legent 3048 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну я со своими по первости в больнице лежала и был клинически подтвержден. А теперь я выделяю ряд характерных признаков, один из которых - характерный бледно-жёлтый дурно пахнущий стул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 сводили ваньку к врачу, врач сказала, что больному не давать есть, через два дня здоров будет)ыыыыКак реагирует сам больной? ))) У меня сын еще переживет, а вот муж бы потерпел часа три и нажрался бы колбасы с маслом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 сводили ваньку к врачу, врач сказала, что больному не давать есть, через два дня здоров будет)ыыыыКак реагирует сам больной? )))У меня сын еще переживет, а вот муж бы потерпел часа три и нажрался бы колбасы с маслом ))прям без хлеба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Он может ))) А сверху жареной картохи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 больной устроил рыдания с криками "хочу сладкие помидорки черри" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 больной устроил рыдания с криками "хочу сладкие помидорки черри"Как я его понимаю ))) когда говорят, что чего-то нельзя, мне сразу именно этого и хочется )))Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Бедняга(Мы с Кирюхой еле—еле смогли натощак кровь сдать.Если ему сказать,что на два дня голодание,даже не представляю...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 поправится, куда денется*ушла прятать еду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 больной устроил рыдания с криками "хочу сладкие помидорки черри"Дай ему детского мотилиума, всласть помидорок черри и другой еды и залакируй сверху креоном.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 В данном случае ротавирус - самое простое объяснение, отравление едой в саду уже менее вероятно, какая-то более опасная болезнь у здорового до этого четырехлетки - еще менее вероятно.кроме ротавируса, отравления и более опасной болезни есть куча всяких других энтеровирусов,поэтому и спросила,почему именно рота. Да ладно,не суть,не будем продолжать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Блин-блинский! Малёк нашёл Мамбу и засел её сосать под столом. Пока я его нашла и сообразила, что он жует не просто руку, он уже пососал конфетку. Через час начал хрипеть ((( как раз к приёму у пульмонолога. Хоть это хорошо. НО нас сновп посадили на беродуал и пульмикорт ((( я в дикой печали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ого! такая аллергия на химозу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.