Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

да, мотилиум детский хорошо от тошноты помогает не только деткам - мы дочкин допивали с мужем на пару, но мне кажется, лучше б стошнило, потому что потом живот два дня болел немилосердно.

объясните, плиз, в трех простых немедицинских словах, ротовирус и энтероколит - одно и то же? гуглить очень неохота :562108:

энтероколит - это воспаление кишечника

причина может быть разной

этот диагноз сродни ОРВИ или дерматиту

ротавирус - вполне конкретный вирус

ого! такая аллергия на химозу?

Ага. У меня у старшего от красителей руки коркой покрываются. А вот что малыша так подкосит с дыхалкой я даже не ожидала. (((

от красителей? Варя тоже с руками(( пока я в пипце была - до локтей аж закормили. все исключаю как могу в режиме угощений. пока чупики 100%, сок. но все равно не проходит. думаю растишка тоже

Ну вот и наш час настал((( Завтра иду на больничный, у Аруси в ДОБ насмотрели бронхопневмонию. Осталось у Соловьёвой отвоевать право на домашнее лечение. Совсем в больничку не хочется...

Ну что ж вы,девчульки,ээх..Чуток до тепла не дотянули. Поправляйтесь поскорее,Инна! Аришке здоровья!

Много много премного здоровья всем деткам!!!

А мамам - терпения!

Весна пришла! Кыш уже все бяки!

Пасиб, Светик. Я вовремя Цефтриаксоном её колоть начала. Сегодня уже отхаркивается. А то вообще капец был.

Кстати, эта зараза у нас на фоне тепла и завелась. Бабусе жарко стало, она окна везде и поразула, сквозняк развела, а у Аруси орзешка была. Вот и наложилось.

Ну,раз сами справляетесь,вам и в больницу не надо.Меня соблазнили массажом и увч,когда мы с пневмонией легли. А по факту-мелкому ничего не делали,кроме уколов,ингалятор у нас свой был с собой. Кирке выпросила всего 3 раза увч.Правда,массаж немного поделали. Не стоило ложиться,чесслово. Тем более,они хорошо переносили..

Лечитесь дома.

от красителей? Варя тоже с руками(( пока я в пипце была - до локтей аж закормили. все исключаю как могу в режиме угощений. пока чупики 100%, сок. но все равно не проходит. думаю растишка тоже

А вы мыло проверяли? У старшего на некоторое жидкое мыло точно реакция такая же. Корка жуткая.

Причем причем началось всё с Ушастого няня

Блин-блинский! Малёк нашёл Мамбу и засел её сосать под столом. Пока я его нашла и сообразила, что он жует не просто руку, он уже пососал конфетку. Через час начал хрипеть ((( как раз к приёму у пульмонолога. Хоть это хорошо. НО нас сновп посадили на беродуал и пульмикорт ((( я в дикой печали

у какого пульмонолога были и где?

Блин-блинский! Малёк нашёл Мамбу и засел её сосать под столом. Пока я его нашла и сообразила, что он жует не просто руку, он уже пососал конфетку. Через час начал хрипеть ((( как раз к приёму у пульмонолога. Хоть это хорошо. НО нас сновп посадили на беродуал и пульмикорт ((( я в дикой печали

у какого пульмонолога были и где?

На Шестака у Чернышёвой. В отличие от аллерголога на Петровской сразу дала направление на кровь. Антибиотики для профилактики не любит )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...