Atamanka 9703 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 можешь у него спросить))))а к нему еще через неделю))Ждем результатов мазков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 это белок. Жанн, а температура есть?не,темпы нет.Но Варя болеет. Моча была мутная с утра.У сына прямо прозрачная.мутная моча может означать наличие солей , или покушали накануне что-то, или проблемы с почкой/почкамиа в анализах эти соли как-то должны видны быть?Девочки,а эозинофилы вообще должны быть в крови?Или их не должно быть вообще?соли да, видны тому. кто делает анализ)) в виде уратов, фосфатов и чего-то там еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 И оксалатов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 как-то мой младший котик тяжко болеет в этот раз(в понедельник высокая температура - прошла быстро, пару раз вырвалово вторник - бодрый мальчик, пару раз понос былв среду - раз вырвалосегодня раз вырвало, живот болит,мягкий, булькающий, лежит тряпочкой, покрывается испариной, темпы нетчто за фигня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 как-то мой младший котик тяжко болеет в этот раз(в понедельник высокая температура - прошла быстро, пару раз вырвалово вторник - бодрый мальчик, пару раз понос былв среду - раз вырвалосегодня раз вырвало, живот болит,мягкий, булькающий, лежит тряпочкой, покрывается испариной, темпы нетчто за фигня?Я в таком не разбираюсь вообще. Здоровья Ванечке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Опять ротовирус какой залетел к нам в края!! Пейте побольше, пусть дитенок отдыхает. Здоровья вам) ничего, уже скоро кончатся все эти болячки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 как-то мой младший котик тяжко болеет в этот раз(в понедельник высокая температура - прошла быстро, пару раз вырвалово вторник - бодрый мальчик, пару раз понос былв среду - раз вырвалосегодня раз вырвало, живот болит,мягкий, булькающий, лежит тряпочкой, покрывается испариной, темпы нетчто за фигня?Вероник, ну ротавирус штука коварная, сама знаешь. Вроде как полегчает, а потом может дальше пойти и усугубиться, если диету не соблюдать. Ниче, скоро пройдет.. Здоровья сыну!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 слушайте, мне вот интересно а почему вы так уверены, что это именно ротавирус? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 раньше "киш.грипп", сейчас "ротовирус'. все равно вирусной этиологии обычно раньше "киш.грипп", сейчас "ротовирус'. все равно вирусной этиологии обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 слушайте, мне вот интересно а почему вы так уверены, что это именно ротавирус? )щаз это синоним энтероколита)что само по себе ни фига не значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Выздоравливайте поскорее! Как бы эта болячка не называлась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 печалюсь(и ребенка жалко, и себя - так хотела его сегодня в сад отправить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.