Перейти к публикации

Ребенок заболел - 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну я со своими по первости в больнице лежала и был клинически подтвержден. А теперь я выделяю ряд характерных признаков, один из которых - характерный бледно-жёлтый дурно пахнущий стул.

сводили ваньку к врачу, врач сказала, что больному не давать есть, через два дня здоров будет)

ыыыы

Как реагирует сам больной? )))

У меня сын еще переживет, а вот муж бы потерпел часа три и нажрался бы колбасы с маслом ))

сводили ваньку к врачу, врач сказала, что больному не давать есть, через два дня здоров будет)

ыыыы

Как реагирует сам больной? )))

У меня сын еще переживет, а вот муж бы потерпел часа три и нажрался бы колбасы с маслом ))

прям без хлеба? :)

Он может )))

А сверху жареной картохи

больной устроил рыдания с криками "хочу сладкие помидорки черри"

Как я его понимаю ))) когда говорят, что чего-то нельзя, мне сразу именно этого и хочется )))

Выздоравливайте!

Бедняга(

Мы с Кирюхой еле—еле смогли натощак кровь сдать.Если ему сказать,что на два дня голодание,даже не представляю...)

поправится, куда денется

*ушла прятать еду

Толстый Лори

Дай ему детского мотилиума, всласть помидорок черри и другой еды и залакируй сверху креоном.))

В данном случае ротавирус - самое простое объяснение, отравление едой в саду уже менее вероятно, какая-то более опасная болезнь у здорового до этого четырехлетки - еще менее вероятно.

кроме ротавируса, отравления и более опасной болезни есть куча всяких других энтеровирусов,поэтому и спросила,почему именно рота. Да ладно,не суть,не будем продолжать)))

Блин-блинский! Малёк нашёл Мамбу и засел её сосать под столом. Пока я его нашла и сообразила, что он жует не просто руку, он уже пососал конфетку. Через час начал хрипеть ((( как раз к приёму у пульмонолога. Хоть это хорошо. НО нас сновп посадили на беродуал и пульмикорт ((( я в дикой печали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...