Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Люди, чего дать ребенку 14 лет: простуда - болит горло, температура 38. Гексорал прыскаем, Нурофен пьем. От простуды какие таблетки?давно? у мелкого так кишечная начиналась.. горло 38.. на второй день только подташнивать стало и живот расстроился Вчера с утра началось. Сегодня слегла. Не тошнит. Мы очень редко простудами болеем, вот и растерялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Блииин, Таню 2 раза вытошнило(( и вроде температура начинает подниматься. Капец, как я очкую... в последний раз с Надей в больничку ездили с ротавирусом - выпоить не удалось. А сейчас еще и сисечки чудодейственной нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Не очкуй, Маш, вирус в этом году не сильно злой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Машуль, здоровья Тане! Быстро справиться вам желаю с бякой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 3 раз уже(( лежит тряпочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Не бойся, главное, реально не бойся, ротавирус - не страшная болячка и в 95% случаев вполне обходится без больнички. Пусть малышка пока проблевывается и в перерывах спит, уже к утру "светлые" промежутки станут дольше и она начнет хоть немного по глоточку водичку удерживать (теплую, температуры тела, можно подслащенную), а к завтрашнему вечеру может уже и скушает сухарик.Если уж совсем до середины завтрашнего дня так и будет частая рвота, то скорую вызовешь и попросишь церукал уколоть, после него можно будет выпоить, но уверена, что у вас и без укола обойдется.Я уже столько этих блевастиков с детьми пережила, что при очередном просто брала малыша на колени утешать-качать-жалеть, рядом две пачки влажных салфеток, стопку пеленок или тряпок для вытирания, себе интересную книжку или сериал и вперед.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ох, Надя, спасибо! Мне бы хоть малюсенький кусочек твоего дзена. Когда дети болеют, я вообще с ума схожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 А сейчас еще и сисечки чудодейственной нет не очкуймолочное, кстати, усугубляет состояниеу ваньки 4 дня длилось - вялотекущепро влада пока говорить не буду,но мы с мужем даже не заболели,хотя я от детей в 99% случаев цепляювсе пройдет, пейте водичку потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 У нас в этот раз дурной какой-то вирис был, Дете через неделю друг от друга болели. И меня еще через неделю мутило... Но все легко отделались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 3 раз уже(( лежит тряпочкой реально по ложечке , по глоточку давай, придумай, что это лекарство от ... (какого персонажа сказок, мультиков Таня любит), у нас регидрон был лекарством от зайчика, это когда Настя в таком же возрасте как вы сейчас болела, а так воду тоже не пила ни в какую, вообще. И мотилиум подавай, помогает. А с ГВ наоборот хорошо, что не будешь давать, Вероника права, только хуже сделаешь. Здоровья доче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Спасибо, Тане лучше. Насколько я знаю, грудное молоко можно давать. Наоборот, оно помогает от обезвоживания (в том случае, когда ребенок ничего не пьет) и усваивается практически полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Маш, при ротавирусе лучше без гв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.