев? Мы почти все время больные ходим и лечимся. А после лечения надо как минимум неделю здоровым отходить, тогда и посев сдавать. А у нас при походе в сад уже через 3 суток все по новой. мы с соплями и сдавали...главное не лечиться , т.е. антибиотики не принимать за 2 недели до посева, больше ограничений не было...И как сказал нам лорик, зол.стафеллокок не лечится, можно быть его носителем...он подавляет иммунитет, вот и результат бесконечных болячек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 И как сказал нам лорик, зол.стафеллокок не лечится, можно быть его носителем...он подавляет иммунитет, вот и результат бесконечных болячек.И что делать в этом случае? Смириться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 И как сказал нам лорик, зол.стафеллокок не лечится, можно быть его носителем...он подавляет иммунитет, вот и результат бесконечных болячек.И что делать в этом случае? Смириться?А какие тут варианты? Я когда про стафеллокок узнала - о, как же я расстроилась ...Смириться и лечиться, приводить показатели в норму и поднимать иммунитет, я так решила.п.с. честно говоря, еще и не известно, что у нас в носоглотке твориться, мы же посевы не сдаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 А какие тут варианты?Если честно, не знаю. Мой старший сын в плане болячек абсолютно беспроблемный ребенок. Я не знаю, что такое затяжные и частые болячки. Как мне сообщили, что младший болен с рождения, я в панике. Я реально не знаю, как лечить детей, как им поднимать иммунитет. Хотя с в детстве болела часто, но ничего, выросла и вполне здорова. Так что смириться и переждать - тоже вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 А какие тут варианты?Если честно, не знаю. Мой старший сын в плане болячек абсолютно беспроблемный ребенок. Я не знаю, что такое затяжные и частые болячки. Как мне сообщили, что младший болен с рождения, я в панике. Я реально не знаю, как лечить детей, как им поднимать иммунитет. Хотя с в детстве болела часто, но ничего, выросла и вполне здорова. Так что смириться и переждать - тоже вариант.Самое главное, набраться терпения и не раскисать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Самое главное, набраться терпения и не раскисать!Ну да. И как говорит моя подруга, у которой ребенок постоянно болеет: не строить ни каких планов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.