XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 да, мотилиум детский хорошо от тошноты помогает не только деткам - мы дочкин допивали с мужем на пару, но мне кажется, лучше б стошнило, потому что потом живот два дня болел немилосердно. объясните, плиз, в трех простых немедицинских словах, ротовирус и энтероколит - одно и то же? гуглить очень неохота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 энтероколит - это воспаление кишечникапричина может быть разнойэтот диагноз сродни ОРВИ или дерматиту ротавирус - вполне конкретный вирус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ого! такая аллергия на химозу?Ага. У меня у старшего от красителей руки коркой покрываются. А вот что малыша так подкосит с дыхалкой я даже не ожидала. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 от красителей? Варя тоже с руками(( пока я в пипце была - до локтей аж закормили. все исключаю как могу в режиме угощений. пока чупики 100%, сок. но все равно не проходит. думаю растишка тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну вот и наш час настал((( Завтра иду на больничный, у Аруси в ДОБ насмотрели бронхопневмонию. Осталось у Соловьёвой отвоевать право на домашнее лечение. Совсем в больничку не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну что ж вы,девчульки,ээх..Чуток до тепла не дотянули. Поправляйтесь поскорее,Инна! Аришке здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Много много премного здоровья всем деткам!!!А мамам - терпения!Весна пришла! Кыш уже все бяки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Пасиб, Светик. Я вовремя Цефтриаксоном её колоть начала. Сегодня уже отхаркивается. А то вообще капец был. Кстати, эта зараза у нас на фоне тепла и завелась. Бабусе жарко стало, она окна везде и поразула, сквозняк развела, а у Аруси орзешка была. Вот и наложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну,раз сами справляетесь,вам и в больницу не надо.Меня соблазнили массажом и увч,когда мы с пневмонией легли. А по факту-мелкому ничего не делали,кроме уколов,ингалятор у нас свой был с собой. Кирке выпросила всего 3 раза увч.Правда,массаж немного поделали. Не стоило ложиться,чесслово. Тем более,они хорошо переносили..Лечитесь дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 от красителей? Варя тоже с руками(( пока я в пипце была - до локтей аж закормили. все исключаю как могу в режиме угощений. пока чупики 100%, сок. но все равно не проходит. думаю растишка тожеА вы мыло проверяли? У старшего на некоторое жидкое мыло точно реакция такая же. Корка жуткая. Причем причем началось всё с Ушастого няня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Блин-блинский! Малёк нашёл Мамбу и засел её сосать под столом. Пока я его нашла и сообразила, что он жует не просто руку, он уже пососал конфетку. Через час начал хрипеть ((( как раз к приёму у пульмонолога. Хоть это хорошо. НО нас сновп посадили на беродуал и пульмикорт ((( я в дикой печалиу какого пульмонолога были и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Блин-блинский! Малёк нашёл Мамбу и засел её сосать под столом. Пока я его нашла и сообразила, что он жует не просто руку, он уже пососал конфетку. Через час начал хрипеть ((( как раз к приёму у пульмонолога. Хоть это хорошо. НО нас сновп посадили на беродуал и пульмикорт ((( я в дикой печалиу какого пульмонолога были и где?На Шестака у Чернышёвой. В отличие от аллерголога на Петровской сразу дала направление на кровь. Антибиотики для профилактики не любит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.